Alushta SuperD ноябрь 2011

Автор IvanIvanych, 10 ноября 2011, 23:38:53

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: shturman от 27 ноября 2011, 18:12:54
Вань, выстави свой байк в нужном разделе. Что то я понять никак не могу. Купил фоксу на 15ой оси. Я так понимаю это фокс 32 с ходом 140? В шор данная вилка не тру. Т.к. Туда нужно 160-180 иначе каретка в минус.... Поясни ситуацию.
Ты не первый думаешь про мое помешательство с установкой вилки с ходом 150 на norco shore  :crazy000:
Надо прояснить для всех. :)
Эта вилка для другого байка. Который я собираю для трейла и АМ. Нужен для жены. Чтоб не обламывалась, когда я на норке с гор летаю. А тоже не спешно за мной спускалась.
А пока я его не собрал, вилку на аваланч или келлис поставить хотел. Она легче стоковых вилок, которые там стоят и ход на ней в 110 выставляется.
А norco shore мне и в строке нравиться. Только резину миньон поставил на зад и еще спереди влеплю. Передней пока не нашел.

У меня и в мыслях не было ее на шор ставить )))
Конечно я понимаю, что такое любопытство вызвано обилием случаев издевательства над нормальными байками со стороны пользователей велофорума (например установка дорожных крыльев на злой подвесный байк с ходами не ниже 160).

Добавлено: 27 ноября 2011, 22:05:38

А на аваланч такую вилку нормально влепить. Геометрия позволит ее нормально с ходом 130 использовать. Думаю и 150 выставить можно. По крайней мере я видел рабочие примеры.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

shturman

ну как бы можно многое))))) но для шора требуется 180 и никак не меньше!!!!!!!!!!!
поэтому, бери мурз 66, тотэм, ну или бюджетно-домэйн!

IvanIvanych

Цитата: shturman от 28 ноября 2011, 00:50:24
ну как бы можно многое))))) но для шора требуется 180 и никак не меньше!!!!!!!!!!!
поэтому, бери мурз 66, тотэм, ну или бюджетно-домэйн!
Да меня пока стоковая вилка Марзочи Бомбер 55 RS устраивает )))

Добавлено: 28 ноября 2011, 01:23:10

Вернее не то, чтобы устраивает. Но я до большего еще не дорос.  :)
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.