Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

Spartak

Ввиду отсутствия средств принимается любая помощь на безвозмездной основе.Спорткомитет окажет помощь в награждении победителей.Помощь в рекламе,а именно афишу соревнования, он не тянет.На основные плановые мероприятия у них денег не хватает, не то что нам помочь.Вообщем кто может помочь с изготовлением афиши ,помогите.Ролик с гонки было бы конечно очень хорошо. Если есть знакомые в СМИ, на ТВ в частности,было бы весьма не плохо для пропаганды велоспорта небольшой сюжет в областные новости.
Примем любую помощь с благодарностью.
Предложения в тему или в личку.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

KirillCh

sna

Думаю надо чтобы эти журналисты написали о мероприятии ДО  него, для привлечения народа...
:mr47_040:

Spartak

Если есть такая возможность,то конечно и "до" и "после" было бы очень хорошо.Мой тел.8-980-316-46-29,всегда готов для встречи.
Дорогу осилит идущий.

KirillCh

Цитата: sna от 21 августа 2012, 10:53:33
Думаю надо чтобы эти журналисты написали о мероприятии ДО  него, для привлечения народа...

Спасибо, я постараюсь осветить мероприятие

Добавлено: 23 августа 2012, 19:51:31

Итак, журнал готов осветить событие - необходимо найти время, выехать на будущую трассу и снять несколько фото и видеокадров. Я готов это сделать - 8 953 282 5160 жду звонков

Spartak

Для рекламы предстоящей гонки планировалось изготовление и размещение по городу афиши.Спорткомитет не смог помочь ввиду отсутствия средств.Есть предложение в форумчанам-разместить афишу в местах массового общения молодежи и потенциальных участников-в ВУЗах и школах.Во вложении представлен текст афиши(в Кореле).У кого есть возможность и желание помочь,распечатайте текст на А1 или А2 и поместите на досках объявлений в учебных заведениях.Начинается учебный год,к объявлениям повышенное внимание и данный ход должен принести определенный положительный эффект.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 27 августа 2012, 19:30:31
Сергей, сохраните в pdf или jpg, корел не у всех есть.
плюсую на плф или жэпэгэ.

Афишу могу повесить в БГТУ

ZGuzhov

Преобразовал в jpg.
Из-за ограничений вложения качество урезал. Хотя для такого документа оно значения не имеет.
И шрифта, который использовался в документе, у меня нет, поэтому он подменён на другой.
Чтобы шрифты сохранялись, надо преобразовывать текст в кривые.

LV

там вверху опечатка небольшая: велокОуб-вместо велокЛуб. может, уже исправили. но на всякий случай напишу)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

ZGuzhov

Исправил, файл перевложил в то же сообщение.

Добавлено: 27 августа 2012, 22:01:09

Разместил информацию о гонке в "Одноклассниках", "В Контакте" и на сайте www.eXtremeComp.ru
Посмотрим результат. А админам хорошо бы посмотреть статистику переходов с этих сайтов в эту тему. Хоть узнаем на сколько это сработает.

Spartak

Спасибо за оперативную реакцию и помощь.Надеюсь все пройдет масштабно и организовано раз есть такой положительный потенциал.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Нужна срочно! хорошая фотография для статьи на одном из сайтов Брянска.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: warnet от 28 августа 2012, 22:32:39
Нужна срочно! хорошая фотография для статьи на одном из сайтов Брянска.
Фотография чего???

warnet

Чтобы к тексту приложить..Чтобы красиво было.
Фотка с наших гонок.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.