"Велопробег Памяти" 17 сентября 2012 года в Брянске

Автор Spartak, 06 августа 2012, 12:48:07

« назад - далее »

HOSTO

В первый раз ехал в колонне, море положительных эмоций). Люди все хорошие, я хоть научился дорожному этикету) Все было на уровне, огромнейшее спасибо
Фото бежецких
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120918/5PtWnL7A.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120918/pQBkhK1k.jpg

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

LV

пробег на уровне! очередной раз спасибо Спартаку за организацию. было приятно поучаствовать в таком мероприятии.
обратный путь по лесам тоже был интересным. но я единственный человек (по-моему), который в лесу был на сликах. поэтому мне было вдвойне весело) по пескам немного пошатало, зато на асфальтовой части - превосходно)
колонну на обратном пути тоже держали))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

shell

И мне все понравилось, не зря приехал  :)
Порадовали:
- массовость велопробега :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: (хоть многих и не было, видимо работали)
- обратный путь с партизанки лесами и тропами.
З.Ы. Я тож на сликах был, ток на широких.
- и конечно же душевая посиделка у костра в честь дня рождения форума.  :drinks00: :russian000: :photo:
- и салют тоже удался :salut:
З.Ы. В след году обязательно буду  :)
Дорогу осилит идущий

NH

ZGuzhov

Спасибо за фотки! Ещё даже не распаковал, но уже предчувствую... :)

pavlushak2009

HOSTO

Цитата: NH от 18 сентября 2012, 21:28:54
Фотграфии Пробега. Сжаты раз в 20  . Есть равы. Поделюсь охотно.  Попозже выложу еще фото съемок выезда с площади партизан.

Отдельное спасибо)

Источник мудрости и веры

NH

RM

Можно еще несколько коллективных фоток в оригинале на дербан для темы знакомств? :) Да, кстати, где она сама, а то я что-то не нашел, поднимите её, кто в курсе.

NH

Цитата: RM от 18 сентября 2012, 22:30:04
Можно еще несколько коллективных фоток в оригинале на дербан для темы знакомств? :) Да, кстати, где она сама, а то я что-то не нашел, поднимите её, кто в курсе.
Это то о чем говорили на ДР форума? ессть равы общих фото на памятнике водителям, партизанской поляне и участников вечерней посиделки равы по 11-13 метров если что надо конкретно напиши в личку :)

RM

Цитата: NH от 18 сентября 2012, 22:36:26
Цитата: RM от 18 сентября 2012, 22:30:04
Это то о чем говорили на ДР форума? ессть равы общих фото на памятнике водителям, партизанской поляне и участников вечерней посиделки равы по 11-13 метров если что надо конкретно напиши в личку :)
Ага, то, о чем говорили. Хотелось бы, чтобы они были в общем доступе и все запечатленные добровольно-принудительно на них отметились :)

NH

:) хорошо выложу только без обработки и большую. А может как вариант создать группу в одноглазниках например и там народ поотмечается?

RM

Цитата: NH от 18 сентября 2012, 22:45:30
:) хорошо выложу только без обработки и большую. А может как вариант создать группу в одноглазниках например и там народ поотмечается?

Мне то все равно (по долгу службы есть аккаунты во всех соцсетях) где именно, но не у всех есть аккаунт в одноклассниках. Как вариант: выложить большую и без обработки, а каждый будет редактировать версию предыдущего форумчанина, подрисовывая свои имя/ник :)

HOSTO

Как вариант можно выкладывать фото отдельно себя на велосипеде в момент пробега) Думаю не обязательно на общей.
PS В одноклассниках меня нет =/

Источник мудрости и веры

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.