09.09.2012 XCM Тускарь 2012. Курская обл. (80/40км)

Автор Ushka, 12 августа 2012, 23:17:26

« назад - далее »

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

sidwilson

Цитата: maxfer от 31 августа 2012, 13:13:28
Так, время подходит, надо что-то решать. Кто точно едет, давайте кооперироваться.

Я поеду. Что насчет транспорта???

maxfer

пока доезд на эльках (через Орел)  и ночевка в палатке.
Пше

Ushka

Опубликован список заявившихся участников с разбиением на категории. Продолжаем регистрироваться предварительно, за это буду плюшки. Список будет раз в сутки обновляться.

krutyashiy_pedali

Народу уже немало :). Жаль, что погода ожидается примерно, как в том году :(.

Ushka

rp5 показывает дождь серьезный только в пятницу. Должно все просохнуть, иначе мы сами ничего не разметим.
Если что - звоните в субботу утром, расскажем как там в полях.

Spartak

Из-за травмы снимась с заявки-Жук С. (Spartak)
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ushka

Сергей, желаю скорейшего выздоровления. Приезжайте поболеть за вашу команду.

krutyashiy_pedali

Цитата: Ushka от 03 сентября 2012, 11:07:50
rp5 показывает дождь серьезный только в пятницу. Должно все просохнуть, иначе мы сами ничего не разметим.
Если что - звоните в субботу утром, расскажем как там в полях.
Андрюха, скажу как коллега колеге :): мы наш марафон (круг 12.5 км) размечали табличками и ленточками в общей сложности 5 часов (весь вечер и немного утром перед гонкой) :mda:. Очень времезатратный процесс, и с ним лучше не затягивать :unknw000:

maxfer

да, людей уже много зарегистрирвалось. Только зачем столько категорий.
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 03 сентября 2012, 13:56:49
Только зачем столько категорий.
Чтобы у каждого участника было поменьше конкурентов :zlorad:. Участник другой категории, по сути, тебе уже не соперник :pardon00:. Если ты не борешься за победу в общем зачете, конечно.

Ushka

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 сентября 2012, 14:05:31
Если ты не борешься за победу в общем зачете, конечно.
Награждение первого места в генерале по М и по Ж планировалось. Памятным призом. Ценный приз этот участник и так получит за зачет своей категории.
Больше категорий - больше призов. Да и сравнивать самую элиту до 29 лет и энтузиастов 30-39 лет смысла нет, результат тренировок уже разный. А ветеранов отделить так вообще обязательно. Вот посмотрите какая заруба у них будет, уже 5 4 человека заявилось, кто-то явно не в призах.

Самой веселой категорией я сейчас считаю ДЮ - наши школьнички будут всех рвать на сороковке. Они еще и восьмидесятникам покажут, как надо ехать, когда догонят и перегонят.

krutyashiy_pedali

Цитата: Ushka от 03 сентября 2012, 14:14:01
Самой веселой категорией я сейчас считаю ДЮ - наши школьнички будут всех рвать на сороковке. Они еще и восьмидесятникам покажут, как надо ехать, когда догонят и перегонят.
Ну это мы еще посмотрим, кто кого рвать будет на сороковке :zlorad:. Панов, надеюсь, в этом году будет еще "торт" :bb:. Ну и я скромненько на колесе постараюсь удержаться :blush000:.

А если серьезно, марафон хороше едет не тот, кто рвет со старта (помните анличанку Эни Ласт), а потом "сдувается" на второй половине дистанции, а тот, кто правильно распределился. Короче, жрать надо много и вовремя. И пить тоже не забывать.

Ushka

И сороковку проехать надо ехать совсем не так, как 80. Абсолютно разные дистанции.
Еды на трассе попробуем подготовить разной. Не зря нам везут в спонсоры Сквиззи. Но свои личные предпочтения и предварительные заготовки - самое лучшее.

cheerfulcow

Скатал бы, но 0,5кр отдавать за участие в  плоском марафоне с минимумом техэлементов - извольте, сударь.