Что думаете про 29 колёса?

Автор ZGuzhov, 06 июля 2012, 17:24:58

« назад - далее »

cheerfulcow

Хотел бы поездить на найнере;
Думаю, следующий вел буду брать либо хардтейл 29, либо подвес 26. А после вчерашнего случая, когда я не заметил в траве лежащее бревно и у меня вилка сходила на 140мм (на эксперте со 100м я бы уже пахал лицом землю) начинаю думать, что для моего стиля нужен именно найнер

В найнерах настораживает наценка 15% (минимум) на всё. Ну и по отзывам немного худшая манёвренность, по сравнению с 26колёсами. Зато с 29 колёсами можно через людей переезжать :zlorad:
А вообще берём по найнеру с вилкой лефти ( ну и вдобавок асимметричные задние перья) - и будем резко выделяться из толпы своими "уродцами":mosking0:

cajoker

вчера откатал гонку ч. Украины, там найнеры в любителях отсасывали..... хотя чувствовалось что ребята сильные... перли оч заряженно по прямым.... в гору им пи**дец был, на спусках ссали из-за слабой маневренности..... выложу видео из кабины.... там всё видно....

а дурацкие вопросы про нанйеров обсасывать куеву тьму раз не вижу смысла... всё в инете уже давно обсосано.... стихия найнеров - прямые разгонки, и только.....

Spartak

Ну так по умолчанию 29-е колеса для равнины,для маневренности они просто не предназначены.Именно поэтому для КК они абсолютно не пригодны.Покататься "с размахом"-вот их стихия.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

vovaludoed

Вспоминаю катание на простой ДЕСНЕс 29ыми колёсами,основное преимущество только при движении по асфальту на длинные дистанции,минусы высокая посадка для людей низкого роста,плохая манёвренность,плохой разгон,более мягкие колёса что в условиях нашего бездорожья минус =постоянно придёться восмёрки править!
Мой вердикт 29 размер колёс актуален для шоссеров,в лесах полях на них делать нечего!
слава руси!

Спутник

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!