Магазин лыж

Автор sidwilson, 19 ноября 2011, 11:36:01

« назад - далее »

maxfer

Цитата: Dron от 07 декабря 2012, 16:35:23
Спасибо за ответы!
да не за что))))
Ты зыбал написать, что палки купил, так как стрые коротковаты для конька будут (хотя может и казаться, что можно обойтись и старыми, с которыми ходил классикой).
Пше

Dron

Да ничего по сути не поменялось  :pardon00: И я пока далёк от Соловьёв и близок к разгребанию маршрутов по дикой природе, и крепление почти такое же, и палки те же (пара 170 и пара гоночных лёгких 165), а вот 150-е (или 155   :scratch_: ) давно дома пылятся ибо коротки. Ну так зато по таблице подобраны  :mosking0: Ощутимо коротки. Попробовать чисто коньковый вариант очень хотелось бы (отчего и начал этот разговор), но мне поблизости негде. :mda: Понял когда начал очередной сезон  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

Цитата: Dron от 07 декабря 2012, 18:55:15
Ну так зато по таблице подобраны  :mosking0: Ощутимо коротки.
да, сам поплся  на таком. Палка которая было подмышку стоя в магазине, на лыжне оказалась возле пупка.
Пше

UN

Цитата: Николай от 06 декабря 2012, 13:33:30
Тиса очень тяжелые лыжи, прямо дубовые и на ход дубовые. А вот САБЛЕ ПРО это уже начальный гоночный вариант. Очень легкие и катят . хорошо. Правда, купить их можно только в Москве. Кстати, Тиса дороже, чем Сабле. Если вы хоть немного лыжник, то выбор однозначный САБЛЕ ПРО.
Согласен Сабле отличные лыжи, катят не хуже дорогих фишеров- проверено. Дешевые фишеры до 4000, например те что в спортмастере не берите они не едут, на них только ходить. На камозина Сабле pro и RS 2500 187 стоят своих денег.

Рогнединский велосипедист

В Советское время на лыжных базах было полно титановых палок. Они были переменного диаметра что позволяло обрезанные низы палок вставлять в обрезанные верхи с хорошим натяжением. Такую сборную палку можно было немного регулировать по длине в зависимости от конька или классики.
Для конька я лично предпочитал лыши недомерки покороче и с более жестким пружинистым сгибом и палки подлиннее.
Мы проверяли жесткость лыж поставив лыжи скользящей поверхностью друг к другу и затем сжимая их на месте креплений пытаясь свести вместе. Хорошие лыжи должны сжиматься тяжело иначе будут ехать медленно.
слава Руси ⚑

Александр

Не видел ли кто-нибудь в наших магазинах полужестких креплений (которые с тросиками)? Вот таких например: http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=2007200

MiKe

Цитата: Александр от 17 декабря 2012, 10:18:19
Не видел ли кто-нибудь в наших магазинах полужестких креплений (которые с тросиками)? Вот таких например: http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=2007200
не видел. скорее всего в ближайшее время буду заказывать с альпиндустрии, там есть вот такие http://www.alpindustria.ru/catalog/race_skiis/raceski_bind_tour/131521/prod51597/
если есть желание, можно присоединиться.
По коням! сказали рюкзаки.

WildMan

Mike, готов вписаться на 1 (одну) пару полужестких креплений из АльпИндустирии.
Когда будет формироваться заказ? Когда и куда нести деньги? И т.п. (можно в ЛС, icq обсудить).

MiKe

завтра буду оформлять, отпишите кто участвует.
По коням! сказали рюкзаки.

vovaludoed

Купил себе новые лыжи в ТРИАЛ_СПОРТ с началом сезона скидок вот такие  Fischer Ridge Wax
http://trial-sport.ru/goods/51533/669736.html
с учётом скидочный карты обошлись в 2069 руб,при первоначальной цене 3102р..
При выборе хотел лыжи 51см так как те что у меня раньше были при ширине 44см,не давали хорошо ходить по целине прокладывая лыжню в дремучих жуковских лесах.Брал гладкие так как ранее был МОТОР с насечками он при 0 температуре и при свежем снеге не ехал ,а собирал с собой всю лыжню!Был ещё выбор более широких лыж Rossignol Evo First AR шириной 61 см но я побоялся,что они не поместиться стандартную лыжню да и цена была повыше 3174руб.
На Камозина прикупил себе новые алюминевые палки по 400руб,на пластмассовых ехать плохо они не отталкиваться а сгибаются!
слава руси!