Продам подготовленный для туризма TREK 7.3 FX (пробег всего 500км!)

Автор RUS 32, 17 мая 2012, 20:36:47

« назад - далее »

RUS 32

Продам подготовленный для туризма TREK 7.3 FX (пробег всего 500км!). Состояние - НОВЫЙ. Рама - 20 дюймов. Эксплуатировался исключительно по хорошим дорогам, за городом в Московской области - не экстремальные покатушки.

Продам в полном обвесе(роги, велокомпьютер на 9 показаний, оригинальное зеркало заднего вида, крылья, передний и задний маяки, подножка на пере, фирменный туристический багажник, флягодержатели, покрышки «Nokian Ultra Tour 2»)... вопчем, все, как на фотографиях. Цепь установлена новая, не хоженая - рассчитывал катать в «три цепи»! Велосипед с документами - покупал лично, в «Зените», в Сокольниках в 2010 году. С начала 2011 года велосипед не эксплуатируется и храниться на антресоли у родственников. В придачу, отдам пару сликов, с которыми он шел в стоке.
Причина продажи банальна: родственникам надоело, что вел занимает место... а мне, в своей квартире, хранить его негде - у меня и так уже два вела в квартире живут.

Ссылки на фотографии байка: https://picasaweb.google.com/designpablishweb/20100813?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIHJ5_D3_5OJ8wE&feat=directlink

P.S. Предлагайте свою цену. Только адекватную. Я понятия не имею за сколько его выставлять. Место осмотра - Володарский р-н(Мамоновка).

Жду ваших предложений.

warnet

ЦитироватьP.S. Предлагайте свою цену.

А сколько он тогда стоил? Хотя бы знать что предлагать :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Моим родственникам нужен вел. Только максимум, на что они рассчитывают, это 10 тыс. Возможно без багажника, компа, рогов итд. Это если срочно захотите.
Хочу осуществить все свои мечты!

Galanich

"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Vitya

На велосайте на велосипеды прошлых лет выставляют неадекватно низкие цены для привлечения интернет-клиентуры. На самом деле там этих велосипедов нет и не будет.

Даже 10 года уже моделей нет. 11-го остались неходовые ростовки.

Хороший вел для туризма.

владислав