Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

ZGuzhov

Сегодня был с 12 часов, проехал два круга. Трасса отличная, едется хорошо несмотря на забитые ноги.
Там сегодня какие-то забеги проходят, их разметка немного мешала.
Теперь отдыхаю до воскресенья, а то совсем что-то устал. :)

HOSTO

Подьеду сегодня примерно после 5.
PS Когда шлем куплю, просьба позвонить кто поедет по тел 8 910 231 71 41

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

NH

В субботу с 15 до 16 планирую съездить посмотреть трассу. Правда пока на предмет точек съемок. Планирую в воскресенье пофотографировать (как минимум).

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

pavlushak2009

Сегодня приехал с leon555 прокатились только сделали большой круг где нет разметок потом встретили трех гонщиков и поехали за ними и не много заблудились( блин там иногда разметки идут в две стороны) мы начали не со старта и закончили не на финише  :blush000: Были без шлемов  :blush000: Теперь нам ясно для чего шлемы и то они вряд ли спасут если занесет

cheerfulcow

Цитата: pavlushak2009 от 19 сентября 2012, 18:43:31
Были без шлемов  :blush000: Теперь нам ясно для чего шлемы и то они вряд ли спасут если занесет

Ну вот насчёт спасут - тут ты зря. Летом упал там на скорости и получил прямой удар головой о землю. на минуту получил "зелёное" зрение; был бы без шлема -  :unknw000:

pavlushak2009

Цитата: cheerfulcow от 19 сентября 2012, 18:46:47
Были без шлемов  :blush000: Теперь нам ясно для чего шлемы и то они вряд ли спасут если занесет

Ну вот насчёт спасут - тут ты зря. Летом упал там на скорости и получил прямой удар головой о землю шлемом. на минуту получил "зелёное" зрение; был бы без шлема -  :unknw000:
Не ну если на прямой упасть шлем спасет да но я говорю там где гонка эта если занесет там на овраге (когда подлетаешь) или на кочке в бок прям между деревьев

ZGuzhov

Теперь нам ясно для чего шлемы и то они вряд ли спасут если занесет
Зря так думаешь. Всё самое важное находится под защитой: затылок, вески, верхняя часть головы. Пострадать можно и в шлеме, но без него получишь гораздо большие повреждения. А сколько раз я ветками по шлему получал, только шлепок слышно и всё.

pavlushak2009

ZGuzhov

Падать там особо негде и вылетать тоже. Если ехать правильным маршрутом, то единственное опасное место в конце спартаковского спуска (длинный скоростной), там канавы есть и грязновато. Но если правильно тормозить и выбирать разумную скорость, то проезжается он легко.
Так что узнавайте правильный маршрут и тренируйтесь.
А шлем купить и одевать каждый раз! Можно у дома разбиться, что и в лес ехать не придётся.

cheerfulcow

Цитата: pavlushak2009 от 19 сентября 2012, 18:48:51
Не ну если на прямой упасть шлем спасет да но я говорю там где гонка эта если занесет там на овраге (когда подлетаешь) или на кочке в бок прям между деревьев

ну тут уж как занесёт :)
В любом случае, травмы головы одни из самых тяжёлых (посмотри на стритеров :mosking0:)

Ну и если у тебя нету полного комплекта защиты, то лучше особо не лихачить на скоростных ( /мокрых /опасных) участках - здоровье важнее.

pavlushak2009

Цитата: cheerfulcow от 19 сентября 2012, 19:02:30
Цитата: pavlushak2009 от 19 сентября 2012, 18:48:51

ну тут уж как занесёт :)
В любом случае, травмы головы одни из самых тяжёлых (посмотри на стритеров :mosking0:)

Ну и если у тебя нету полного комплекта защиты, то лучше особо не лихачить на скоростных ( /мокрых /опасных) участках - здоровье важнее.
Заря наверно пойдем опять прокатимся но блин сейчас денег нет на шлем и очки (у меня сегодня после катания красные глаза) и я хочу еще перчатки купить вот жду когда появятся деньги

RM

Могу дать и шлем и очки (если подойдут), с условием, что не убьешься в них :)

Spartak

Да,шлем,очки и перчатки- предметы первой необходимости по безопасности.Желательно на гонку и другую защиту одевать-на  локти ,плечи и колени с голенью.Тогда защита обеспечена и остальное уже дело мастерства и опыта.
Так что - не дрейфить и смело приезжайте на гонку.Всегда приходится с чего-то начинать.
Как говорят-"смелость города берет".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

Цитата: RM от 19 сентября 2012, 19:47:56
Могу дать и шлем и очки (если подойдут), с условием, что не убьешься в них :)
а то тебе таких звездюлей надают, что полет без шлема апдерево покажется сущим пустяком ))))))
Пше