"Мотоспорт" на Набережной

Автор Спутник, 02 октября 2011, 17:24:16

« назад - далее »

Спутник

Кто знает, куда переехал "Мотоспорт"?  :JC_wante:
http://motosport.in32.ru/
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Спутник

Нашего "Мотоспорта" больше не будет!!!  :shok0000: :dash2000:  :cray0000:
Как мне сказали : "всё хорошее когда-нибудь кончается". Жалко... Что такое счастье велосипедиста? Это возможность купить запчасти для своего двухколёсного друга. Вот там мы этим счастьем и отоваривались.
Есть магазинчик той же фирмы с другой стороны дома возле светофора на ул.Фокина. :yes30000: Но там один маленький прилавок на велозапчасти и ассортимент довольно скудный. :sorry000:
Эта информация прежде всего для владельцев советских велосипедов. :JC_goodp:
Наконец-то сделал покатушку в субботу до Набережной, прикупил в запас 32 резину на харьковский спортивный велосипед (нашу гостовскую воронежскую). В продаже есть втулки передние и "Торпедо", валы каретки под клин, подшипники, сёдла, ведущие звёзды с шатуном под клин, покрышки, готовые колёса на дорожные велосипеды. Есть даже такой дефицит, как корпус втулки "Торпедо". В том году обыскался по Брянску - нигде не было, продавались только готовые колёса с корпусами.

Живу медленно.

Спутник

Здесь, как в старые времена, можно найти запчасти для советских велосипедов (ООО "Мотоспорт").
В Москве в "Галерее спорта" ("кишка" в Сокольниках) есть секция № 10, ну а у нас хоть это...

Живу медленно.

krutyashiy_pedali

Помню-помню этот мотоспорт. Давным-давно, когда я еще рассекал на Десне, несколько раз покупал там запчасти. Половина покупок была с каким-нибудь браком :crazy000:.