продам GT Avalanch 1.0 disk 2008

Автор radist13, 17 октября 2011, 15:26:36

« назад - далее »

radist13

В общем могу продать, могу не продавать вышеобозначенный пепелац. Смотря как по цене сойдёмся\несойдёмся (видимо не сойдёмся  :biggrin0: )
В строю с лета 2009
размер XL (у нормальных фирм это эквивалентно L). верхняя труба 595мм, ЕТТ 615мм, стендовер 820мм кажись.
общий пробег 3500, при температуре не ниже +10, комплектуха не менялась.
пробег родных покрышек "невегалов" 1500 (дальше катался на СмартСэмах)
передний тормоз заменён на Авид Джуси 5, диск 203мм
Педали - обычные топталки за 300р, ну или без них :-)
Вилку в этом году даже чистил\смазывал.
Велик не "плавал", по лужам\речкам я его на себе носил :-)

для параноиков доки есть, но.. рубашка заднего переклюка заменена на полную, соответственно крепёж троса рассверлен под это дело.
вмятин нету, потёртости есть, ржавчины нет.
всё крутится, переключается и двигается (чему это положено)

фотки... а смысл?! все его видели не раз. если кому надо - всё что угодно в любых ракурсах зафотографирую

предлагаются такие комплекты
1. вел + комп VDO C4 (всю дорогу стоит и сниматься не будет) + родные покрышки "невегалы" в районе 12500+-
2. вел + комп VDO C4 (всю дорогу стоит и сниматься не будет) + покрышки "швальба смарт сэм" 13600+-
3. п1 + рога PRO (длинные, люминевые, заваренные(1,5года езжу)) + крылья из триала , широкие + термофляжка, люминь снаружи (ну так её производитель позиционирует) + крёпёж фляги, пластик  14000+-
4. разные комбинации того что сверху. не дороже 15555р :)

ну и банальное, тем кому охото языком трепать... трепите где нить в иной теме
давайте конструктивно ну или просто игнорируйте мою ценовую наглость
по ценам давайте в личку.
то что не сезон, не означает продажу вела за сок .

пс. сменяю его полностью на любой КК аналогичный по содержанию ростовки S или M или сменяю тока раму на меньшую.

ещё есть Ашан. общее представление о нём даст соот. тема на форуме. :-) может кому на дачу ездить. продаётся за деньги, или меняется на чтонить полезное, но кому то не нужное (нормальное седло, педали топталки, цвильные крылья, фанарик и прочее). на нём сменяны манетки и ещё кое что. проще спросить по факту.об ашане ТОЛЬКО в личку
почётный Флудер'атор  :bb:

radist13

up,  минус 500 по всем позициям

radist13

wu07

У меня коллега по работе все просит меня GT-шку мою продать.
Сообщу твой вариант.

Добавлено: 16 ноября 2011, 16:27:45

А что взамен будешь брать? Если ни секрет :)

Vitya

Так Радист уже взял - в подписи gax4 2011   :rolleyes:

wu07

Ух ты!! Круто подписался так. :JC_clap0:

radist13

вверх. судя по всему на рост от 180см.
за 12000р,на покрышках смартсэм 13000р.
рога+крылья за +500р

пс. можно без рамы , -2000р ,а раму купить http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4789.0

radist13

красивое перо:

состояние кассеты:

состояние шатунов:

передний тормоз:

"приборная панель",заодно и пробег:

смартсэмы:

невегалы:

radist13

ДО 30,12,2011 за 11,500р на невегалах, без "рогов", без крыльев, без фляжек, но с компом.
в довесок дам второй 160мм тормозной диск,родной и один (всего один есть) полуслик Continental Town&Country

radist13

Продажа временно приостановлена :) "такая корова нужна самому"

В связи с чем, могу сдать данный велосипед в прокат. ТО сделано, катит как ...как GT ava,хехе
Заинтересованных в личку.

wu07

Я тоже думаю, что откатаю сезона 2, а потом, как у Вити, такого класса, для души надо брать. А GT будет как танк задействован в непогоду, езды по говнищам, езды по лесам в непогоду. И ваще как резервный и для компании)))))