Первый трек.

Автор Vitya, 14 апреля 2012, 23:21:22

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 17 апреля 2012, 22:31:00
п.с. Ругался очень на ответственных людей (про себя ругался и вслух), ответственных за состояние брянских дорог, особенно ул. Красноармейской. Это же блин центральная улица города. 

Совсем вы там в своей Москве зажрались!

Добавлено: 18 апреля 2012, 00:05:52

Цитата: wu07 от 17 апреля 2012, 23:30:15
:scratch_: А, прокатиться дашь при случае??аа

не рекомендую этого делать. Это будет травма на всю жизнь. ну или до покупки эквивалентного аппарата :bb:

Vitya

Прокатиться, да без проблем! Случай бы подобрать :)

wu07

Травм нам не надо!! А ввот, новые размышления всегда пожалуйста!! Тем более на своей GT-ке планирую пару сезонов все-же откатать. А вел уровнем выше уже идет как минимум в 1.5 или 2 и более раза больше по деньгам. И к чему стремиться надо закладывать сейчас!!)))) Благо Витя живет рядом)))))) Думаю в мае по теплу и позырю его коня))))) :)

Vlad

Авторитетный дядя, на чёмзря кататься не будет.

radist13

Посмотрел, оценил. Выглядит приятно. Но после двухподвеса уже не особо "возбуждает"
А в целом в разы лучше ГТ Аваланч.

Катит хорошо, только покрышки заменить, а то накат не особо.
И главное срочно ПРОКАЧАТЬ тормоза, ну нельзя на таких ездить, торморучка почти до грипсы прожимается
почётный Флудер'атор  :bb:

KOENIGSEGG_GT

Цитата: radist13 от 26 апреля 2012, 09:27:15
И главное срочно ПРОКАЧАТЬ тормоза, ну нельзя на таких ездить, торморучка почти до грипсы прожимается
видимо я не один это заметил, только у меня они прожимались до пальцев :biggrin0:

radist13

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 26 апреля 2012, 14:42:42
Цитата: radist13 от 26 апреля 2012, 09:27:15
видимо я не один это заметил, только у меня они прожимались до пальцев :biggrin0:
если точнее, то ПО пальцам
почётный Флудер'атор  :bb:

KOENIGSEGG_GT

cheerfulcow

Радист опять таблеток наелся и начинает дебоширить  :acute:

Vitya

Скажу пару слов насчет тормозов. Стиль моего хвата (ну это же все имхо, верно?) не подразумевает ударов ручек тормоза по пальцам. Вчера даже специально пытался на это внимание обратить во время езды - но не получилось. Торможу двумя пальцами, есличо.  :)

Просто у ручек действительно большой ход. На меломании советуют снять колесо и сдвинуть тормозные колодки чуть ближе. После вернуть колесо на место. Холостой ход ручки вроде как должен уменьшиться до следующей замены колодок. Попробую так сделать, хотя и не уверен, что подействует.

Если не поможет - буду искать блидинг-кит для авидов))

Добавлено: 26 апреля 2012, 19:39:02

Отрегулировал ход ручек на самих ручках (шестигранником на 3мм). Теперь ручки тормозов совсем пальцев не касаются (в нажатом положении от ручки тормоза до грипсы расстояние около 3 см.). В перепрокачке нет необходимости (воздуха то нет в системе), просто ход был выставлен слишком большой.  :drinks00:

Vitya

Прошло некоторое время, и вот "сток, который не хотелось бы менять", начал все же меняться.

Первым делом был отпилен руль. Теперь он 63 см. За дверные проемы более не цепляется :)

Обновки: 1) тормоза br-m666

с соответствующими роторами rt-76 под 6 болтов на пауке

Торможение стало намного эффективнее, и на спусках появилась уверенность в том, что я остановлюсь именно тогда, когда это необходимо.
Очень мощные тормоза. Возможно, даже с избытком (с учетом того, что стоят они на кантрийнике). Торможу теперь одним пальцем. Всегда.
В стоке колодки sintered с радиаторами  :crazy000:
Гидры шли длинные с завода, обрезка и прокачка проблем не доставили никаких. Прокачивал маслом LHM+, что идет для гидросистем авто ситроен и пежо.

2) Педальки 540-е

Довольно удобные в использовании, хотя и не самые легкие. Встегивание и выстегивание без проблем вообще. Но это пока, возможно и расшатаются через несколько тыщ. Случится это нескоро. В грязь на них не вьезжал пока.

3) Резина рейс-кинг 2,2 (на смену стоку) - хорошая универсальная резина. Недорогая. Немного не хватает дополнительного ряда шипов по краям - держала бы еще лучше. Но, чего нет - того нет.

Из будущих замен в планах только колеса. Возможно, Redmetal 5, или Redpower xl. Хочется попробовать недорогие промы.

cheerfulcow

В некоторых случаях дополнительный ряд шипов сбоку только помешает управляемости в поворотах  :pardon00:  У рейскингов управление в поворотах очень хорошее на твёрдом и слегка влажном грунте. А про бюджтную резину это ты зря, мой один баллон стоит 1,4кр :pardon00:.  Хотя бывают ещё и максис макслайты  25е по 3500-4000 :crazy000:

А на счет колес - копи сразу на что-нибудь ультралёгкое (думаю 1,55-1,6кг для твоего веса пойдёт :zlorad:). И резину потом купишь версии Рейсспорт и скинешь ещё 100-200грамм с покрышек. и камеры поставить по 100гр. Уже солидно веса кидаешь :)

P.S. А синкросы куда делись? :unknw000: