Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!

Автор Андрей, 21 января 2012, 13:25:08

« назад - далее »

Андрей

Дорогу осилит идущий.

DenisGS

Жданов давно говорил и на формулах, и статистику, если здравомыслия нет, то ничего не поможет, будем считать водку фактором естественного отбора!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

MusT

Жданов мде, профессор несуществующего института  :rofl0000: клоун и антинаучный пустобрех, а по теме, человека никто не заставляет пить, никто насильно не льет в горло, человек сам выбирает с кем ему дружить, что смотреть по тв и смотреть ли вообще, быть хорошим или плохим. Искать во всем заговоры или иные происки это прераготива людей недалеких, которые неспособны посмотреть правде в глаза, легко посмотреть фильм сказать себе а ведь реально то заговор емае какжешь так во всем виновата америка что я в нищете и пьянствую!(на это фильм и расчитан)    
  Сложнее просто быть нормальным человеком вести здоровый образ жизни и иметь СВОЕ мировоззрение ненавязываемое никем в этом мире.

DenisGS

Цитироватьклоун и антинаучный пустобрех
- обоснуй... А для подтверждения приведи, например, что не верно в его известном фильме "Алкогольный террор против населения России", что не верно в теории Бэйца, с которой он познакомил кучу народа.
Долгое время работая с темай алкоголизации, я полностью с ним согласен, только вот средняя доза на человека в год выросла, если красная черта им обозначена как 17 литр\чел. то 2 года назад Россия перешагнула 28 литр\чел., о чем вскользь было сказано кстали летом 2010 года.
Не наезжаю, так просто, ответь "за базар" свой! Я, моя семья и друзья, например, на базе его лекций полностью с питием завязали, а комплексы для зрения вообще творят чудеса, только лениться не нужно...

maxfer

Еще большой вопрос по статистике - столько то литров на человека в год, звучит так же как и
- средняя температура по больнице
Если прикинуть среднестатистического работника, кот. бухает каждую пятницу- 52 раза в год и  0.5 за раз - то уже 26 литров в год набирается (алкоголики), а если добавить и выходные и праздники, то некоторые индивиды и до 50 л/г дойдут. Ясно что дети и старики много не пьют, а вся статистика ложиться на молодых людей, кот жрут почерному каждые выходные и не только и таких около 95% от всего населения в возрасте 18-35 лет.
Пше

IvanIvanych

Такие фильмы надавив мне на мозг заставили отказаться от алкаголя. Уже более 2-х лет ни капли ничего. А жена и не пила.
Конспирология имеет только положительные стороны  :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DenisGS

Цитироватькаждую пятницу- 52 раза в год и  0.5 за раз - то уже 26 литров в год набирается (алкоголики)
вы не внимательны - сэр, от сюда надо выделить чистый спирт, а в пиве его меньше, за то женского гормона предостаточно (в 1-й бутылке примерно полуторогодовалая норма от того что женский организм вырабатывает) - путь к импотенции, с гормонами не поспоришь, вот так...

Иван, Иришка - молодцы-Славяне, так держать!

ZhenDos

да блин, это катастрофа какая-то. Раз в компании предложили выпить, говорю не пью, сразу варианты предложили - "ты мусульманин? Ты закодирован?", говорю просто не пью и не они этого не поняли. Пришлось аргументированный ответ давать.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

MusT

Цитировать- обоснуй... А для подтверждения приведи, например, что не верно в его известном фильме "Алкогольный террор против населения России", что не верно в теории Бэйца, с которой он познакомил кучу народа.

Ок. Вот выдержка из статьи  Г. А. Шичко «Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде»  
Ознакомился с магнитофонограммой и текстом лекции Жданова. Очень расстроился, в ней много искажений. Наша сила в правде, только с нею мы утвердим трезвость в стране, мы не имеем права фальшивить, допускать неточности, делать архи-левацкие выпады. Все это ослабляет нас и, что особо важно, уродует сознание слушателей, сознание, являющееся самым ценным приобретением человека. Самое большое право людей — право на правду и на защиту от лжи. Самое тяжкое гражданское преступление — посягательство на это право.

ЦитироватьДоктор медицинских наук, заместитель директора Московского научно-практического центра наркологии Олег Бузик в беседе с корреспондентом журнала «Нескучный сад» отметил: «Аргументы Жданова — это страшилки, основанные на подмене понятий». Кроме того О. Бузик критически отнёсся к тому, что Жданов, по его словам, «часто крайне неуважительно отзывается о наркологических больных

ЦитироватьДенис Новиков, практикующий психолог и доцент Высшей школы психологии оценил приёмы, используемые Ждановым на своих лекциях как психические манипуляции и «элементарное кодирование». Новиков считает, что данные лекции часто рассчитаны не столько на алкоголиков, сколько на их родственников, которые там «находят выход своим чувствам, в том числе и агрессии, которая скапливается от жизни с алкоголиком»
И. Т. Д. тысячи их этих. . . .
 Ну и естественно то что он называет себя профессором это просто смешно, профессора преподают, учавствуют в изданиях методических материалов ведут научную деятельность, а кто такой Жданов и какого он института профессор?
Ок пороемся в биографии сего гражданина

ЦитироватьС 2000 года занимал должность профессора и заведующего кафедрой практической психологии и психоанализа в негосударственном образовательном учреждении «Сибирский гуманитарно-экологический институт» (г. Новосибирск)[8]. Точную дату прекращения работы в данном учреждении В. Г. Жданов не указывает. Согласно проверке в 2007 г. по указанному адресу никакого института не существовало

