Продам бюджетный шоссер

Автор cheerfulcow, 19 сентября 2011, 19:57:02

« назад - далее »

cheerfulcow

Вот такой шоссер:
http://www.bt26.ru/images/offers/2d/636205/0.jpg

Покупался около месяца назад, использовался около недели, суммарный пробег 800км
Было произведено ТО, включающее настройку переклюков, подтягивание спиц, подтягивание всех соединений и тд

Продаю по причине: тупо нет на него времени + чутка промазал с ростовочкой. ростовка что-то около L

Цена: 8.000.  В придачу отдаю насос и 2 запасные камеры

krutyashiy_pedali

Это не бюджетный шоссер. Это Франкенштейн русского шоссеростроения! :mega_sho: :crazy000:

cheerfulcow

для начала на попробовать - самое то  :)

MusT

Сдавай его в аренду, начинающим любителям шоссе, для попробывать  :zlorad:

CanNon

говорили Тебе - Мериду Бери  :zlorad:

Spartak

Попробуй поговорить в магазине, где брал,выставить его как комиссионный б/у с 50% стоимостью от начальной.Надежды продать таким образом больше.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Ну мне не горит всё равно. стоит в тепле и сухости, так что ничего с ним не случится :)

Vitya

За 50% стоимости от начальной это 4,5 р. Улетит через "мою рекламу" за милую душу  :biggrin0:

BOPOH

вес? максимальный "профиль" покрышки ?и есть ли отверстия под багажник?
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

cajoker

Цитата: cheerfulcow от 19 сентября 2011, 19:57:02
Вот такой шоссер:
http://www.bt26.ru/images/offers/2d/636205/0.jpg

Покупался около месяца назад, использовался около недели, суммарный пробег 800км
Было произведено ТО, включающее настройку переклюков, подтягивание спиц, подтягивание всех соединений и тд

Продаю по причине: тупо нет на него времени + чутка промазал с ростовочкой. ростовка что-то около L

Цена: 8.000.  В придачу, возможно, отдам велокомп Bri-3 (брал за ~400р)

интересно просто, где ты ЭТО купил??? о шоссере было бы совсем другое мнение если бы действительно взял нечто начальное или бюджетное....

cheerfulcow

что значит совсем другое мнение?  Управление шоссером мне нравится значительно больше, чем управление хардтейлом. Да и о скорости что говорить-то, на отрезке 60км на хардейле я бы не смог держать среднюю 35 ( ну или потом подох в канаве бы). Я же написал ясно причину продажи - времени на тренировки на нём нет и не предвидится. сейчас я себе позволяю выехать  раз в неделю в соловьи на пару часов.. и всё.

2ВОРОН:  резина стоит 25я, не имею понятия, какой профиль максимум можно поставить. Вес не мерил, но легче моего бывшего корратека(а он был реально лёгкий)...  ну на "глаз" вес килограмм 11.5-12.
про крепления под багажник: снизу они есть, сверху, по ходу, крепление будет монтироваться в то же отверстие, что и тормоза.

Кстати да, в придачу отдам насос и 2 камеры

cheerfulcow

Поднимемся. Купившему - моя вечная любовь и привязанность :preved00:

cheerfulcow

up; 7.500  :yahoo000:

кроме насоса и 2х зап камер отдам ещё и флягодержатель  :good0000:

cheerfulcow

Подниииимем!
Хороший вариант, чтобы поставить его на станок; 7000

cheerfulcow