Вот мой двухколесный друг

Автор DM, 17 января 2009, 20:26:26

« назад - далее »

warnet

Цитата: Arceny от 18 мая 2009, 01:32:27
Цитата: warnet от 18 мая 2009, 01:30:25
Продать :)
Да кому оно надо. К тому же ещё для продажи в порядок привести надо, хотя бы в относительный. Смазать прочистить всё... Я так подозреваю, что седушки там уже сгнили.

Подай объявление в мою рекламу. Может быть пригодиться кому-нибудь на дачу ездить. :Laie_76B:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ze2115

warnet

Цитата: ze2115 от 18 мая 2009, 22:01:19
Как фото вставить?

Вверху среди значков, посмотрите знак картинки. Он во втором ряду, второй стоит. При нажатии на него вставится теги
Между них нужно вставить картинку. Т.е. ее сначала нужно куда-нибудь загрузить, например на фотофайл.ру. Потом когда она уже где-то лежит, жмете правой кнопкой на нее, выбираете свойства. Копируете ее адрес (путь) и вставляете между тегов.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

Цитата: ze2115 от 18 мая 2009, 22:01:19
Как фото вставить?
можете посмотреть страницу помощи, там есть примеры.
Кроме указанного способа фото можно вставлять с помощью вложений. Надо выбрать пункт "Дополнительные опции..." под окном отправки сообщений и указать путь к файлу. В этом случае рисунок будет добавлен под сообщением.

RRM

Прошу прощения за нецветное фото, хотел скрыть убожественный фон) Mongoose Rockadile LSX. 4й велосипед из всех что был, если считать не горные(в детстве такие у каждого были :crazy000:) и ашан. Вот велосипед:

PetitChou

Вот с каким чудом техники я подружилась в одном из "медвежьих уголков" Ярославской губернии!
Такое седло я бы ни на какое другое не променяла: ни одной кочки/ухаба/ямки не почувствовалось! Жаль, что не удалось его "оторвать" и увезти с собой!  :) Еще парочку скоростей прибавить, и - да не обижается мой любименький Келлис - цены ему не будет!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

shell

Цитата: PetitChou от 30 августа 2011, 22:06:17
Такое седло я бы ни на какое другое не променяла: ни одной кочки/ухаба/ямки не почувствовалось!
Да, седло на пружинах - это классика, проверенная временем и миллионами поп  :)
Дорогу осилит идущий

DenisGS

Это кожаное седло раньше не удобным считалось, все вот за такими гонялись, с паралоновым напонителем, на таком вообще как на диване, натереть что-либо просто не возможно! Если бы тебе Оля такое, точно утащила бы себе не Кэллис Мааааагиккккк.....

«Моя конюшня» на Яндекс.Фотках
Эх раритет, а ходит и ходит и что ему все детали ещё при СССР деланы, ОТК прошли!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

MusT

Цитата: DenisGS от 01 сентября 2011, 17:07:02
на таком вообще как на диване, натереть что-либо просто не возможно!
Если за пивасом до ларька ездить то на любом седле ничего не натрешь, а если  километров  двести на нем дать, то попа тебе скажет прощай. Давно известно что ездить надо на седалищных костяшках и для этого узкие жесткие седла с углублением по центру самое то.

Ponchik

А Брукс-то не в курсе про узкие седушки... Все лепят кожаные на пружинках (и без - тоже), за дикие деньги. И ведь берут.

MusT

Цитата: Ponchik от 01 сентября 2011, 21:24:40
А Брукс-то не в курсе про узкие седушки... Все лепят кожаные на пружинках (и без - тоже), за дикие деньги. И ведь берут.
Вообще то при начале использования брукса его натирают спец маслом которое идет в комплекте с седлом, после этого седло подминается километров через 500 под конкретного седока и его кости  и становится оч удобным, и кста под брукс можно не юзать памперс настолько оно удобное. То поролоновое нечто, с фото выше, явно не страдает подобными приятностями для зада седока. А бруксы и  дальше будут брать, ибо седла реально классные. . но следует понимать что такие седла в основном для дальнего туризма да и вид у них специфический.

Vitya

Брукс строго нишевый продукт. Как айпад. У того цена немаленькая, и недостатков хватает, но берут и будут брать.
Пс насчет брукса "устриц не ел", но по отзывам чрезвычайно удобное, хотя и капризное к погодным условиям, особенно без должного ухода.

snake 666

warnet

snake 666 , ммм..девятая серия. Гуд.
Только у вас сложно кататься то, по сопкам. Одни сплошные подъемы. Был, видел. Если ты с Владика.