Одиночная покатушка.

Автор Ива, 06 ноября 2011, 20:33:37

« назад - далее »

Ива

А я сегодня, никого не напрягая, совершила одиночную покатушку в лес. Конечно, с компанией веселее и надёжнее, но...Я порой так тащусь, особенно в горку...Вообщем поехала одна. Хотела вернуться с полпути...Холодно, пальцы мёрзнут..(перчатки без пальцев). Но потом погода заулыбалась, потеплело. Посетила школу №21, я там начинала свою преподавательскую деятельность, потом поехала к родникам, но а далее много петляла. Доехала почти до Новых Даркович. Если честно, то одной кататься страшнова-то, особенно по лесу. Единственное, что не радует, это то, что футболка была вся мокрая. Надо какую-то специальную одежду иметь, чтобы не бояться простуд после таких поездок. Ну, а если кому интересна моя прогулка, то вот ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/168046/

Vlad

Только осень дарит нам такое умиротворение. А на счет специальных футболок, не тратте деньги,  возите с собой 2-3 сухие и меняйте в пути. Дешево и работает.

Shveik

Ну тут ты не прав. Специальное термобельё в этом плане хорошо выполняет свои функции :acute:
Настоящие  герои  идут  в обход

Galanich

Цитата: Shveik от 07 ноября 2011, 18:08:18
Ну тут ты не прав. Специальное термобельё в этом плане хорошо выполняет свои функции :acute:
Хорошо выполняет спорить сложно. Но полный комплект осенний в хорошую копейку обойдётся. А одна футболка роли не сыграет, это только на лето и когда тепло. Нужен полный комплект, чтобы вентиляция была полной (по крайней мере про верх, с низом проще)
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Ива

Цитата: Galanich от 07 ноября 2011, 18:21:12
Цитата: Shveik от 07 ноября 2011, 18:08:18
Хорошо выполняет спорить сложно. Но полный комплект осенний в хорошую копейку обойдётся. А одна футболка роли не сыграет, это только на лето и когда тепло. Нужен полный комплект, чтобы вентиляция была полной (по крайней мере про верх, с низом проще)

Согласна, обойдётся в копейку. И не для меня это. Такая спец. одежда спортсменам нужна, им эти траты просто необходимы. А я так - любитель. Возить с собой сменку можно, но, согласитесь, не осенью. Как вы представляете себе такое переодевание и где? Это надо куда-то в помещение заходить. А на улице  это делать холодно. Было бы что-то универсальное....

DimaB

Цитата: Galanich от 07 ноября 2011, 18:21:12
Одна термофутболка роль играет. Годится для использования круглый год. Не является такой уж недоступной по цене. Главное, чтобы верхняя одежда была продыхаемая.
P.S. Спортсмены скоро уйдут тренироваться на велостанки и у них не будет таких проблем.

Андрей

Есть еще вариант для умеющих шить. На набрежной в "Ромашке" есть разные ткани из полиэстра - флис, джерси. Цена 120-350 руб за 1,5 кв.м. Из такого куска можно сварганить футбалку и еще балаклаву из остатков.
Дорогу осилит идущий.

Galanich

Цитата: DimaB от 08 ноября 2011, 08:15:26
Одна термофутболка роль играет. Годится для использования круглый год. Не является такой уж недоступной по цене. Главное, чтобы верхняя одежда была продыхаемая.
P.S. Спортсмены скоро уйдут тренироваться на велостанки и у них не будет таких проблем.
Я о том что в осенний период, вентилируемой должна быть верхняя куртка. Дешёвой найти... Велофутболка, джерси хорошо (сам езжу) но если верх не дышит то мокрый будешь хоть в вело хоть не в вело...
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Ива

Ребята, это всё насущные проблемы, но, тема закрыта должна быть. Всё, о чём мы стали писать, напрашивается уже в другой раздел. Например " Обсуждение одежды для покатушек"

Спутник

Самое быстрое переодевание происходит в лесу, когда тебя потного сжирают комары и слепни (хоть прыскай с баллончика, хоть нет). :cray0000: А самые длинные прыжки в сторону - когда ты видишь, что в следующее мгновение наступишь на змею...  :shok0000: А волосы шевелятся на голове - когда понимаешь, что твоё любимое грибное место только что посетило стадо хрюшек :scare000:. А нервная система приходит в полнейшее расстройство, когда начинаешь блудить :clapping:. Шутка.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!