Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

bekstar

Коварный ИванИваныч подсадил Лену. Скоро, чувствую, она и его сделает  :zlorad:
Для порядка - Грищенкова Юлия, 1989, девушки, но официально я работаю, поэтому 50/50.

Spartak

Предварительная регистрация продолжается.
Вчерашняя встреча с активистами молодежного движения обещает неплохую информационную поддержку нашему мероприятию.
Нужны 2-3 помощника в судейскую бригаду на старт-финиш.У кого есть желание помощь жду отклика.Трасса временно размечена-со старта включая спартаковский спуск прежняя( по последней гонке),далее добавленный кусок (разметка белыми листоками ) соединяется с прежней трассой в верху, в районе Грин Парка.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Цитата: Air-blast от 12 сентября 2012, 00:19:38
вдруг не заметите и не исправите :):
Тоже нашла недочеты:)
велоаксессуары
велосипеды, приспособленные
Хочу осуществить все свои мечты!

Илья

warnet

Болею. Креатив не прёт.

Загрузил в контакт. Качество ухудшилось :(
Кому нужны оригиналы (2476х2196 рх) пишите в ЛС.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

CanNon

Серж, классные плакаты!!! Ребята и девчонки если есть рабочие фотки (нормального качества) с наших КК'шек - было бы неплохо на плакате видеть Наших, брянских гонцов :wink3000:
ПС. поправляйся, давай скорей, Серж!!!
ППС. В белой форме сборной канады - Максфер  :scare000: ( :mosking0:)

ZGuzhov

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pavlushak2009

блин я б с другом пошел но у нас шлемов нет, да еще кросс наций  :connie2A:в этот день :( А мероприятие классное :good0000:

warnet

Цитироватьно у нас шлемов нет

На старте можно найти шлем. Многие приезжают только посмотреть.. :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

IvanIvanych

Захвачу с собой свой счастливый шлем с первого супер-Д. Мне его тоже дали чтобы соревы проехал. Но я его поцарапал сильно и решил купить его у парня. Тем более, что он меня спас. Может для кого-то из новичков он откроет путь к прекрасной вело-жизни.  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Пше