Плата за ошибку или услуга "Настроение" от "Мегафон"

Автор krutyashiy_pedali, 22 декабря 2011, 14:28:04

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сегодня при наборе USSD-запроса со своего телефона (оператор Мегафон) ошибся на одну цифру. В итоге ответ пришло не сообщение об ошибке, а какой-то тупой анекдот, и со счета списало 20-30 рублей. Я решил выяснить, что это за беспредел, и вот что нарыл:

http://moscow.megafon.ru/services/joy/nastroenie.html

http://club.iwoman.ru/index.php?topic=806.msg30727#msg30727

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=94609

radist13

ну ,понеслась флудильня.

я так тоже вручную набирал запрос,в цифре ошибся, и тоже лишился около 30р. забил и решил быть внимательнее или вешать номера на "горячий" набор
почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Я создал эту тему не для флуда, а чтоб те из нас, кто еще не знает, узнали об данном жульничестве бесплатно :zlorad:.

Златеника

Дим, это не особо-то и флуд -)). Как человек, не так давно работавший в мегафоне, знаю не понаслышке: информация по ссылкам абсолютно верная :(. Будьте внимательней!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

vovaludoed

Это наблюдаеться не только у мегафона но и у других операторов.К примеру услуга хамелион в Билайне приходит начало новости бесплатно,если нажимаешь дальше снимают деньги.Или приходит незаказанная ММС открывашь снимают деньги.Так же подключают без твоего ведения музыку вместо гудков и снимают деньги,а отключить пытаешься через телефон не получаеться-надо в офис идти!
23ноября ко мне приходит с номера +0780 смс "пластиковая карта заблокирована",видимо думали я перезвоню и деньги снимут но не удача я принципиально пластиковые карты не использую там в штрих коде содержиться 666 число зверя. :)
Будьте осторожны если приходит что-то неизвестно откуда не перезванивайте и не открывайти смс или ммс!!
слава руси!

krutyashiy_pedali

Цитата: vovaludoed от 22 декабря 2011, 23:42:48
там в штрих коде содержиться 666 число зверя. :)
Карточка страшна лишь тем, что заманивает в рабство. Рабство комфортной жизни. Сами же шестерки никакой угрозы не несут и являются только знаком из предсказаний Библии :pardon00:.

З.Ы. Надо окончательно перейти на Теле2, а Мегафоном пользоваться только для входящих, держа на балансе максимум 5-10 рублей.

warnet

ЦитироватьНадо окончательно перейти на Теле2
Я перешел. Зацени новый номер в профиле  :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

vovaludoed

А в ТЕЛЕ 2 проблем нет??Я просто думаю там покрытие слабое,кстати у мегафона то же не очень в лесах!!Билайн и МТС рулят в дали от городов по моим наблюдениям.Билайн даже в Белорусси продолжал работать!!
Кстати сегодня тест сим карт в модеме провёл
1место билайн 400кб сек
2место мтс 260 кб сек
3место мегафон 64кб сек
вывод ухожу с мегафона с его безлимитом 250руб в месяц только за интеренет до 512кб сек,на билайн где не публичный тариф "всё включенно голд "за 300руб безлимитный интернет,смс,звонки внутри сети 3000минут  местные звонки 300минут
Кстати 4года назад в тесте победил мегафон поэтому я им и пользовалься,но всё течёт всё меняеться...
                Буквальное объяснение начертания зверя
греческий текст, написанный евангелистом Иоанном Богословом, ясно говорит о том, что начертание зверя (условная «печать антихриста») будет иметь вид тонких линий, черточек-штрихов, среди которых будет число зверя - 666.
Международное написание слова «штрих-код» - bar-code, а слово bar в переводе с английского - брус(ок), засов, стержень, полоса, черта, столб(ик), палка, стойка (отсюда русское слово «бар»), решетка, преграда, изгородь, забор и т.п. И отечественные специалисты иногда называют штрих-код «ШТАКЕТНИКОМ» (в смысле - забором); об этом прямо сказано на страницах официального сайта EAN (ean.ru).
Стоит только посмотреть на штрих-код стандарта EAN-13/UPC и становится ясно: это и есть та самая χάραγμα с числом зверя 666. Многими независимыми исследователями доказано, что три полоски с шестерками для работы компьютера не нужны и даже мешают. Намеренное внесение в штрих-код числа зверя, повсеместное употребление его в торговых операциях (ср. «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание») и его внешний вид тонких линий - все это позволяет сказать, что именно о нем сказано в Апокалипсисе.
Об идентификационных номерах (личных кодах) также стоит сказать, что никакой объективной необходимости в них нет. Имя, фамилия, отчество и дата рождения однозначно определяют каждого человека. А в компьютере любая информация преобразуется в двоичный код. Личный номер будет представлен в компьютере в виде последовательности нулей и единиц так же, как имя, фамилия, отчество и дата рождения. Поэтому ИНН и другие цифровые идентификаторы являются совершенно излишними и навязываются с тайными пагубными целями, как и штрих-код стандарта EAN-13/UPC.
Архимандрит Митрофан
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=9365&hideText=0&itemPage=1
слава руси!

