"Велопробег Памяти" 17 сентября 2012 года в Брянске

Автор Spartak, 06 августа 2012, 12:48:07

« назад - далее »

Spartak

По скорости-мной написано 20-23км/час,читайте внимательно.Регистрация только для статистики,как в прошлом году.Напоминание о цветах правильное,я хотел об этом сказать ближе к дате мероприятия.Вообще для тех кого интересует данное мероприятие рекомендую смотреть данную тему с начала ,а не последнее сообщение.В теме велопробега за прошлый год вообше все разжевано и писано-переписано от "а" до "я". Много лишних пустых вопросов отпадет само сабой.Так что давайте больше позитива и поменьше амбициозности и предвзятости в общении.
TirbyCat,твою позицию мы услышали еще в прошлом году и лично мне она понятна и всем новерно тоже,лучше приезжай и учавствуй.
ARMER,тоже приезжай и весь негатив уйтет сам собой,если ты сам стремишься к этому.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ARMER

так и нет никакого негатива)  :nea00000:
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

NH

Жаль что старт от площади партизан. Хотя бы от площади Ленина разрешили :( По скорости в прошлый раз даже на аистах были и нормально доехали.

bekstar

Официально я работаю, но постараюсь взять отгул и присоединиться. Хорошее мероприятие, до этого ни разу не удавалось попасть, жалею.

Lanser

Работаю.
Могу одолжить рацию.

Spartak

Время нашего старта в городском плане мероприятий на пл.Партизан определено-13:00час.Так что сбор участников - 12:00час, у левого фонтана.Место пока ориетировочно,ближе к дате будет точно,пока у меня нет точной растановки участников.Время сбора за час с учетом перекрытия подходов к площади.Цветы не забываем.
Иван,как связь в этот раз? Надеюсь
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Spartak

Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Народ, сможет кто сделать ещё одну версию афиши(цветную с картинками) ? С тем же текстом, что на афише "спартака"?

warnet

Цитата: cheerfulcow от 11 сентября 2012, 14:38:57
Народ, сможет кто сделать ещё одну версию афиши(цветную с картинками) ? С тем же текстом, что на афише "спартака"?

Пришли текст в ворде.  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: warnet от 11 сентября 2012, 21:57:21
Цитата: cheerfulcow от 11 сентября 2012, 14:38:57

Пришли текст в ворде.  :)
Ну если лень набирать... :)

Пересохранил Corel в текст:

Городской Велоклуб "Пелотон-Брянск" и Городской спорткомитет проводят Велосипедную гонку Кросс-кантри на Первенство города Брянска среди любителей
Дистанция проложена по дорожкам и тропинкам рощи "Соловьи"
Категории :
                  - "Любители" - 15 км (5 кругов)
                  - "Дебют"       -   9 км (3 круга)
                  - "Девушки"   -   6 км (2 круга)
К участию в соревнованиях допускаются все желающие старше 14 летна велосипедах приспособленных для соревнований по пересеченной местности. Наличие защитного шлема обязательно.
Место проведения - Роща "Соловьи" (сбор у Курга-на Бессмертия)
                                 старт - 12:00 час
                                 регистрация участников - с 11:00 час
                                 стартовый взнос - 50 руб
По окончании соревнования магазином "Вело-Брянск" средиучастников будет проведена лотерея велоакссесуаров
Велоклуб "Пелотон-Брянск"
Городской спорткомитет
Магазин "Вело-Брянск"
Телефон для справок 8-980-316-46-29
23 сентября 2012 года

Air-blast

вдруг не заметите и не исправите :):
- 14 летна велосипедах
- сбор у Курга-на Бессмертия
- средиучастников будет проведена лотерея
ну и если уж совсем умничать  :blush000:, то в названии клуба, магазина и места проведения мероприятия кавычки лучше привести в одну сторону , как в названии категорий.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Темы перепутали.Афиша для гонки,а мы находимся на "Велопробеге". Но все равно спасибо за желание помочь.
Дорогу осилит идущий.