Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

pavlushak2009

я не знаю как там по размеру но нас будет двое то есть надо два шлема :rolleyes:)

ZGuzhov

Надо бы уже с трассой определяться, чтобы начинать её катать-тренироваться.
А то времени уже совсем мало остаётся.
Завтра велопробег и прочие мероприятия, значит остаётся дня три на тренировки по реальной трассе.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 16 сентября 2012, 21:59:23

трасса уже определена как бы  :pardon00:

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 16 сентября 2012, 22:04:29
Цитата: ZGuzhov от 16 сентября 2012, 21:59:23
трасса уже определена как бы  :pardon00:
А как бы её посмотреть?
Мне раз глянуть, потом сам проводником буду. :)

Spartak

Читайте не последнее сообщение ,а хотя бы на 2-3 выше.Трасса размечена и приглашение на просмотр я давал.В пятницу проходил еще раз ,метки на месте.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Цитата: Spartak от 17 сентября 2012, 07:23:59
Читайте не последнее сообщение ,а хотя бы на 2-3 выше.Трасса размечена и приглашение на просмотр я давал.В пятницу проходил еще раз ,метки на месте.
Сообщения все читаю, периодически бываю на трассе, встречаю там и Кирилла и других ребят, но пока даже направление движения и места старта не знаю. :(

Spartak

Вот описание трассы на стр.№3-
Сделал предварительную разметку трассы.Круг от старта до спартаковского спуска прежний,далее перед левым поворотом на корневой подъем изменения и разметка-(на ветках белые листочки бумаги)-прямо спуск.Потом петляющий подъем с длинным тягуном выходящим к спотрплощадке и далее по известной дорожке мимо Грин Парка выходим на соединение с прежней трассой, к спуску с деревом у спартаковской базы.Круг в этом направлении проезжал,назовем его"туда", ранее,новый тягун понравился и всем под силу.В обратном направлении ("обратно") круг естественно прошол пешим,ввиду травмы.Но представляется,что будет тоже интересен,все спуски поменяются на подъемы,что тоже вносит определенный драйв.У кого есть возможность проехать сегодня,пока не оборвали метки посмотрите проезд "туда" и "обратно" и выскажите мнение.Еще одно изменение - по старту.Сейчас после дождей финишная (стартовая) тропинка стала весьма коварна-узкая ,скользкая и вся в лужах.Поэтому старт -финиш переносится в березки - там наезженная и укатанная машинами довольно широкая и метров 50-70 длиной плошадка, удобная для этих целей.Выезд на нее от спартаковского торчка тоже есть (метки поставил).
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

По этой разметке ездил несколько раз. Но всей трассы не знаю, т.к. разметка есть только по новому участку и как закольцовывается трасса непонятно. Что за берёзки, в которые переносится старт тоже не знаю, там много разных берёзок. Ну и направление из этого сообщения неясно.
Мне кажется что надо как-то более понятно определятся с трассой.  :pardon00:

IvanIvanych

Есть у меня идея по разметке. Может завтра разметим. Скотч, бумажки и тонкие деревья нам помогут.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Постараюсь завтра подъехать на велике, помогу с разметкой и трассы посмотрю.

Spartak

Завтра в 19:00 буду на трассе и сделаю временную(для тренировок ,до субботы) разметку сигнальной лентой.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Мне понравилось как делают метки скотчем другие группы спортсменов. Они делают скотчем оборот вокруг дерева и подписывают маркером.
И тут есть несколько вариантов подобной разметки:
1. Прозрачным скотчем один оборот, а потом между вторым и первым слоем скотча бумажку с маршрутом. Бумажка получается заламинированой внутри скотча.
2. Применить оранжевый скотч и написать маркером номер маршрута (у нас по одним и тем же местам разные трассы могут проходить)
3. Два кольца скотча на дереве. Один оранжевый, второй с номером.
4. Использование скотча разных цветов
5. Использование краски
Для деревьев это не вредно, для гонщиков информативно.

Но так как точного маршрута трасс я не знаю, то подъеду к 19:00 и постараюсь встретиться со Спартаком.

Оранжевый скотч у меня вроде есть. Бумажки сделаю.
Маршрут №1- трасса 23-его числа. Маршрут №2 - трасса митрополита всея форума Кирилла.
Но краской метить легче. Может завтра два балона взять с собой, оранжевой и зеленой и трафаретку сделать в виде вела.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 17 сентября 2012, 23:19:59
Маршрут №1- трасса 23-его числа. Маршрут №2 - трасса митрополита всея форума Кирилла.
Но краской метить легче. Может завтра два балона взять с собой, оранжевой и зеленой и трафаретку сделать в виде вела.

сможешь распечатать несколько(штучек 10 :blush000:) картинок с "черепом" (ну или похожей хренью, лдицетворяющей надвигающийся пипец) - повесить в тяжелых техничных местах. И несколько картинок со "смайликом" - объезд этих лютых мест.

И было бы неплохо распечатать картинки с рекомендованной скоростью (типа 10км\ч, 20кмч, 30кмч - всё из этого пригодится).

Мне нравится идея заматывания скотчем бумаги - относительно водонепроницаемо и держаться будет; в случае чего можно снять, если трасса изменится

PetitChou

Сегодня с Олегом посмотрела трассу, ехали по бумажкам.
Живописно и захватывающе!
На первом кругу чувствовала себя безнадежно - на начальных горках меня откровенно укачало  :), а после спартаковского спуска я уже в обнимку с велосипедом лежала в луже и глине. На последующих кругах уже поувереннее, но не покорился контруклон, на 2х горках практикуется тактика забегания - кстати, быстрее, чем если вкручивать.
Надеюсь, после этого самооценка у многих повысилась!  :biggrin0:
Если не будет других заманчивых мероприятий на 23е, то поучаствую!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

HOSTO

Поедет кто еще просматривать трассу Завтра и после завтра, пожалуйста ЛС.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.