Настройка переднего переключателя передач

Автор MiKe, 19 августа 2009, 11:10:59

« назад - далее »

Ponchik

Я ж говорю - не попадается мне горок. И это не значит, что я безмерно крут, скорее, наоборот - езжу там, где горок нет :).
P.S. В следущем году займусь поиском горок на новостройке, буду тренировать апхилл. А совсем я какой-то чахлый :(

Arceny

На новостройке , на сколько я помню, горок-то и нет. В 10й мкрн приежжай =)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Ponchik

Горки я буду искать на карьерах за психушкой. Например, насыпь, которая рядом с финишем "Лесной прогулки" :)
Что-то жесткий оффтоп пошел :).

maxfer

Цитата: Ponchik от 19 августа 2009, 15:32:04
На первой звезде не езжу, горок таких не попадается :).
Я сбрасываю цепь на первую звезду, когда начинаю где-то застревать, и срочно нужна мощная сила, которая вытянет меня...но вот только проблемма с новой цепью - под нагрузкой она не торопиться перескакивать на малую цепь, а без проблем перескааивала...
Пше

zlobognev

Цитата: Ponchik от 19 августа 2009, 15:36:05
Я ж говорю - не попадается мне горок. И это не значит, что я безмерно крут, скорее, наоборот - езжу там, где горок нет :).
P.S. В следущем году займусь поиском горок на новостройке, буду тренировать апхилл. А совсем я какой-то чахлый :(

Езди в Дятьково по старой трассе, будут тебе горки  :biggrin0: :rofl0000:

krutyashiy_pedali

Цитата: zlobognev от 20 августа 2009, 08:25:11
Цитата: Ponchik от 19 августа 2009, 15:36:05
Езди в Дятьково по старой трассе, будут тебе горки  :biggrin0: :rofl0000:
Классная горка есть на Свенском монастыре рядом с кладбищем. Я там силовую тренировку провожу - заезжаю неспеша на передачах 2х4 (38х18), 2х5 (38х16) стоя и сидя на педалях с каденсом 40-45. Это реально тяжело, но дает хороший эффект.