Ночью в мороз на байдарке. Партия спонсирует.

Автор SerGovor, 02 декабря 2011, 14:02:44

« назад - далее »

SerGovor

Я в одиночку прошел на байдарке в мороз из Жуковки до центра Брянска под флагом «Справедливой России» с 21 по 25 ноября 2011г.

Прикол в том, что вокруг лед, и весло обмерзает  и стучишь по нему топором и ночью можно как Титаник...Прикол и в том,что партия спонсирует путешествие. А Вы бы хотели побыть профессиональным пилигримом?

1. Техника.
Фотографии наглядно показывают  то ,что ходить на байдарке действительно можно до ледостава ,а он начинается на спокойной воде и именно она становится самой опасной.

Тент-заслон и отражатель обеспечивают комфорт у костра – тепло и бездымно.

Но спать у костра разумно только для экзотики , тренировки  и  по- необходимости. Спать лучше  в хорошем спальном мешке и в палатке. А Вы любите спать у костра?

Для готовки я использую  и примус , к которому сделал алюминиевый корпус. Кашу и щи варю в термосе – получается  здорово! Знаете как?

Самодельная тележка позволяет перевозить байдарку одному и дозировать вес переносимого рюкзака.  Пока железная-прототип. Отказавшись совсем от носимого рюкзака лишим себя тренировочной нагрузки.Кому чертеж?

Палатку подстегиваю под поставленный тент. Тент ставлю с помощью «паука»- вспомогательного приспособления  , позволяющего в одиночку в ветер поставить даже большой тент.Хочу превратить байдарку в яхту –  сделать парус и каюту для сна. Большое из малого. Кто-нибудь делал?Друзья – туристы , какая партия помогла путешествию? Голосуйте за наших! Или политика туристам противопоказана?
2.   Философия.
Путешествие-активное преодоление пространства с целью его познания. Физические и морально-волевые качества воспитываются в спортивном походе. А путешествие-это прежде всего удовлетворение любопытства.

Еще путешествие-это игра в бога(в  античном смысле ) .То есть человек ощущает прекрасное не вовне,а внутри себя (Платоновское мучительное и сладостное припоминание идеи). Иначе говоря человек устанавливает связь с глубинными слоями своего коллективного бессознательного , с  древними архетипами.
Ну то есть чувствуешь себя крутым мачо!

3. Политика.( Далее пафосно но в стиле жанра.)
Я демонстрировал флаг,беседовал с людьми,раздавал листовки и газеты.

Ртуть в термометре упала до -7 с , река остыла и лед стал намерзать на байдарку и весло и преграждать путь ,но вокруг было необычайно тихо и красиво.

Было ли холодно? Не было,меня согревало желтое-красное знамя «Справедливой России» Пустая,громкая фраза? А вот и нет!
Желтый форменный плащ и кепка прекрасно защищают от ветра.

Красно-желтые цвета флага«Справедливой России» хорошо вписываются в осенний пейзаж, вызывают ощущение тепла.

Но главное-это осознание того,что все, что сейчас делаешь-не для себя,а для чего-то большего,чем ты сам.
Это умножает силы. Так устроена человеческая психика. Значит  человек в общине может много больше,чем сам-по-себе.

Поэтому идея Нового Народного социализма,которую провозглашает «Справедливая Россия» -истинна!
Что такое капитализм? Хитроумная система,вызывающая агрессию , и направляющая ее на пользу экономике.
Даже если экономика растет-в центре системы остается человеческая злоба.  Капитализм работает все хуже.

Китай еще раз показывает,что будущее-за социализмом.
Но социализмом не ради всемирной победы одного общественного класса,а ради благополучия и развития конкретного народа ,всех его слоев.
В центре Нового Народного социализма  будет лежать не агрессия,а любовь и взаимопомощь.

Даже если Вы не согласны в чем-то со «Справедливой Россией»-голосуйте за нее, потому ,что в главном она права-Будущее за Новым Народным социализмом.
И пусть согреет Вас этой зимой желто-красный флаг «Справедливой России»!

Приглашаю к диалогу:         12345678912333456789@mail.ru   
                                           Сергей Говорушкин   

Spartak

Особенно прикольны тетки в партийном прикиде.Это по "нашему".
Ну а вообще-то молодец.Но по нашему (без ковычек)-никакой политики.У них (партийцев)своя свадьба,у нас своя.Наша стихия -воля и свобода выбора.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Топи к стартер молодец. Сам узнал родные места на болве.
Также плюсану за креативное мыло :D

Но пиар партии... пичалька :cray0000:

RED32

Красиво. Вызывает уважение.

То что агитация, конечно, не приятно, но сильного отвращения как от надоевших синих едросовских флагов не вызывает ))) Круто

TirbyCat

Аве мне!

IvanIvanych

"Стэн. Нам всегда приходится выбирать между "Сандвичем с дерьмом" и "Гигантской Клизмой", но это не значит, что мы не должны ходить на выборы". Южный Парк, серия про выборы.

Готов организовать поездку в Черногорию, Байкал, Курилы, Андора при спонсорской поддержке любой партии. Агитацию проведем качественно.  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

SerGovor

Цитата: Spartak от 02 декабря 2011, 14:34:16
Особенно прикольны тетки в партийном прикиде.Это по "нашему".
Ну а вообще-то молодец.Но по нашему (без ковычек)-никакой политики.У них (партийцев)своя свадьба,у нас своя.Наша стихия -воля и свобода выбора.

Спасибо за отзыв!
Воля и свобода выбора -прекрасно.Но не будет ли отказ от политики бегством от жизни,стремлением спрятаться? А может есть хорошая политика? Если считать политику грязной-хорошие люди туда не пойдут и политика и станет грязной-это САМОРИАЛИЗУЮЩАЯСЯ ИДЕЯ. Айда в политику! Еще одна игра. :bye:

TirbyCat

Цитата: IvanIvanych от 03 декабря 2011, 02:50:20
Готов организовать поездку в Черногорию, Байкал, Курилы, Андора при спонсорской поддержке любой партии. Агитацию проведем качественно.
Может ты и за едро за 500 рублей голосовать пойдешь?
Аве мне!

SerGovor

Цитата: cheerfulcow от 02 декабря 2011, 17:42:36
Топи к стартер молодец. Сам узнал родные места на болве.
Также плюсану за креативное мыло :D

Но пиар партии... пичалька :cray0000:

Спасибо,друг! Но это на Десне. :blum3000:
"Креативное мыло"-длинно,но можно продиктовать по телефону. :help0000:
...и НЕ БЫТЬ "СОБАКОЙ"(@) :crazy000:

Пиар партии? Почему нет? Еще это пиар байдарки,природы ,как религии... :acute:

maxfer

Цитата: TirbyCat от 03 декабря 2011, 14:07:05
Готов организовать поездку в Черногорию, Байкал, Курилы, Андора при спонсорской поддержке любой партии. Агитацию проведем качественно.
Может ты и за едро за 500 рублей голосовать пойдешь?

голосовать - это выборы, а агитация - это работа: кто-то же должен ее делать, толчки тоже должен кто-то чистить.
Пше

SerGovor

Цитата: RED32 от 02 декабря 2011, 21:12:51
Красиво. Вызывает уважение.

То что агитация, конечно, не приятно, но сильного отвращения как от надоевших синих едросовских флагов не вызывает ))) Круто

Спасибо! Важно,что бы красиво в любой ситуации-иначе ты-жертва обстоятельств.
Желто-красные цвета лучше подходят  к осени,чем сине-белые. Так? :yahoo000:

Добавлено: 03 декабря 2011, 16:15:28

Цитата: TirbyCat от 03 декабря 2011, 02:13:22
Было бы за кого мерзнуть  :bad00000:

НЕ ТАК! :JC_rant0: Я правда НЕ мерз и проделал это ради пиара природы,экологии и помощи тем, кто помогает мне :new_russ:

Добавлено: 03 декабря 2011, 16:24:12

"Стэн. Нам всегда приходится выбирать между "Сандвичем с дерьмом" и "Гигантской Клизмой", но это не значит, что мы не должны ходить на выборы". Южный Парк, серия про выборы.

Готов организовать поездку в Черногорию, Байкал, Курилы, Андора при спонсорской поддержке любой партии. Агитацию проведем качественно.  :biggrin0:

А совесть? А если предложат агитировать за партию жлобов , наркоманов и извращенцев? :unknw000:

Добавлено: 03 декабря 2011, 17:17:54

Цитата: maxfer от 03 декабря 2011, 15:03:17

голосовать - это выборы, а агитация - это работа: кто-то же должен ее делать, толчки тоже должен кто-то чистить.

ПОДОЖДИ,ВЕДЬ МОЖНО АГИТИРОВАТЬ И ЗА ХОРОШЕЕ:спорт,путешествия,дружбу :big_boss:

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

Здравствуйте. С удовольствием агитировал бы за партию, которая против садизма (случай с рядовым Сычёвым), за скорейшее сокращение армии (1 млн  -- это явный перебор), за введение альтернативной службы (например снегоуборка (аэродромы военные начищали, а сами оказались хуже чем в скотном дворе)) и за велодорожки (зимой 2009 года был в Германии -- ах какие там хорошо начищенные (как паркет) велодорожки. Постараюсь фото немецких велодорожек, мной самим сделанные, сюда вставить.

