Куплю бюджетное седло

Автор Ива, 10 апреля 2012, 12:01:36

« назад - далее »

Ива

Всем добрый день! Как выяснилось, седло с моей  энигмы не совсем мне подходит. Хотелось бы чего -то более комфортного. Прежде всего, не мой размер. Надо немного  пошире. Может  у кого завалялось  женское седло? Для этого велосипеда можно даже попробовать седло с амортизацией(пружинами), но, по-моему, такого ни у кого нет, а покупать новое, для "попробовать", не хочется. Если есть предложения, пожалуйста, откликнитесь!

maxfer

можно попробовать в магазине, а потом купить
Пше

Ива

Цитата: maxfer от 10 апреля 2012, 12:29:38
можно попробовать в магазине, а потом купить
Да всё можно....Только мне новое не горит, возьму и б/у, если подойдёт.

Спутник

В прошлом году в "Мотоспорте" на Набережной (ул. Калинина, 76) покупал себе новое седло. Выбирал на пружинах и мягкое (люблю комфорт), отобрал 2 шт и поставил на велосипед тут же возле магазина. Покатался немного на этих сёдлах и одно купил. Так вот - второе седло было очень толстое и широкое для более вертикальной посадки, как я понял для женщин. Стоило около 400 руб.
Вот только, что сейчас с "Мотоспортом" не знаю. По осени поехал туда за запчастями на советские велосипеды, а магазин закрыт - одни голые стены. Есть ещё у них рядом магазин ул. Фокина, 2. Но там не был, не знаю. http://motosport.in32.ru/contacts.php
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Ива

Цитата: Спутник от 13 апреля 2012, 19:40:26
В прошлом году в "Мотоспорте" на Набережной (ул. Калинина, 76) покупал себе новое седло. Выбирал на пружинах и мягкое (люблю комфорт), отобрал 2 шт и поставил на велосипед тут же возле магазина. Покатался немного на этих сёдлах и одно купил. Так вот - второе седло было очень толстое и широкое для более вертикальной посадки, как я понял для женщин. Стоило около 400 руб.
Вот только, что сейчас с "Мотоспортом" не знаю. По осени поехал туда за запчастями на советские велосипеды, а магазин закрыт - одни голые стены. Есть ещё у них рядом магазин ул. Фокина, 2. Но там не был, не знаю. http://motosport.in32.ru/contacts.php
Кто подскажет, где в Бежице купить седло с пружинами? Это, от Форварда, явно не моё. Сегодня, после поездки, ощущения в пятой точке не из приятных.

MiKe

у меня тут обноружилось подобное седло. мягкое, довольно широкое с двумя пружинками. фото чуть позже выложу.
По коням! сказали рюкзаки.