radist13

Цитата: Златеника от 22 декабря 2011, 23:11:39
Дим, это не особо-то и флуд -)).
я не про то что инфа - флуд,а про то что счас в теме начнёться флудильня.
тьфу,сам и начинаю :)

инфа как раз стоящая внимания,особенно для невнимательных пользователей сотовых телефонов
почётный Флудер'атор  :bb:

IvanIvanych

Скорость интернет и качество его работы зависит от конкретного местоположения в пространстве. Т.к. базовая станция базовой станции рознь. Бывает и такое: в 300м, прямая видимость, стоят два оператора. Один глючит другой летает. И у первого и у второго стоит 3g, прошла модернизация транспортной сети, но ... что-то где то не так.
Так что интернет зависит от места.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

vovaludoed

Это я по своей квартире скорость измерял,но 4года назад другие результаты были мегафон победил.Скорость зависит от числа пользователей по выходным и плохую поводу когда все на сайтах скорость падает.
слава руси!

pivo

Если "случайно" подписались на услугу, поможет сайт http://sms911.ru/

Цитата: vovaludoed от 22 декабря 2011, 23:42:48
пластиковые карты не использую там в штрих коде содержиться 666 число зверя. :)

А где на карте штрих-код?

В таком случае, в магазины самообслуживания нельзя тоже ходить, и вообще нельзя многие товары покупать - ведь на коробке - штрих-код :crazy000:
Хочу осуществить все свои мечты!

krutyashiy_pedali

Более толково про 666 и штрих-коды:  http://euporia666.narod.ru/

А по повода Мегафона в лесу скажу, что связь есть почти везде. Не раз выручала.

Shveik

Давно пора переходить на TELE 2, гораздо дешевле других сотовых операторов и проблем со связью не имел, там всё просто :ok000000:
Настоящие  герои  идут  в обход

rezor32

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 декабря 2011, 14:28:04
Сегодня при наборе USSD-запроса со своего телефона (оператор Мегафон) ошибся на одну цифру. В итоге ответ пришло не сообщение об ошибке, а какой-то тупой анекдот, и со счета списало 20-30 рублей.

Писал в техподдержку по этому поводу. Так же пытался выяснить, почему операции совершались "в минус" (на счету было менее рубля).
Вот что ответили:

По Вашему вопросу сообщаем: 28.11 .было списано 50, 69 руб. за сессии мобильного интернета (0,69 руб.), набор платный USSD-команд: *155# (25 рублей за запрос) и *113# (25 рублей за запрос) Если Вы не рассчитываете денежные средства и совершаете данные запросы, то образуется задолженность.

Можете рассмотреть услугу <Запрет платных сервисов> Вы сможете отключить возможность отправки SMS-сообщений, USSD-запросов и  совершения голосовых вызовов на платные сервисные номера. Предоставляется бесплатно. Управление *526#