[Продам] Стационарный велостанок TACX Speedmatic T1810

Автор cheerfulcow, 31 марта 2012, 22:49:19

« назад - далее »

cheerfulcow

Станок был б\у 2 недели.
По мере набора скорости увеличивается сопротивление (имитация сопротиления воздуха). Помимо этого имеет 10 уровней сопротивления

Вот такой +10евро за крупногабарит +доставка. РРЦ 174евро.
Стоял на нём шоссер, теперь стоять нечему :unknw000:

хочу за него 4000

radist13

ррс цена ни к чему.новый 92евра.кстати,какова причина продажи?
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Забрал бы через месяц (два) :) Может придержишь?
И да, какова причина? МТБ ведь станет на него?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Ага. Станет. Там регулируется. Только желательно спец резину на зад поставить. У меня Continental Home Trainer. Но думаю, что любой лысый слик пойдет.
У меня точно такой-же станок. Мы два заказали. Но я свой не продам.

А на счет причины продажи - этого человека вообще сложно понять.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

Там на байке таких 3 штуки подобных. В чём отличия то?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 01 апреля 2012, 12:43:32
Посмотрим, как он следующей зимой запоет :zlorad:.

P.S. Еще пару недель максимум, и мой станок тоже станет на прикол как минимум до середины ноября. Ну еще может в плохую погоду на нем проведу пару тренировок за сезон. За всю зиму на станке проехал  уже 1600 км за 61 час! Врядли такую нагрузку можно обеспечить лыжами или катанием по декабрьской грязи и февральским 15-градусным морозам.

cheerfulcow

Цитата: radist13 от 01 апреля 2012, 10:47:16

к чему- щас скидки на них. 92 евро+ 10евро за крупногабарит + хх евро доставка = 110-125евр
Причина указана в первом посте, радист как всегда и везде долбится глаза: на нём стоял шоссер, сейчас шоссер уже катается по шоссе.
Да, 26'' станет туда без проблем. Резину лучше сликовую(на агрессивной может проскальзывать) либо специальную заказывать

Добавлено: 01 апреля 2012, 22:13:20

Согласен, полностью непредсказуемый человек. Но ведь так даже интересней!

FIZKULTMEN

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2012, 19:48:29
За всю зиму на станке проехал  уже 1600 км за 61 час! Врядли такую нагрузку можно обеспечить лыжами или катанием по декабрьской грязи и февральским 15-градусным морозам.
Лыжами...???? Лыжами ещё как можно!!!

IvanIvanych

Станок - это дешевле велотренажера. И он позволяет не зависеть от погоды в плане поддержания формы. Зимы у нас непонятные, лето иногда тоже. Я думаю, что рано или поздно все себе по станку купят. И лучше брать себе станок с регулятором. Шума меньше. При переключениях шум тревожит близких, а так только монотонный от кручения, который намного тише, чем при переключениях передач.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: FIZKULTMEN от 01 апреля 2012, 22:36:43
Лыжами...???? Лыжами ещё как можно!!!
Врядли работающий человек сможет катать на лыжах 3-4 раза в неделю по 1,5 часа минимум. При этом нужно иметь очень хорошее здоровье, чем, к примеру, я похвастаться не могу. На станке же такая нагрузка дается без излишних нагрузок на иммунную систему. Да еще записи велогонок можно смотреть, фильмы всякие, сериалы и т.п., на что в обычной жизни просто-напросто жалко времени :zlorad:.

radist13

Цитата: cheerfulcow от 01 апреля 2012, 22:03:32
Цитата: radist13 от 01 апреля 2012, 10:47:16
Причина указана в первом посте, радист как всегда и везде долбится глаза: на нём стоял шоссер, сейчас шоссер уже катается по шоссе.

Добавлено: Sun Apr  1 22:13:20 2012

Согласен, полностью непредсказуемый человек. Но ведь так даже интересней!

вы батенька причинно следственную связь путаете, переход шоссера на асфальт не указывает на однозначность ненужности велостанка ну или сами чем нить помимо глаз долбитесь :) тк если на станке стоять нечему, то он сам может до зимы стоять в углу

а по теме: Как сильно шумит?
а цена.. номинально стоит 92евра, то что вы заплатили за габарит и доставку - ваше трудности (может друг привёз попутно за спасибо, ага, ага, видел что два станка в заказе с Иванычем пришло, пофиг), к тому же товар БУ. так что попроще и поспокойнее плиз

cheerfulcow

Цитата: radist13 от 02 апреля 2012, 08:53:04
1. ну или сами чем нить помимо глаз долбитесь :)
2. тк если на станке стоять нечему, то он сам может до зимы стоять в углу
3. а по теме: Как сильно шумит?

1. Ну а как же не долбиться-то
2. До зимы дожить надо ещё; мне уже он ни к чему, я уже активно катаюсь так
3. Объективного мнения не дам, но относительно моего "фитнес-тренажера" он "молчун". катал только в подъёмы на 25км\ч - шум не заметен. Иваныч говорил, что на высоких скоростях (начальный уровень сопротивления) он издаёт определенный звук. Сам не проверял

krutyashiy_pedali

Раз уж пошла такая пьянка... Мой сириус 1435 на скоростях от 30 км/ч становится заметен, после 40 - уже громко, на 60 - уже ревет так, что громка даже в наушниках-затычках. Впрочем, ничто не мешает крутить до 30 км/ч, регулируя нагрузку манеткой от станка.

Ту Radist: если не собираешься покупать, не надо оспаривать или сбивать цену продавца. Смотри правила данного раздела.

radist13

to krutyashiy_pedali никак нельзя узнать собираюсь я покупать или нет, даже я этого не знаю "пока звёзды на небе клином не встанут". к тому же я всегда считал что тут не магазин с жёсткими ценами, а мои посты можно расценивать как информация по реальным ценам для потенциальных покупателей.

по теме,забронирую "до выяснения"

cheerfulcow

Цитата: radist13 от 02 апреля 2012, 10:55:25
К тому же я всегда считал что тут не магазин с жёсткими ценами, а мои посты можно расценивать как информация по реальным ценам для потенциальных покупателей.

Радист, пора уменьшать дозу  :acute:
Я уже считал, что если заказываешь один, то выйдет он тебе в 4,9кр. Если группой, то ~4.5 +/-. И не надо месяц ждать (а то и больше, если посылка потеряется, как это было у Иваныча)