Лесная Братва!

Автор cheerfulcow, 09 декабря 2011, 20:55:45

« назад - далее »

cheerfulcow

В один из дней  пятница-суббота-воскресенье планирую лёгкий болотинг (вроде прошлой покатушки с must'ом). Скорее всего на воскресенье.
Приглашаются все желающие :wink3000:

P.S. Вопрос по теме: где можно найти карты с указанием высот? Либо кто-нибудь знает, где сейчас можно вдоволь изговнякаться, но, в тоже время, проезжабельно?

MiKe

Цитата: cheerfulcow от 10 апреля 2012, 20:47:24
P.S. Вопрос по теме: где можно найти карты с указанием высот? Либо кто-нибудь знает, где сейчас можно вдоволь изговнякаться, но, в тоже время, проезжабельно?

карты ГЕНШТАБа, ГГЦ. да в общем то многие топографические карты, высота там указана.
По коням! сказали рюкзаки.

cheerfulcow

Цитата: MiKe от 11 апреля 2012, 08:52:00
карты ГЕНШТАБа, ГГЦ. да в общем то многие топографические карты, высота там указана.

Ключевое слово было "Где" :)   <--- Уже нашел, спасибо must'у

x-SiLOS-x

В один из дней  пятница-суббота-воскресенье планирую лёгкий болотинг (вроде прошлой покатушки с must'ом). Скорее всего на воскресенье.

Я бы с удовольствием, только зреет вопрос, во сколько??? Просто работаю часов до 15! Если конечно речь идёт о воскресенье!

cheerfulcow

Цитата: x-SiLOS-x от 11 апреля 2012, 14:26:16
В один из дней  пятница-суббота-воскресенье планирую лёгкий болотинг (вроде прошлой покатушки с must'ом). Скорее всего на воскресенье.

Я бы с удовольствием, только зреет вопрос, во сколько??? Просто работаю часов до 15! Если конечно речь идёт о воскресенье!
Если в пятницу, то после 17.00
Если в субботу, то после 15.00
Если в воскр, то после    12.00

x-SiLOS-x

cheerfulcow

Итак, господа! Леса внезапно начали быстро просыхать :good0000:
ПОэтому, в воскресенье поеду кататься по полям-лесам, маршрут произвольный, скорее всего в сторону круглого, потом покрутиться по лесам и выехать к крючкам.

Старт планируется в 11.30 - 12.00 от бывшего поста ГАИ. Темп   умеренно-прогулочный. Запасаемся чаем и ништяками :yahoo000:

x-SiLOS-x

Товарищи! Сегодня собираюсь в 19 00 выехать в леса потоптать грязь! Еду в сторону бежич. Там по лесочкам овражкам в сторону 10го микрорайона. Стартую с Нового городка ост. Мечта. Пишите звоните кого заинтересовало! Телефон в профиле!!!

IvanIvanych

На Мечте прибыло велосипедистов. Радует.
Был сегодня по тропинке в сторону Круглого. До самого озера не поехал. Выезжал "сок поставить" и разведать. Те деревья, которые не попилил Dron, так и лежат, ждут большой бензопилы. Толстые они. Облезать их не очень приятно, объезжать тоже.
А снега уже нет и сок идет, правда слабовато.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 14 апреля 2012, 20:51:56
Толстые они. Облезать их не очень приятно, объезжать тоже.

Я уже знаю, где мы будем учить банник :zlorad:
Сильно грязно там?

Завтра есть несколько идей: в сторону круглого +крючки+бежицкие леса  либо ломануться в сторону 10микрорайона\толмачева и там угарать в говнах

IvanIvanych

Нет, не очень грязно. Есть лужи, но они проезжабельны и объезжабельны. И есть одна ловушка-черезрулька в антоновском лесу.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

x-SiLOS-x

Вот собсно я и вернулся с гряземески. Во первых хочу сказать, что верха (поля и близлежащие участки леса) высохли прилично. Проехав по полю (в том числе и пахоти - говно вилочку понасиловал  :zlorad: ) километра 4 даже обода не заморал почти

Накатавшись по полю заехал в лесок, очень сухо но мешает огромное количество заваленных деревьев (по ходу после первого снегопада)

Сфоткал что первое попалось, на остальное терпения не хватило доставать тело из кармана. Воды с собой вообще не брал. Бессмысленно с собой тягать бутылку, когда сок на каждом шагу.

Заезжал на обратном пути на речку (возле литейного моста) если поехать вдоль берега куда нить в сторону бордовичей тож грязь можно потоптать.
Скажу одно, ОДНОМУ ХОРОШО НО КУЧЕЙ ВЕСЕЛЕЙ!!!! Всем спасибо я пошёл "мыться"  :biggrin0:

cheerfulcow

Выкатились сегодня с другом покататься, разведывал дороги, что между ул.Бурова(речной) и совком
Поначалу дорога просто манила вперед

Но проехав несколько км, преодолев ручей, натыкаемся на вот такую безнадёгу

С горем пополам поехали обратно, немного утопились в ручье, свернули на бурова и далее на грунтовую дорогу к голубому мосты, что в соловьях.

Было 3-4 больших лужи глубиной почти\с колесо

Поняв, что всё равно вымокли, прём аки танки

вот видео преодоления самой короткой лужи. Острожно, неадекватная речь наездника инсайд

http://www.youtube.com/watch?v=QESbmDSUyYA&feature=youtu.be

cheerfulcow

Йеххо-хо!
Есть желающие сегодня часов в 21 - 21.30 покататься часок-полтора? Сам поеду либо по дороге, что от поста ГАИ в лес, либо по Антоновке пару кружков наверну.

Темп матрасный (для меня; пульс 120...130)