[Изучу спрос] Вилка воздушная, 140мм SR MAG-32, пробег 20км

Автор cheerfulcow, 29 марта 2012, 20:46:15

« назад - далее »

cheerfulcow

Причина продажи - переход на значительно более дорогую модель.

Вилка воздушная; Ход 140мм. Регулировка преднагрузки воздухом; Регулировка отскока; Скоростная блокировка хода.
Будет снята с моего GT Force. Пробег у вилки 20км - несколько кругов вокруг дома, когда вел купил.

Вилку можно настроить по своему вкусу -от невероятной плюшевости до весьма жесткой.

Цена: 5 800

Ponchik

cheerfulcow

Цитата: Ponchik от 29 марта 2012, 20:58:51
Длину штока напиши.
Как раз хотел, написать, что измерю по требованию.
Завтра замерю.

IvanIvanych

Я бы сравнил продажу этой вилки с покупкой шоссера форвард. Оба события - глупость.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 29 марта 2012, 22:41:49
Я бы сравнил продажу этой вилки с покупкой шоссера форвард. Оба события - глупость.

Форвард как бы сейчас отрабатывает на станке! Так что он не бесполезен. + может быть в туризм уйдёт он.
На счёт второго: как бы и пометил, что изучу спрос. инфа продажи не 100%, нужно ещё выцепить вилку другую

DenisGS

ЦитироватьЯ бы сравнил продажу этой вилки с покупкой шоссера форвард. Оба события - глупость.
- а я бы купил, останавливают две вещи: дорожный щиток на неё не повесить, на моем Санторе (хоть он и 80 мм) есть отверстие в перемычке штанов - приятная штука, для меня во всяком случае и ноги не хромированные... :(
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

MusT

А то что она тебе завалит геометрию (так как рама твоя расчитана ну максимум на 100мм ход вилки), и сделает вид твоего хардтейла мягко говоря смешным, это как приятный бонус наверное да?

cheerfulcow

Цитата: MusT от 30 марта 2012, 09:02:40
А то что она тебе завалит геометрию (так как рама твоя расчитана ну максимум на 100мм ход вилки), и сделает вид твоего хардтейла мягко говоря смешным, это как приятный бонус наверное да?

Полегче качаешь вилку, делая сэг 40% - и никакого завала геометрии :blum3000:

Добавлено: 30 марта 2012, 09:48:13

Цитата: DenisGS от 30 марта 2012, 07:48:49
дорожный щиток на неё не повесить
Можно поставить обычное хардтейловое крыло :wink3000: