09.09.2012 XCM Тускарь 2012. Курская обл. (80/40км)

Автор Ushka, 12 августа 2012, 23:17:26

« назад - далее »

Ushka

Кросс-кантри марафон (XCM) Тускарь проводится в окрестностях города Курска на берегах реки Тускарь с 2009 года.

В 2012 году марафон включен в качестве этапа-кандидата в Кубок веломарафонов России. В связи с этим, мы намерены поднять качество организации соревнований 2012 года на новый уровень, соответствующий требованиям КВМР и стандартам российских марафонов.

XCM Тускарь-2012 пройдет 9 сентября 2012 года. Подробнее о предстоящем марафоне.

Дистанции:
80км - марафон.
40км - полумарафон.

maxfer

Кто кроме меня и, наверное, Паши собирается??? Можно катануть полумарафон на 40 км.
Да там еще регистрация предварительная нужна.

зы. зайдите на оф. сайт марафона и угадайте людей на фото )))
Пше

Ushka

за 40км призов особо не будет. Мы рассматриваем эту дистанцию как ознакомительно-тусовочную.
Вот в 80 уже можно нагоняться от души. Но в то же время, в меру, в отличие от 100км прошлого года.

Предварительная регистрация - пожелание. Но с ней всем будет удобнее.

radist13

Цитата: maxfer от 13 августа 2012, 00:41:15
зы. зайдите на оф. сайт марафона и угадайте людей на фото )))
Красавцы, страна должна знать своих героев. Серёга пиарится?? Или уже заранее победителей демонстрируют?
почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Зарегистрировался. Осталось разобраться с трансфером на гонку и обратно :scratch_:

cheerfulcow

Хотелось бы съездить, присоединюсь к вопросу о трансфере :)

sidwilson

Давно хотел выбраться на междугородние гонки. Вопрос - у кого есть T5? 5 мест и огромный кузов))

sanbryansk

есть лимузин для гангстеро 90 годов с ах...багажником. У моего знакомого

cajoker

я бы проехалсо...  еще 4 места в машине есть, велокрепеж есть!
Ближе к гонке, думаю, уже состыкуемся если кто останеца без транспорта.

krutyashiy_pedali

Стартовый взнос - 500 р. Нехило так! И как я понимаю, в эту цену, кроме регистрации в заявочном списке на гонку, больше ничего не включено! :crazy000:

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 августа 2012, 22:48:37
Стартовый взнос - 500 р. Нехило так! И как я понимаю, в эту цену, кроме регистрации в заявочном списке на гонку, больше ничего не включено! :crazy000:
питание видимо. И, судя по цене, на пунктах питания будут подавать дефлопе :mosking0:

maxfer

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 августа 2012, 22:48:37
видимо гонка становиться статусной... вот что значили слова - "поднять качество организации соревнований 2012 года на новый уровень", хотя в том году все было отлично.
Пше

Spartak

Весьма,весьма заманчиво.В очередь брянской делегации записываюсь.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ushka

Цитата: maxfer от 13 августа 2012, 23:11:00хотя в том году все было отлично.
В 2011 году взносы были по 250р. Я могу сказать, что организаторы вложили в гонку еще 5 000р из другого фонда ВелоКурска. В этом году того фонда нет. А участники хотят мотосопровождение и еще много приятных плюшек.
В бонус от сотрудничества с КВМР на старте и пунктах питания ожидается спортивное питание от Сквиззи.

maxfer

Так, время подходит, надо что-то решать. Кто точно едет, давайте кооперироваться.
Пше