Commencal Ramones Al1

Автор vanes, 17 апреля 2012, 15:37:33

« назад - далее »

shturman

Поздравляю, но я бы лучше убрал вторую звезду и поставил хороший сингл успок.

vanes

Думал я на тему полноценного успокоителя.... но Частенько кк по полям-лесам, пескам катаем! нужна понижайка (первая звезда) И для меня этот показался оптималом! Кстати, когда первый раз я взял этот успок в руки он доверия не внушал, мягко говоря.... За что штукарь??  :dash2000: Но откатав вечер с ним всё оказалось не так плохо! Он работает и это чувствуется  :blush000: Звуков цепи поубавилось процентов на 90! Возможно на 45км-ч по аццкому расколбасу он и пасанёт =) но это не мой случай! Проверю его на спуске - отпишу! как-то так:wacko200:

IvanIvanych

Тоже хочу успок на куба поставить. Но еще думаю, оставлять одну звезду или две. Поэтому жду отзыва с нетерпением.
Цепь еще не слетала. На длительных каменных секциях проверял (ЧатырДаг SuperD). А вот звон неприятен.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

vanes

Я думаю, что полноценный будет по-любому лучше, но он не такой универсальный , а Этот своё дело делает и весьма неплохо!
всё сугубо мои догадки  :blush000:

vanes

от зарплаты не осталось и следа  :dash2000:
Встречайте мои первые серьёзные апгрэйды:
Manitou Minute pro. 140 20mm.
Azonic outlaw 32 !

vanes

Наконец собрал!
Взвесил: 13кг +-200гр.
Сказать что доволен - ничего не сказать!

shturman

поздравляю! Как вилка работает?

vanes

Мало катал ещё... Реальный вес 140мм с 20мм осью 1850гр.! Мелочь жрёт хорошо даже непритёртая! Вилка оч. жесткая, не в смысле работает жестко, а не изгибается под нагрузкой при торможении и в поворотах! На врашение регулировок реагирует оч. чувствительно, повернул на щелчёк - разница ощущается!
Сравнить могу с РШ Рекон дуал эир, у друга стоит - Минута ничем не хуже точно!
Вобщем я очень доволен!

vanes

Замутил очередной апгрэйдик: заднюю ось 135х12  :zlorad: Долго сомневался будет ли толк от этой железяки за полторы тыщи карбованцев, но решил рискнуть! И чёрт возьми почувствовал её после первых оборотов педалей! Она реально увеличивает жесткость заднего треугольника, особенно чувствуется когда резко сорваться с места всем весом стоя на педалях, или в гору вкручиваешь!!! Сложно объяснить но потраченных ни капли не жалею!!!
Ось - сила!

KRATOS

опа, тож се такую оську хасю

vanes

Брал через про-байк.ру артикул оси: W07200203023A Цена 600р !
Но я ещё и дропауты менял! Соответственно втулка тож под ось должна быть.... :wacko200:

Vitya

Так это хорошо, когда дропауты сменные!  :good0000: Тоже поставил бы себе ось, если бы. Ну и втулка меняется само собой.

KRATOS

хм, дроауты же мона и не менять вроде так, а вот втулка само собой

vanes

12я не влезет! 10я тютелька в тютельку
Фото старого дропаута под QR

KRATOS

спс за фото, пох расточим