26.08.2011 2ой Брянск-Бол.Полпино-Мал.Полпино-Козёлкино-2ой Брянск

Автор morsa, 18 сентября 2011, 22:58:52

« назад - далее »

morsa

И снова здравствуйте. Решил написать отчётец о том, как я нашёл-таки прямой путь из Большого Полпино в Малое. А произошло это так:

«Мал.Полпино-Козёлкино» на Яндекс.Картах

Выехал я со своей базы на ул.Полесская часа в 4 дня, и дико поехал по направлению к серому ж/д мосту через р.Снежку посредством дач. Далее я проехал и под вторым мостом. Затем пересёк дорогу, которая ведёт от Мясокомбината на Полпинку и заехал там в одно место. Затем, выехав повторно на ту же дорогу, бодро покрутил к церкви Полпино через подъём. Затем, проехав за ней, я оказался в конце Полпино. Там, у остановки маршруток, я свернул в поле и выехал к разобранной ж/д ветке.

Покрутился вокруг неё, увидел некий притон бомжей, заехал на ветку и поехал по ней. Слева я увидел жилые дома и грунтовку, идущую параллельно ветке. Съехал на неё. Подъехав к домам, был атакован группой примерно из 4х собак. Пришлось отгородиться от них велом)) Вышел мужик, отозвал собак. На вопрос, куда ведёт грунтовка ответил: "Никуда". Зашибись)) Я вернулся на ветку и прилично по ней похерячил. Затем слева вновь показалась грунотовка и я съехал на неё. Какое-то время проехав по ней пришлось вернуться на заброшенную ж/д. Вскоре я был в Малом Полпино.

Затем М3, заезд на заправку и подкрепление там. И наконец я свернул на Лесное. Затем грунтовка, щебень и вот тут-то я очень прилично разогнался и пронёсся мимо Козёлкино. Продолжая в том же духе, пролетел и Чернец. Правда до этого меня обогнал грибник на каком-то убогом мопеде, но я достаточно долго держался. Перед поворотом на заброшенный завод с колоннадой мне удалось обогнать машину, и я получил при этом огромное моральное удовлетворение. Убитая дорога в ямах сыграла конечно при этом большую роль :) А я между прочим так и нёсся вплоть до низа Бол.Полпино.

Затем последовал опять заезд в одно место в дачах. И, сделав круг почёта по Новостройке, поехал я на второй через Снежку.

Получилось в итоге 75 км. Фоток, к сожалению, нет.