Я конечно понимаю все, он называется профессором общественной организации «Международная славянская академия», но извините это ересь, обывателям он представляется профессором и люди думают что оо он умныый, но для того чтобы стать профессором надо как бы ученые степени защищать диссертации там писать и т п. Он этим явно не занимался. И верить этому клоуну я бы не стал.
   Если его слова и лекции помогли людям этож хорошо, это просто отлично, но на самом же деле это еще один яркий пример обмана людей, так что его можно смело ставить в один ряд с Мавроди и прочими брехунами которые научились манипулировать самосознанием человека. Всетаки как же просто обмануть людей.
 А насчет конкретных примеров именно моих что неверно в его словах, то я как бы не имею образования биологического чтобы оправергать слова им сказанные, у меня оно техническое, и был бы я менее недоверчивый я бы естественно поверил и в то что бактерии срут от страха там в алкоголе и т д ит т п, и был бы в шоке наверное даже, и может быть бы бросил пить от этих лекций. Но я не пью и не курю и в этом заслуга не Жданова а моего здравого смысла и желания иметь здоровое потомство в будущем.

MusT

Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика. (С) Йозеф Геббельс

IvanIvanych

Цитата: maxfer от 22 января 2012, 00:24:47
вот инфа по фрику
http://freakopedia.ru/wiki/%D0%96
Все Я разочарован. Ухожу в запой  :biggrin0:.

Жданов врет. Плохо. Надо его осудить, обматюкать и хорошо оскорбить.
Но какова степень его лжи? Все познается в сравнении. Сравним его ложь с ложью уважаемых людей, которые нами правят, с вполне официальными титулами и степенями.
Их, за их ложь нужно ... (даже у Маркиза де Сада и во всех частях "Воставшие из Ада" такого не встречал, что надо сделать. Хотя фильм "Кожа в которой я живу" отчасти раскрывает то, что надо сделать).

Жданов, конспирологи прочие ... орнитологи ...  Не стоит верить всему, что они говорят. Можно выбрать нужное, читать между строк.
А говорят они: вся наша культура построена на алкоголе.

Тому, кто не употребляет по причине хорошего воспитания  - повезло. У многих же родители - "культуропитейщики". И для них чуть ли не оскорбление, когда их чада не разделяет их любовь к хенеси :biggrin0:. Многим своих мозгов хватило. На кого-то повлияли друзья. На кого-то Жданов (дай Бог ему здоровья). На кого-то инспекторы ГИБДД (дай Бог им здоровья (я серьезно)).

Но в целом Я вижу: все больше и больше людей отказываются от алкоголя, не смотря на укоры друзей и родственников.

По себе скажу: два года назад как в детство вернулся. То, что подавлял алкоголь вырвалось наружу и Я этому рад.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Выскажу свою, никого не интересующую точку зрения.
Пожалуй единственное, что не понравилось - это статистика, а точнее часть её. Всегда бесит фразы, типо таких "после того, как спиртные напитки исчезли с прилавков- стало меньше пьяных драк\смертей и тд". Ё-моё, ну конечно пьяных драк будет меньше, потому что алкоголя нет в магазинах. Хотя такая статистика почти во всех такого рода фильмах. Почти - это потому, что я допускаю некоторую вероятность, что существуют фильмы с адекватными статистиками. Но, не видел.

Касательно вопроса про "человек сам выбирает пить или не пить". ну тут вы ребята бредите. Если ты с рождения живёшь в "обычном" районе, где вся молодёжь\твои друзья употребляют.. вопрос о выборе становится риторическим. Выбор будет стоять, если такие фильмы будут показывать по ТВ и в школах(!).
У меня вот, друзья, знакомые, родители употребляли по праздникам. Я тоже употреблял по праздникам. До тех пор, когда я вёз в 5 утра друзей по домам, меня не остановили доблестные сотрудники тогда ещё ГАИ(честь им и хвала, не иронизирую). Как-то после этого вообще перестал пить. И не тянет. А с бывшими друзьями и видеться перестал, даже по праздникам(и меня они теперь считают наголову е**нутым).

P.S. Сначала думал, что тема про велосипедные рамы :crazy000:
P.S.S. Каждый человек может разделить жизнь на несеолько отрезков, концами которых будут являться крайне значимые  события. Для меня последний на данный момент времени отрезок начался 11мес назад. И жизнь реально круто перевернулось. Да не просто круто, а сверх наголову

DenisGS

Согламен с cheerfulcow, когда бросаешь бесповоронтно и полностью, приобретаешь качественно новую жизнь, примерно через месяц происходит что-то в организме, не знаю как объяснить, но ты начинаешь по-другому чувствовать вкусы, ощущать окружающее как будто инерция прошла и локомотив перешел на другой путь, даже вода становится другой...

Рассуждать хорошо ли, или плохо питие, может человек который пил и полностью бросил, он видит качественную разницу (период маденчества не всчет) а рассуждать на эту тему, умеренно даже пьющий не имеет права даже, он не понимет просто... Это похоже на то, как по телеку какой-то там врач и психолог распинали систему Иванова "Детка", 100% даю ни один из них и ведра на морозе на себя не вылил, то, что последователи сделали из жизненного пути человека религию да зарабатывают на этом деньги - да такое везде, надо уметь выбирать для себя и экспериментировать, да и чувствовать в конечном счете...

Так что прихожу к выводу, что тема данная для ознакомления и только, это как трансцендентальный опыт одного мастера для другого, он только твой и никому другому не предназначен, ты нашел истину и живи-радуйся, не навязывай другому - это гордыня, а там и религия, крестовые походы - ну вообщем все как у нас в реальной жизни.

П.С. наши светила науки с кучей высших образований договорились до того, что петрушка - наркотик, все делают чтобы ослабить нашу нацию, за то вот вам табак, пиво, винище, прививки из Европы, ядерные отходы, думай голова, шапку куплю!

vovaludoed

Пьют только слабаки.У русских патриотов все просто: русский значит трезвый.
слава руси!