Золотое хромирование

Автор warnet, 15 апреля 2012, 15:22:41

« назад - далее »

warnet

В Брянске могут так покрасить/хромировать? Может кто знает сервис.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

Золото и хром это вообще-то разные металлы :-) Хромирование - напыление хромом, оно голубовато белого оттенка. А это всё изображена позолота, ну или охренительно качественная и постоянно палеруемая покраска.
Все эти операции, в принципе, могут сделать везде где есть гальваническая ванна, на кремнии, например. Так что если есть мешок оксида золота, то можешь туда обратиться )
А если тебе покрасить, то баллон золотой краски почти в каждом автомагазине купить можно.
Тебе оно зачем понадобилось, сортир золотой захотел?
Аве мне!

KOENIGSEGG_GT

это виниловая пленка. в брянске такими обтягивают, только цвет наверное под заказ будет :mosking0:
http://www.youtube.com/watch?v=h81ABMC8_bc&feature=player_embedded#!

maxfer

Серега,наверное, захотел раму вела цвета золота... Боюсь соблазн спи...ть вел будет уж очень большим  :)
Пше

Lanser

Если хромирование - то это делается там же, где хромируются автомобильные литые диски. Ценник там будет знатный.

Но для нужд warnet'а подойдет и покраска золотистый металлик.

warnet

Цитата: maxfer от 15 апреля 2012, 18:14:20
Серега,наверное, захотел раму вела цвета золота... Боюсь соблазн спи...ть вел будет уж очень большим  :)
Зато он будет один такой :)
ЦитироватьЕсли хромирование - то это делается там же, где хромируются автомобильные литые диски. Ценник там будет знатный.
Ну а цвет такой же можно получить? И это в любом автосервисе смогут сделать?
ЦитироватьТебе оно зачем понадобилось, сортир золотой захотел?
Для Брянска такой туалет будет слишком уж .. :biggrin0:
Цитироватьэто виниловая пленка. в брянске такими обтягивают, только цвет наверное под заказ будет
Не. Плёнкой будет не удобно клеить..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

А может это нитрид титана? В качестве защитного покрытия - зачетная вещь. Но в Брянске вряд ли кто будет напыление делать.

anton932

Это обычный винил. Делать это чем то другим - слишком накладно  :)
Думаю на велосипеде он прослужит долго)

warnet

Цитата: anton932 от 16 апреля 2012, 12:09:08
Это обычный винил. Делать это чем то другим - слишком накладно  :)
Думаю на велосипеде он прослужит долго)

Имеешь ввиду пленку? Я так думаю клеить её будет сложно.

KOENIGSEGG_GT

wu07

Раму велика неспешно можно китайскими брыликами обклеить, к примеру, на момент!!  :mosking0:

KOENIGSEGG_GT

уже представляю Серегу на велеке в брюликах :rofl0000:

ARMER

стебалы хреновы. у человека мечта, красивая, ион методично идет к ее осуществлению. настоящий мужик (чтобы вел хоть как-то соответствовал человеку, который на нем едешь, и оксида титана будет мало...)  :thank_yo:
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

warnet

Ну вы тут развели дискуссию. А по делу так и ничего нет. :(
Ну вот захотелось золотой байк сделать..мало ли..

radist13

Цитата: warnet от 17 апреля 2012, 02:50:42
Ну вот захотелось золотой байк сделать..мало ли..
почку продал или Кирилу собак на шаурму подгоняешь?

а по существу..выглядеть будет убого особенно в лесных говнах. из балончика покрась
почётный Флудер'атор  :bb: