III этап КБВ-2012. Гонка в гору/апхилл. Курган Бессмертия, 1 июля 2012

Автор kosk, 25 июня 2012, 23:36:30

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: ZGuzhov от 01 июля 2012, 13:34:17
Мне конкурентов не оказалось... :)
одна любительская грамота оказалась не разыграной :dash2000:.
Никому за полтинник не нужна красивая бумажка на стену с третьим местом в любителях? :secret00:

IvanIvanych

Цитата: ZGuzhov от 01 июля 2012, 13:34:17
Мне конкурентов не оказалось... :)
А в такую гонку не многие вообще отважатся ехать, поэтому и конкурентов нет. :biggrin0:
И на марафоне думаю будет тоже самое.

Хорошо начал. Уже в двух соревнованиях поучаствовал.

Сергей, "темная лошадка" обогнал Колю на 8 секунд. Шикарно. Теперь у Лансера есть принципиальный соперник.

Вопль Кирилла после финиша, когда он узнал, что проиграл всего 2 секунды, надо было снимать на камеру.

Спасибо Косте за такую специфичную гонку.  :good0000:

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Я по дороге с награждения маленьким темпом в горку чуть не умер. Какое-то состояние похожее на тепловой удар.
Вчерашний пробег для меня оказался губительным на сегодняшних соревнованиях.
Да и в принципе как показала практика мне ещё тренироваться и тренироваться!!!

Хотя выехав на асфальт, в свою родную стихию, я по проспекту Ленина пролетел как ракета на своих обычных высоких скоростях. Отличие вижу только в хорошей вентиляции, а там кто его знает.

DeRomanok

Эх, пропустил соревнования, вчера ездил ~160 км. Брянск - Жуковка - Брянск, с утра ноги забиты были, решил не ехать, а оказывается можно было за третьим местом съездить  :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: DeRomanok от 01 июля 2012, 14:17:53
с утра ноги забиты были, решил не ехать, а оказывается можно было за третьим местом съездить  :biggrin0:
Дык надо было хоть поглазеть поболеть приехать :pardon00:. До сих вспоминую случай, когда Вова CanNon, приехав на шоссере просто посмотреть гонку в Соловьях (за мостом), взял да и занял третье место в Элите :zlorad:

Lanser

sanbryansk

было бы поболее народу в принципе в любителях- тогда можно было считать апхилл "полноценным" :arbuz:

Добавлено: 01 июля 2012, 18:43:55

палочка - "линия старта" http://fotki.yandex.ru/users/sanbryansk/view/496972/?page=0#preview

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 01 июля 2012, 13:47:13
Вопль Кирилла после финиша, когда он узнал, что проиграл всего 2 секунды, надо было снимать на камеру.

Да, это видео получило бы премию "Самый драматичный крик года"  :wink3000:

А у меня всё как всегда: если не прокол - так порванная цепь в первом заезде  :bb:
И,да - по дороге домой я опять пробился   :biggrin0: :biggrin0: (обычный симптом: разрез на камере длиной 3-10см(по-разному бывает) и небольшая дырочка в центре. обод смотрел, покрышку смотрел (дырочка со стороны обода)  - убрали сегодня небольшой заусенец ПОД лентой на ободе - но он никак не мог прорезаться через ленту. В общем, я в печали :cray0000:)

LV

поработала сегодня немного за фотографа с моей мыльницей.
плюс несколько фоток антоновских красот

http://fotki.yandex.ru/users/hic-etnunc/album/236355/
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

kosk

Цитата: IvanIvanych от 26 июня 2012, 10:57:31
Думаю там надо ввести правило, что с велом в руках трассу бежать нельзя  :biggrin0:
А то какой-нибудь КМС по бегу с велом в руках может третье место у честного апхильщика (на такой не длинной дистанции) отнять  :biggrin0:
некропост, да
не КМС, но на пульсе не выше 170 трасса бегом делается за 4:59 и 4:57 (2 подхода сделал).

cheerfulcow

Цитата: kosk от 22 июля 2012, 16:11:25
не КМС

Ты нас обманываешь. Я не представляю, как в такую горку можно бежать на пульсе ниже 170

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 22 июля 2012, 20:21:47
Цитата: kosk от 22 июля 2012, 16:11:25
не КМС

Ты нас обманываешь. Я не представляю, как в такую горку можно бежать на пульсе ниже 170
Это он с моим пульсомером бегал.
    А Ентот пульсомер больше 170-ти не привык показывать  :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)