Собираю заказ на ru.nkon.nl - sanyo eneloop, умные зарядки, и др.

Автор Vitya, 02 января 2012, 14:01:23

« назад - далее »

Vitya

Всем привет!

Формирую заказ на http://ru.nkon.nl - голландский продавец, предлагает по низким ценам умные брендовые зарядки с функцией рефреша: Maha, la-crosse, accupower., аккумуляторы  sanyo eneloop, imedion, и другие.

Доставка - 14,5 евро, делится пропорционально суммам заказов каждого участника.

В заказ можно вписаться еще на 7-8 упаковок АА аккумуляторов, или аналогичное по весу (например, две зарядки accupower IQ328). Ограничение ставит не таможня, а почтовая служба.

Предложение с учетом доставки одно из самых выгодных, даже на ebay дороже.

Желающие отписываемся в теме. Последний срок - до 10 января.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Viper

Vitya

ОК, лимит достигнут. Arceny, Viper, ЛС.

Тему пока не закрываю, возможно будут еще заказы. О хотелках отписывайтесь здесь.

p.s. а посылки этот парень возит на почту вот так  :)

Arceny

Vitya

Vitya

Все приехало, ничего не потерялось. Ништячки можно будет забрать завтра - послезавтра в районе ост. Брянск-2 с 10 до 19 часов.

Arceny

Протестировал пару аккумов. Емкость на 100% соответствует заявленной :yahoo000:
Надеюсь, что и саморазряд тоже будет низким.

Добавлено: Wed Feb  8 23:47:14 2012

Кстати, внезапно осознал, что для моих нужд нужен еще один набор аккумов + кое что ещё.
Если кто-то заинтересован в покупках с этого магазина, то можем собрать еще один заказ.
Условия с разделением стоимости доставки пропорционально стоимости заказа аналогичны.

SS1

Arceny

Все, заказ оперативно сформирован и сделан, кто не успел - тот опоздал :unknw000:

Viper

Vitya

А что заказать то хотел?) Это Арсений сделал, а я еще делать буду сегодня - завтра. Там есть совсем немного места еще, на 2-3 пачки энилупов.

bekstar

Отличный магаз, заказала всем своим мужикам аккумуляторы и зарядные устройства по вполне приемлемым ценам. Пришло примерно за 3 недели (3 дня мне несли извещение до ящика).

MiKe

эх, опоздал. если кто собирается заказывать, напишите тут, впишусь на зарядку...
По коням! сказали рюкзаки.

Спутник

Недавно купил на Nikon L120 два комплекта готовых к применению (почти не разряжаются со временем) аккумуляторов. Продаются в магазине "Свет" на Куйбышевой. Цена всего 85 рублей (там же есть и зарядки). Аккумуляторы в работе попробовал, советую.
Зарядка умная, автоматическая, может восстанавливать совсем разряженные аккумуляторы. Заказал в "Авангарде" (ул. 22 съезда) на их московском сайте http://www.nix.ru/autocatalog/rechargeable_batteries_chargers/Camelion_BC1007_NiCd_AA_AAA_112488.html. Там же на сайте можно подобрать и другие умные зарядки.
Спасибо Вите за консультацию.  :)
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!