Древний Favorit нужен совет по замене покрышек (ободов)

Автор Палычъ, 12 июня 2012, 10:55:34

« назад - далее »

Палычъ

День добрый всем!

Ситуация примерно такая, у отца стоит велосипед купленный им лет тридцать назад марки Favorit. Попросил бюджетно поставить его на ход (ездить в гараж), так как покрышки стерлись ещё в прошлом веке, а замену им не нашли. Родная резина стояла Barum 32-630 27*1 1/4, диски 36 спиц. Так как поход по магазинам не дал результата и ничего подходящего не нашлось, возник вопрос на что можно поменять бюджетно покрышки с возможной заменой ободов? Предполагали, как вариант, с такого же древнего туриста на 32-622, но судя по всему сих девайсов уже тоже не найти  :(

Выслушаю внимательно все советы  :)

Заранее всем спасибо.

Андрей

622х32 можно купить у Каджа в велобрянске, так же бывают российского производства в магазине на пересечении Фокина и Калинина прямо на углу около светофора.
Дорогу осилит идущий.

Палычъ

Спутник

Цитироватьтак же бывают российского производства в магазине на пересечении Фокина и Калинина прямо на углу около светофора

Это новый "Мотоспорт"? http://motosport.in32.ru/contacts.php
А что теперь находится  в старом помещении "Мотоспорта"? Сейчас просто не могу сообразить - в прошлом году поехал туда за запчастями, а магазина нет!   :scratch_:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Андрей

Нет. Этот магазинчик существует уже лет 5. Там всего понемножку вело-мото-автозапчасти.
Дорогу осилит идущий.