[Продам] Покрышки Continental Race King 2,0 б\у

Автор cheerfulcow, 08 июня 2012, 00:26:21

« назад - далее »

cheerfulcow

Проволочная версия 2,0. Пробег порядка 800км
Причина продажи: Приехали ко мне такие же только 2,2 и в версии RaceSport  :dirol000:

Эти взял на пробу и не прогадал - отличная резина, шикарнейший накат, шикарнейший держак на сухом и слегка влажном грунте (да хотя во время дождя по соловьям на них гонял - даж на спартаковский забрался :O_o:)
В общем, двукратная чемпионка мира Ирина Калентьева знала на чем нужно ездить  :wink3000:

Цена 600р штука, 1 150 комплект

MusT

В номинации торгаш года ты был бы в лидерах  :gr_podd:

cheerfulcow

Цитата: MusT от 08 июня 2012, 00:49:46
В номинации торгаш года ты был бы в лидерах  :gr_podd:

Всё хочется попробовать :pardon00:
А то что я взял рейс-спорт версию, хоть она и и дороже в 2,5 раза - не пожалел; цепляет она получше, что в моём случае может спасти мне жизнь  :crazy000:

IvanIvanych

Резина действительно накатистая и цеплятельная. У самого такая уже стоит. 800км для нее это считай и не было пробега. На моей еще не все хвостики стерлись, а пробег явно больше и по Крыму много проехала.
Хорошая, долговечная резина. Универсальнее чем эта резина пока ничего не знаю.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 08 июня 2012, 11:59:11
Универсальнее чем эта резина пока ничего не знаю.

кстати да, я тоже пришел к такому выводу.
И,да,  у меня тоже сохранились усики =)

MusT

Цитата: cheerfulcow от 08 июня 2012, 00:26:21
В общем, двукратная чемпионка мира Ирина Калентьева знала на чем нужно ездить  :wink3000:
Хихик, кто был спонсором её на той резине и ехала, если бы спонсором была кенда она бы и на невегалах ехала  :biggrin0: А так да соглашусь одна из самых быстрых хс резин, но держак по сырому у нее весьма специфический, универсальный комплит это скорей рейс кинг сзади - х кинг спереди.

Spartak

Вот это точно-профи едут в том и на том что даст спонсор.И личные предпочтения и приоритеты здесь как раз на последнем месте.В нашей жизни везде и всюду правит балом "желтый дъявол".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Да разница какая, кто на этой резине ездил и при каких обстоятельствах  :rofl0000:

Это все не отменяет того, что резина то действительно классная, отличный универсал по сухому грунту и асфальту. А для говен существует другая резина, уже не универсальная.
Себе заказываю такую же, только фолдинг 2,2.

Ponchik

Проволочный Race King от складного отличается не только проволочным бортировочным шнуром, но и компаундом. И отсутствие black chilli превращает покрышку в одну из многих дешевых, разве что изготовлена качественно. Хотя на асфальте пофиг, black chilli проявляет себя только на низком давлении...

cheerfulcow

Цитата: Ponchik от 09 июня 2012, 09:34:29
Проволочный Race King от складного отличается не только проволочным бортировочным шнуром, но и компаундом. И отсутствие black chilli превращает покрышку в одну из многих дешевых, разве что изготовлена качественно. Хотя на асфальте пофиг, black chilli проявляет себя только на низком давлении...

Хоть я и люблю побаловать себя низким давлением (бывает и в слики дую 35-40 :blush000:, для мягкости), но слабо накачивать рейс-кинги у меня не получается :pardon00:  Назад дую 50psi, на перед 45-50, хотя для моего веса это не такое уж и высокое давление.

Кстати, где-то видел формулу давления для покрышек - Ваш вес делить на 30 (или на 28)- и получаете давление в барах. Я хз для какого покрытия она расчитана и претендует она на адекватность, но под моё давление она подходит (качал так до того как узнал о ней :pardon00:)

На версии РейсСпорт выезжал только 2 раза, один из них был по Антоновке в дождь; в 30% подъём залезал без пробуксовки. Хотя для объективности  в дождь надо пытаться заезжать на локаторный. Вроде как в дождь я на него ниразу не заезжал :scratch_:

Про "Едут на том, что дали спонсоры" - ну да, этого никто и не отрицает; А я в преддверии ЧЕ по ХС в Москве написал для пафоса :)

Про связку Х-кинг + РейсКинг думал, но решил пока взять 2РК. Кстати, по данным тестов немецкого вело-магазина, у рейс-кингов лучше сцепление в поворотах (5/6, у х-кинга  4.5/6). Про объективность такого теста ничего сказать не могу, сам на такой связке не ездил.  Возможно у Х-кинга сцепление в повороте хуже на сухом грунте, но лучше на влажном говнеце - это моё чисто визуальное мнение, ничем не подкрепленное.

Но одно я для себя решил точно - я пожертвую накатом ради лучшего сцепления (В разумных пределах; на невегалах равнинный сухой марафон не поеду:))

Добавлено: 09 июня 2012, 14:00:29

Цитата: Vitya от 09 июня 2012, 09:05:07
Себе заказываю такую же, только фолдинг 2,2.

Добро пожалвать в клуб.
Помню поехали мы неделю-две назад с Иванычем и Must'ом покататься. У Иваныча Х-кинг+Х-Кинг, у Лёши Х-кинг+РейсКинг,у меня РейсКинг+Рейс-кинг :biggrin0:

Сегодня поеду потестирую связку НОббиНИк+РОкетРОн  обе Evolution-версии.

Ещё хотелось бы вынести вопрос, на чем ехать марафоны. По сути тот же РейсКинг+РейсКинг неплохая звязка.  Помню у меня была идея попробовать РейсКинг+СпортКонтакт(слик), но после того, как я чуть не убрался в поле на спуске я начал отходить от такого варианта