24.09.2011-Золотая осень.

Автор pivo, 19 сентября 2011, 11:05:54

« назад - далее »

pivo

Дорогие друзья!
Предлагаю съездить на следующих выходных во Вщиж, может быть не совсем обычным способом. Основная цель, посидеть, поглазеть на природу славного Вщижа, покушать шашлычка или рыбки, не совсем замориться на вело-прогулке, и, может, найти грибов. Маршрут:
«Золотая осень». До Жуковки - на электричке.
ВАЖНО:
1. Аргументированная критика по маршруту принимается, возможен перенос в другое место. Просто окрестности уже изъезжены за лето и надоели. Хотя можно съездить и на водохранилище в Тешеничах.
2. Желателен GPS, тк свой я разбила.
3. Нужен запасной котелок, желательно, не алюминевый, у меня только один.
4. Желательна решетка, у меня есть только шампура.
5. Мужжжчина с топором - отзовись.
6. Из-за плохой погоды - возможна отмена - перенос. Основная цель - отдых от серых будней, а не умориться и кому-то что-то доказать.
7. Желающим, но не имеющим конкретных предложений, лучше отписываться в личку, дабы не засорять тему. Но лучше все-таки отписываться, тк шашлык сделаю я. Заранее. Чтобы знать, на сколько людей делать.
Хочу осуществить все свои мечты!

MiKe

конечно я маловероятно поеду, но всё же напишу: а где же вы там в Дятьковичах собираетесь через Десну переезжать??)) зимой от того моста только опоры и торчали. в общем не вариант - либо Жуковка\Сельцо либо вплавь) ну или ехать изначально по правому берегу.
По коням! сказали рюкзаки.

pivo

Вот, спасибо за поправку. Не знала)) Пока скорректировала с использованием трассы, позже буду смотреть варианты без.

pivo

Поскольку  желающих 2 человека, и то под вопросом, то покатушка отменяется-переносится