Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

LV

Сельцо-Домашово профессионально снимали, очень классные фотки получились.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

ZGuzhov

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

warnet

Цитата: ZGuzhov от 28 августа 2012, 23:09:00
Ну давай выборочно на почту кину...
Штук 10 выберу поинтереснее.

Ладно. Уже процентов 20% скачалось)) Утром тогда буду разбирать..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KirillCh

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lelick

Цитата: Спасибо-sity
Ты тоже можешь стать участником, если:
— наличие защитного шлема обязательно. 
Наличие защитного шлема обязательно! Поэтому я могу принять участие, хотя у меня и нет шлема :)
Цитата: Спасибо-sity
Ты тоже можешь стать участником, если:
— на велосипеде колеса 26 и 28 дюймов;
У меня только 26 :( У кого-нибудь есть лишнее переднее колесо 28''? :)
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

IvanIvanych

Было много прецедентов езды на соревах без шлема. Но я бы не рекомендовал. Например недавно у парня шлем треснул от удара, а если бы без него был, то ... Можно упасть удачно, а когда вел на голову следом упадет будет плохо. А в шлеме можно встать и дальше поехать. Не скупитесь на шлемак. Он 600р стоит.
Странно, что мы про 29-е найнеры забываем. Можно ведь и на них участвовать. Может уже и есть у кого.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 29 августа 2012, 12:28:45
Странно, что мы про 29-е найнеры забываем.
Это те же 28-е колеса, только с надетой на них 29-й резиной :biggrin0:. Так что, Spartak все правильно написал :pardon00:

Spartak

Сделал предварительную разметку трассы.Круг от старта до спартаковского спуска прежний,далее перед левым поворотом на корневой подъем изменения и разметка-(на ветках белые листочки бумаги)-прямо спуск.Потом петляющий подъем с длинным тягуном выходящим к спотрплощадке и далее по известной дорожке мимо Грин Парка выходим на соединение с прежней трассой, к спуску с деревом у спартаковской базы.Круг в этом направлении проезжал,назовем его"туда", ранее,новый тягун понравился и всем под силу.В обратном направлении ("обратно") круг естественно прошол пешим,ввиду травмы.Но представляется,что будет тоже интересен,все спуски поменяются на подъемы,что тоже вносит определенный драйв.У кого есть возможность проехать сегодня,пока не оборвали метки посмотрите проезд "туда" и "обратно" и выскажите мнение.Еще одно изменение - по старту.Сейчас после дождей финишная (стартовая) тропинка стала весьма коварна-узкая ,скользкая и вся в лужах.Поэтому старт -финиш переносится в березки - там наезженная и укатанная машинами довольно широкая и метров 50-70 длиной плошадка, удобная для этих целей.Выезд на нее от спартаковского торчка тоже есть (метки поставил).
Вариант пустить круг в обратную сторону здесь тоже вполне возможен.По всей трассе всего два узких места-спартаковский спуск размытый и требует ремонта в нескольких местах и допилить дерево у Грин Парка.Так что,желающие могут сегодня попробовать.Завтра или в субботу (по вашим отзывам) могу подъехать и на месте еще посмотрим и обсудим,кому интересно.
Необходимое пояснение-этот вариант для этой гонки,задача заинтересовать новичков соревнованиями и возможностью проехать и выиграть у себе равных. Главное чтобы не появилось "боязни воды",от чрезмерной сложности и тяжести трассы.
Варианты трассы в теме "Трасса для КК"- это для этапов Кубка, и ,здесь уже работать над ней -"на всю катушку",чем Кирилл и занимается.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

кстати, вот то недопиленное дерево около гринпарка (которое сломало нам бензоппилу вчера) - думаю там можно сделать дропчик, рядом уже есть объезд - оттащили дерево. Кто более опытный (может ребята из группы MTB bryansk приедут) - дропнет; кто не такой опытный - объедет

Spartak

Ну объехать это дерево не так просто.Ну а дроп, как я представляю ,полноценный ни в одну ни в другую сторону не получится ,потому что в обоих случаях это "в горку".Так что лучше сделать хороший естествееный выкат (к стати в обоих направлениях) , допилить это дерево и освободить проезд.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

не, там с одной стороны будет спуск, как раз с той, если пускать трассу в "прямом" направлении (выезд от стадиона)

warnet

Будет статья на одном из  крупных новостных сайтах Брянска. Ребята только попросили подвязаться в инфоспонсоры  :),

А вот кстати свежая статья про велоспорт в Брянске. http://morsnews.ru/?p=8024 ..многие себя узнают.