III Фестиваль зимних экстремальных видов спорта

Автор warnet, 29 января 2012, 23:57:33

« назад - далее »

warnet

Начало:
18 февраля в 12:00

Описание:
Программа спортивного фестиваля (общегородской спартакиады):
12-00 – Открытие фестиваля. Приветствие официальных лиц, гостей и участников фестиваля.
12-30 – начало спортивных соревнований «Параллельный слалом» среди сноубордистов и горнолыжников.
12-30 – начало показательного выступления «freestyle» по следующим направлениям: сноуборд/горные лыжи.
12-30 – тюбинг (катание на «ватрушках»).
12-30 – начало соревнований по спортивному ориентированию. Предполагается участие 8 команд, состоящих из 8 человек.
12-30 – любительские соревнования по армспорту.
13-00 – «моржевание» для всех желающих.
13-00 – начало работы полевой кухни, организация «партизанских» костров.
13-30 – стартует спортивно-развлекательное мероприятие для представителей детско-юношеской среды «Free Style для всех» на территории ледового катка. Предполагается участие 8 команд, состоящих из 10 человек.
14-00 – стартует спортивно-развлекательная программа «Зимние забавы». Предполагается участие 21 семьи. Данное мероприятие рассчитано на участие всей семьи, включая самых юных членов семьи.
14-30 – стартует Ледовое шоу с участием Брянских спортсменов на территории ледового катка.
15-30 – объявляется начало социальной акции «Учимся кататься на коньках» - свободное время катания на коньках для всех желающих на безвозмездной основе на ледовой площадке.
16-00 – подведение итогов спортивных соревнований. Торжественное награждение призеров и лауреатов, самых активных участников спортивных состязаний почетными грамотами и памятными подарками. Церемонию награждения проводят ведущие с участием организаторов и спонсоров фестиваля. Закрытие фестиваля.

Добавлено: 29 января 2012, 23:59:22

Можно на великах прокатиться. Посмотреть.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 29 января 2012, 23:57:33

что значит можно? Нужно! :)

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KOENIGSEGG_GT

cheerfulcow

Цитата: warnet от 16 февраля 2012, 17:06:38
Уже скоро.
Кто готов ехать?
Хочу, но пока ещё не решил на чем (P.S. пары до 13.00, так что, возможно, даже не на веле :()

KOENIGSEGG_GT

rezor32

Цитата: warnet от 29 января 2012, 23:57:33

Можно, можно. Если будет более менее проезжаемо, то подъеду.

Galanich

"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

IvanIvanych

Пожалуй схожу. У нас много адских лыжников, которые очень быстро ездят. На Варяге склон не крутой, они себя полностью не раскроют. А параллельный слалом вещь зрелищная. С учетом того, что под снегом льда много, будут срываться и падать, а может и сталкиваться. Будет зрелищно.
Я пойду посмотреть. Возьму с собой доску. Посмотрю часов до 2-х, а потом на Курган катать поеду.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

С велосипедом проблемы :( Буду наверное пешком..

rezor32

Ну раз ни у кого не получается, то и мы перенесем свою велопрогулку на воскресенье.

IvanIvanych

Видел на мероприятии: warnet'a с pivo'м, cheerfulcow, sidwilson на велике, maxfer'a. И еще Lanser звонил, его не видел.
Был до 14:00, а потом свалил на Курган, т.к. в 14:00 закончилась халява на подъемник. А т.к. на Варяге цены от Куршавеля, то мне в выходные там делать нечего. На Варяге только одно преимущество, что есть освещение и работает до 20:00, т.е. можно часок после работы прокатиться.
Параллельного слалома так и не увидел. Покатался на всех склонах, был один раз сбит сноубордистом. Он был не прав, гад не извинился, но ржали оба, т.к. с места падения был нормальный вид на трамплин, где бордеры прыгали :biggrin0:. А я так вообще в шикарной наблюдательной позе оказался.

На Кургане были соревнования маленьких лыжников. Некоторые ездят лучше чем многие взрослые. Там и склон покруче и пострашнее, чем на Варяге. Их на склон человек 30 шло. Родители шли болеть. Это были  настоящие спортивные соревнования.  

Видел на Варяге велосипедиста на белом подвесе с черной вилкой фокс, там целая толпа должна была приехать, судя по зазыванию вконтакте :pardon00:. Но приехали всего 2: sidwilson на felt  и тот парень на подвесе :biggrin0:. Представляю как не удовлетворенно они себя чувствовали под прищуренными взглядами мерзнущих теток.  :biggrin0:

Кстати, Кирилл меня преследовал и на Кургане. Он ходил и осматривал склон. И еще меня вопросами замучил про подъемник и велосипед, разрешат ли ему кататься на веле со склонов :biggrin0:.

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

KOENIGSEGG_GT

тоже сегодня имел удовольствие покататься на варяге. понравилось. только деревья посреди трассы конечно не в тему. видел sidwilson на felt (на встречу мне ехал, около площади Ленина).  на склон приехало человек 5-6 на великах. с одним чуть не познакомился в тесном контакте на склоне :biggrin0:, но услышав приближающийся, до боли знакомый звук трещетки, успел отпрыгнуть;  сегодня там было кроме умельцев много учащихся, один даже в меня въехал  :mosking0:

IvanIvanych

Ирина, спасибо за фото. С тех пор как начал кататься фоток на нормальный фотоаппарат не делал ни я, ни кто либо другой.
Поэтому ни одной качественной фотки, где я на доске, у меня нет  :).

Надеюсь вы нашли с Серегой чай :biggrin0:.