Авто-Крым-Январь, 14-19 января 2012г

Автор Lanser, 22 января 2012, 01:24:10

« назад - далее »

bekstar

В подготовке нашего отпуска мне очень помог вот этот >>>  отчет. Единственный прокол был с ночлегом, но все удалось решить на месте. (Мы не знали точно где будем останавливаться, и иногда тратили по нескольку часов на поиск жилья. ИванИваныч, когда ездил в Алушту, заранее бронировал номер)

ApMu

Цитата: IvanIvanych от 23 января 2012, 21:36:05
А меня на Гоптивке впускать на Украину не хотели. Из-за того, что доверенность номерная с печатью синей была не на бланке и с печатью: копия. Т.е. копия доверенности заверенная нотариусом.
Мне прочитали лекцию, обозвали и отправили к девушке инспектору за разрешением проехать. Я сказал, что деньги обязательно потрачу в Украине, но не даю из принципа.
Она меня поняла и все же пропустила, через 15 минут уговоров.

Проходите таможню у земляков. С ними проще!
Правда на Бачивске на меня протокол хотели завести, чтобы не бегал по таможне с недовольной рожей. Я там возмущался, почему слева машин 15 проехало, а в нашем ряду ни одной. Возмущался по делу.
А на Троебортном минут 10. Там с теплом относятся к региону 32 :biggrin0:. Спросили, глядя на велы: ездил не купаться, а чтобы зае...ться?  :biggrin0:

Да, проезжали недавно Троебортное, довольно быстро проехали и отлично на лыжах в Карпатах покатались.