"Велопробег Памяти" 17 сентября 2012 года в Брянске

Автор Spartak, 06 августа 2012, 12:48:07

« назад - далее »

Spartak

"Велопробег Памяти" 17 сентября, посвященный Дню освобождения г Брянска от фашистских захватчиков и Дню города, становится традиционным. В Спорткомитет  подана официальная заявка на проведение велопробега для согласования с ГАИ.
Время,формат и маршрут остается прежним.Старт на Кургане Бессмертия у стеллы,далее по ул.Дуки,пр.Ленина на пл.Партизан.После возложения цветов -по ул.Красноармейской,пр.Московскому до кольца у мясокомбината (желающие могут здесь завершить велопробег).Далее по Карачевскому шоссе  до Партизанской Поляны с остановкой у Памятника Воинам водителям.Старт ориентировочно в 11:00,точное время будет известно после согласования всех городских мероприятий.Средняя скорость по маршруту-20км/час.Возвращение в Брянск -самостоятельное.
Надеемся что сопровождение ГАИ и проезд колонны в этом году будет на уровне.
Приглашаются все форумчане желающие поддержать данное мероприятие.
Все вопросы- в тему или мне в личку.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Не планируется ли встречи с ветеранами, освободителями, или жителями оккупированного Брянска? Возможно, многим из них интересно общаться с молодёжью, да и нам послушать. Не все, конечно, любят вспоминать. Если вдруг удастся найти таких людей, с которыми можно пообщаться в точке финиша, то постарался бы подъехать. Город Брянск сильно разросся и изменился с тех пор, сейчас уже и не представляется что например место магазина ВелоБрянск было когда-то за городом.

17 сентября - понедельник. Вроде, день официально рабочий.... Брать день отпуска придётся, если ехать.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

Встречу с ветеранами хотелось включить в велопробег еще в прошлом году.Но тогда не получилось,все силы и время ушли на то, чтобы сам пробег состоялся.Для организации встречи с ветеранами надо время.Заниматься этим не когда.Надо выходить на Совет Ветеранов,или подключать Комитет по делам молодежи,чтобы они этим занялись.Если у кого из форумчан есть желание помочь,будет только приветствоваться.Письмо подготовим.Но для этого надо ветерана еще доставить на Партизанскую Поляну и отвести домой.Т.е. вопрос не совсем простой по организации, как может казаться сначала.Но время еще есть.
Дорогу осилит идущий.

LV

с удовольствием поучаствую, поскольку мероприятия 12 и 30 июня очень понравились. 17, надеюсь, сделают выходным днем.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: LV от 07 августа 2012, 11:02:45
17, надеюсь, сделают выходным днем.

Я, наверное, чего-то не знаю... раньше 17е было выходным днём  :unknw000:
В пробеге с удовольствием поучавствую

pivo

17 - выходной день обычно для организаций с местным (Брянским) подчинением, в большей массе - государственных. Для федеральных органов - это обычный рабочий день. Как и для некоторых местных частников.

Приму участие
Хочу осуществить все свои мечты!

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

ZGuzhov

Я точно буду! Готов быть сдерживающим фактором по левой полосе.
Если наберётся нормальное количество форумчан, то неплохо сможем отсечь выезды на встречную полосу и легче будет контролировать неуправляемый хаос.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 07 августа 2012, 16:23:35
Я точно буду! Готов быть сдерживающим фактором по левой полосе.
Если наберётся нормальное количество форумчан, то неплохо сможем отсечь выезды на встречную полосу и легче будет контролировать неуправляемый хаос.

БМХеров не будет я думаю =)

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 07 августа 2012, 16:51:21
БМХеров не будет я думаю =)
До площади Партизан думаю точно будут, а вот дальше уже многие не поедут.
А самое людное место как раз и будет проспект Ленина.

Spartak

Всю "шелупонь" отрежем на старте у Кургана.Этот велопробег другого формата и не предполагает их присутствия в колонне.И "рекламы" велопробега, как на 12 июня не предполагается,только информация на форумя.А ВМХ -еры на форуме не крутятся.Все как в прошлом году.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Ну значит при правильном подходе может удастся красивый ряд сделать. И народу будет значит не так много. Хотя и человек 50 если наберётся, то уже будет хорошо.

warnet

+1 Как обычно.  :dirol000:
Бэмэиксеров нужно поломать еще на старте.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Kadrah

+1 :good0000:
Я, так понимаю, этих "проныр" тут никто не любит. 12 июня участвовал, мягко говоря раздражали...

NH

Запланировал! Если понедельник то отгул :dirol000: Хорошо если не перехватят инициативу как на 12 ..грустно было слышать "вот мы настоящий пробег, а это не знаем кто" (у столов с маечками...).