Air-blast

Хотела бы побыть профессиональным пилигримом, люблю спать у костра, знаю какая вкусная и наваристая еда на нем получается  :l_sweet0:, но на байдарке в минус – это точно из области философии познания и воспитания себя  :crazy000:.
Поздне-весенний и ранне-осенний период – это да. А вот в такую погоду ходить на байдарке несколько дискомфортно ИМХО – через днище чувствуется, что вода холодная, и если плечевой пояс работает, то ноги и пятая точка мерзнут (несмотря на сооруженное сиденье), чтобы пришвартоваться нужно спрыгивать в воду (через резиновые сапоги опять-таки чувствуется, что она холодная), но самое главное – это холодные капли, которые падают с весла на борта лодки, на колени, стекают на руки, брррр .....
Так что, на мой взгляд, данное мероприятие из области героизма и преодоления себя. Автору респект. А я подожду весны))))
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

SerGovor

Цитата: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ от 07 декабря 2011, 15:03:24
Здравствуйте. С удовольствием агитировал бы за партию, которая против садизма (случай с рядовым Сычёвым), за скорейшее сокращение армии (1 млн  -- это явный перебор), за введение альтернативной службы (например снегоуборка (аэродромы военные начищали, а сами оказались хуже чем в скотном дворе)) и за велодорожки (зимой 2009 года был в Германии -- ах какие там хорошо начищенные (как паркет) велодорожки. Постараюсь фото немецких велодорожек, мной самим сделанные, сюда вставить.

Здорово,что Вы ответили! А где фото велодорожек?   :JC_rant0:  Вообще русские и немцы дополняют друг друга и нам лучше дружить, а кто старое помянет... :preved00:
Что касается меня, то я агитировал за путешествия,единение с природой, за яркие цвета   формы,что бы человек своим видом не оскарблял пейзаж :yahoo000:

Добавлено: Thu Dec  8 11:47:05 2011

Цитата: Air-blast от 08 декабря 2011, 00:22:46
Хотела бы побыть профессиональным пилигримом, люблю спать у костра, знаю какая вкусная и наваристая еда на нем получается  :l_sweet0:, но на байдарке в минус – это точно из области философии познания и воспитания себя  :crazy000:.
Поздне-весенний и ранне-осенний период – это да. А вот в такую погоду ходить на байдарке несколько дискомфортно ИМХО – через днище чувствуется, что вода холодная, и если плечевой пояс работает, то ноги и пятая точка мерзнут (несмотря на сооруженное сиденье), чтобы пришвартоваться нужно спрыгивать в воду (через резиновые сапоги опять-таки чувствуется, что она холодная), но самое главное – это холодные капли, которые падают с весла на борта лодки, на колени, стекают на руки, брррр .....
Так что, на мой взгляд, данное мероприятие из области героизма и преодоления себя. Автору респект. А я подожду до весны))))))))))))))))

ПРИВЕТ,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
"люблю спать у костра"- Научите please как изо дня в день спать у костра?
"какая вкусная и наваристая еда на нем получается"-  Согласен . Но я сейчас варю в термосе  у костра Рекомендую.
" но на байдарке в минус – " Когда минус "только начинается" и ясная погода-очень комфортно:тихо,чисто(грязь замерзла) и все"по-новому"
"ноги и пятая точка мерзнут...брррр" -На спину сидушку,теплые штаны и ОБУВЬ - и СОВСЕМ БУДЕТ ТЕПЛО
"но самое главное – это холодные капли"- огорчает лишь то что обнеся замерзший Орлик ,"Каширу"(озеро возле Московского микрор.) я застрял во льдах начинавшихся от ж/д вокзала и не дошел до набережной ,где предполагалось шоу торжественной встречи
"А я подожду до весны))))))))))))))))"- пошли  в ледоход!

ИДЕЯ: :yahoo000: ПОХОД В ЛЕДОХОД НА БАЙДАРКАХ :help0000: :big_boss: ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРГЕЙ.

Добавлено: Thu Dec  8 11:55:55 2011

ДА,ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ВАРИАНТ ДАННОЙ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ:  
http://bryansk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/58783.html

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

В Германии часто треть тротуара отведена под велодорожку (она выложена красной плиткой), причём движение по велодорожке одностороннее, что даже могут оштрафовать, если не в ту сторону поедете.