Золотое хромирование

Автор warnet, 15 апреля 2012, 15:22:41

« назад - далее »

ARMER

Серег, ну а что не устраивает по существу, я же теб епомнится кидал телефоны хромировщиков - звонил хоть?*

Из балона если красить, никогда не будет такого эффекта как гальваникой - раз. И даже как винилом - два. На мой взгляд, чтобы сильно не потратиться и оптимальное цена\качество соблюсти - нужно поспрашивать у человеков, кто машины обклеивает. Могу дать пару телефонов (хз откуда даже визитки).  :acute:
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

Spartak

Для нанесения покрытия методом гальваники для получения зеркального покрытия поверхность должна быть отполирована.На раме это сделать практически невозможно в местах соединений.Поэтому там будет покрытие без блеска и тусклое.Да и сам процесс по стоимости будет дороже самого вела в разы,если качественно.Если очень хочется "золота",простой и доступный способ,помимо спец автоэмалей,в глянцевый автолак добавить бронзовую пудру.Только красить в сервисе и с температурной сушкой.Получиться искристое золотистое покрытие,оригинальное и отличное от всего велопрома.
В свое время на ХВЗ была велоэмаль внешне с подобным эфектом,только не золотистая ,а других цветов. Попробуй.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

KOENIGSEGG_GT