Велопробег паролимпийцев через Брянск

Автор Spartak, 05 октября 2011, 10:58:38

« назад - далее »

Spartak

Сегодня через наш город проедет Велопробег паролимпийцев,едут из Липецка.
Сегодня только что поступила информация с прозьбой встретить и сопроводить колонну.Встреча ддолжна состояться у Памятника водителям на карачевском щоссе в 15:00.Сопроводить колонну надо до пл. Партизан.От Брянска в колонну делегируется Метечко И. Брикс Г.С. обратился к на  за помощью.
Обращаюсь ко всем у кого есть возможность подьехать к Памятнику Водителям к 15:00 и включиться в это благородное дело.
Информация достаточно скудная,все что знаюю
Прошу кто может-дайте знать или на форуме или мне по тел.-8-962-143-32-08.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Я, Ира-жена и warnet забиваем на работу, учебу и едем. Может надо чего-то им подвезти? К примеру воды бутылок по 10 каждый возьмет по 0.5 литра.

Добавлено: Wed Oct  5 11:11:04 2011

Воды я так понял не надо. У них все должно быть. От нас, видимо, просто участие.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

По той информации,что я обладаю этот велопробег организован и обеспечен на должном уровне-ГАИ, тех сопровождение,медицина,т.е. видимо ничего не надо,только наше сопровождение.Я к сожалению не смогу,поздно поступило новость,если бы вчера.
Будет Шемейко Максим.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

А сколько их будет. Может их человек 40, а мы вчетвером будем их сопровождать. Может и смысла нет?  Затеряемся позади или спереди.  :)

Добавлено: 05 октября 2011, 11:32:45

Народ кто еще может поддержать. Отпрашивайтесь. Начальство должно понять.

Shveik

Тов. форумчане проявляем солидарность, кто свободен приезжайте :help0000:

Добавлено: 05 октября 2011, 17:42:27

Прошло официальное  очередное мероприятие, с стороны принимающей было вообщем нормально. А вот по поводу велопробега закрадывается сомнение, ниодного велосипедиста я там не увидел кроме наших. :secret00:
Настоящие  герои  идут  в обход

warnet

Мало конечно было нас, а их вообще не увидел. Те люди что на пл. Партизан собрались вроде как тоже сегодня узнали об этом.
Ну ничего. Проехали и хорошо.
Спасибо.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Мероприятие прошло как всегда- по русски-"хотели как лучше,получилось как всегда".
С нашей стороны (встречающей велосипедной) было все хорошо,собралось десять человек.Ждем как положено,при параде с флагом,позже оговоренного времени к памятнику подъезжает машина ГАИ и автобус.Смотрим какое-то время на дорогу в надежде увидеть велосипедистов,но их нет.Оказалось все просто как милицейский жезл-разрешение по сопровождению участников на велах было дано только до Партизанской поляны,далее до пл.Партизан-в автобусе.Встретились,обменялись мнениями,сожалениями.Сфотографировались и поехали в город,они с ГАИ на автобусе,а мы своей колонной с флагом за ними,на площади были минут через 45-50,там уже все построились и "ждали только нас".Митинг как пологается-официальные лица со стороны встречающей ,нужные слова,цветы и т.д.Велопробег- паралимпийский по маршруту-Липецк-Париж под эгидой Юнеско, дело конечно очень нужное и полезное.Правда сколько и кто из тех кто был на площади из автобуса действительные участники мы так и не поняли.Вообщем потусовались,проехали с помпой по городу,к стати без сопровождения и весьма не плохо,посветились фейсами перед телекамерами и разъехались по домам.
Всем приехавшим и принявшим участие в этом, вообщем то действительно благородном деле, большое спасибо.Мы не ударили в грязь лицом.
Дорогу осилит идущий.

Николай

Я тоже жаждел увидеть гонцов. Ждал в Карачеве, должны были прибыть в 13 час., не дождался. Уехал в 14 часов в Брянск по работе. И когда уже были на площади Партизан, гаишная сирена всех остановила и тут по встречке, с мигалкой,сиреной нас обгоняет автобус в сопровождении машины ГАИ. Остановились прямо на площади.Из автобуса высапали эти самые гонцы. Вышел я на Партизанах и к ним. Поговорили. Едут по пять человек, на шоссейниках и тандеме. Скорость держут по встречному ветру, с  их слов, 35-40 км/час. Круто,однако, паролимпийцами тут и не пахнет. Вот такая получилась моя встреча с участниками велопробега.

IvanIvanych

Полезно было приехать на мероприятие. Ехали за президентом из Бежицы у него на колесе, обратно тоже. Совсем близко не ехал из-за ограничителя в виде привязанного флага. Без сопровождения ГАИ тоже получается ездить очень не плохо, по двое. Иногда без проблем в нитку по одному перестраивались. Но это всего 10 человек. Едем с флагом, по двое, красиво, строй стараемся держать. И люди нам сигналят одобрительно, руками машут. Здорово короче. Любой велопробег, даже маленький - это хорошо.

Не понравились речи местных. Точнее тон. В целом отношение к пара олимпийцам жалостливое такое, с всхлюпыванием. Аж противно. Это сильные люди, которым не нужна жалость жирных теток и дядек, которые физические нагрузки только по телеку видят.  

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ардэн

Omar

Спешу доложить до вашего сведения, что флаг города Брянска доставлен в Берлин и торжественно развёрнут  возле Рейхстага.

Роман- врач команды.

P.S.Флаг побывал в городе герое Брест,Познани,в Трептов парке и других местах воинской славы,сейчас мы находимся в Штутгарте,надеюсь доберёмся и "до городу Парижу".

http://vkontakte.ru/album120222251_144210768

Omar

Спасибо за поддержку в пути.

Брянск самый дружный город велосипедистов!!!

Спасибо за встречу,очень переживаем,что так получилось.... с ГАИ..... :(

В Бресте встречал и провожал 1 велосипедист ВАЛЕНТИН,очень замечательный человек.
Спасибо  ему- показал и рассказал про Крепость,проводил до границы с Польшей....

Spartak

Вот и наш маленький вклад в большое и благородное дело.Спасибо ребятам за приятную весточку с пути.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Очень приятно, что наша просьба с нашим флагом и рейхстагом выполнена. Конечно водрузить бы никто не дал брянский флаг на рейхстаг. Но это большее чего можно было ожидать. И это было сделано!!! Спасибо!