Велопоход в конце мая 2009

Автор Andrey Orel, 31 декабря 2008, 16:42:22

« назад - далее »

Andrey Orel

С наступающим, брянцы! Старооскольцы-губкинцы задумывают велопоход Курск- Чернигов- Гомель- Могилёв- Витебск- Минск. Подробнее на velotavr.ru Обсуждение: http://forum.mygorod.ru/index.php?showtopic=6119 Я с ними соединюсь в Курске, Курчатове. Есть желание включайтесь, ну или мож параллельно покатим со встречей в Гомеле, решайте, если заинтересовало. Ежли что моя ася 495618630.
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

krutyashiy_pedali

Как я понял, весь поход преимущественно по асфальту. Постараюсь поучаствовать :yes30000:.

Andrey Orel

Мне кажется, да, преимущественно по асфальту. Обсуждение маршрута в самом начале, пока общие прикидки. По России только маршрут уже готов.
ICQ 495618630

Andrey Orel

Други, поход РФ-Украина-РБ неспешно переходит в славянское вело братание: ребята из Шостки подключатся, возможно до Минска, черниговцы по области нас прокатят, ну по городу точно. С минскими ребятами в Гомеле предположительно соединимся и вместе по Беларуси до Минска скатаем. И вам опять же до Гомеля недалече. Очень возможно поедем через Оршу, к вам поближе, ну если вернутся кто захочет, а до Смоленска вообще километров 100 до Орши. Надеюсь, вскоре маршрут по РБ готов будет. Сообщимся.
ICQ 495618630

RED32

как же это все заманчиво :)
надо искать время и думать в какой точке маршрута к вам присоединяться

Andrey Orel

В теме-обсуждении, ссылка в первом посте, опубликован подробный маршрут велопохода до Чернигова. Высматривайте точку для нашей встречи. )))
ICQ 495618630

Kruck

Всем привет! Думаю вряд ли смогу с вами поехать, запланировал 2недели на лето в Украину.
Бегло почитал тему на "http://forum.mygorod.ru/", что то там частенько встречаются названия федеральных (республиканских  :)) дорог.
Думаю все достопримечательности Белорусии не стоят того что бы гонять по этим дорогам, рискуя жизнью и т.д. и т.п.. Так что советую урезать маршрут и больше времени провести на природе, катаясь по мягким и красивым лесным дорожкам (вооружившись до зубов хим. оружием от комаров и др. воинствующих лесных племен).  :big_boss:

RED32

Kruck +1
Я как-то тоже не любитель асфальта, но тем не менее по возможности (при наличии достаточного количества свободных дней) постараюсь поучавствовать

Andrey Orel

По федеральным дорогам мы и сами не поедем, с чего вы взяли. Маршрут проложен по второстепенным и по грунтам, по моим прикидкам соотношение 80/20. Вот пока карту РБ одно- двухкилометровку не можем в нете найти. Кто знает, подскажите. 
ICQ 495618630

krutyashiy_pedali

Цитата: Andrey Orel от 15 января 2009, 19:05:01
Вот пока карту РБ одно- двухкилометровку не можем в нете найти. Кто знает, подскажите. 
Километровки есть. Я думаю, устроят :wink3000:. Какой район нужен, давайте координаты.

Andrey Orel

Коротенько: стартуем 24 мая из Орла и Старого Оскола, под Курском соединяемся и по маршруту вместе. Старооскольцы-губкинцы создали свой велосайт, на нём и продолжается подготовка похода http://velotavr.ru/node/87  :Laie_990:
ICQ 495618630

DM

Эх...
Почитал о походе
2 недели ето есть очень хорошо
Но меня не поймут на работе(((

VeloTaurus

Homo biciclis (лат.) — человек двухколёсный