Хочу найти компанию для велопрогулки! :)

Автор Олька, 05 сентября 2009, 01:33:38

« назад - далее »

Олька

Недавно купила велик. Очень нравится кататься по городу, но думаю в компании 1-2-х человек было бы веселее! Для начала собираюсь кататься по городу, а потом может быть и за его пределами! :))

( еще я первый раз пишу что-то на каком-либо форуме, так что извините если че не так )

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Олька, с удовольствием могу составить компанию!  :good2000:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Олька, welcome в нашу дружную компанию!  :friends0:
В качестве компаньона рада буду предложить свою кандидатуру, жаль только, в последнее время редко получается кататься ((. Впрочем, думаю, часок покатать по городу вечером найдется.
Мои контакты - в личке :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Олька

Спасибо за ответы! надеюсь сегодня покатаемся :)

Златеника, это как раз то что нужно, а то я выезжаю пару раз в неделю часа на 1,5. Так что на часик - 1,5 вечерком - было бы здорово :)

warnet

Ну вот и состоялось наше сегодня знакомство с Олькой! Я и bekstar составили ей компанию в вечерней покатушке за понтонным мостом, вдоль р. Снежки. Пообщались, познакомились! Теперь в нашей компании появилась еще одна велодевушка! Ура!  :preved00:

Почти в конце покатушки, присоединился к нам Арсений, с которым покатили на вокзал, узнать Орловское расписание, затем в Бежицу по домам.

p.s. заценили его новую фару, свечение обалденное! Сигма супра кажись будет хуже... :unknw000: (но я думаю нужно их будет сравнить и написать статью по этому поводу, но это в другой теме).

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Arceny

Олька

Отлично покатались! Спасибо! Мне очень понравилось! :)

.... Вот я и стала ближе к велоспорту :)

Arceny

Цитата: Олька от 06 сентября 2009, 01:51:06
.... Вот я и стала ближе к велоспорту :)
Да вроде мы не спортсмены, а просто любители

Олька

ага... теперь мне как называться? начинающий велолюбитель?)) это что-то из серии "немножко беременна" или "слегка замужем" :)