Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

pavlushak2009

Цитата: RM от 19 сентября 2012, 19:47:56
Могу дать и шлем и очки (если подойдут), с условием, что не убьешься в них :)
Спасибо но я наверно гонять с вами не буду  я приеду только посмотреть :) А вот в след раз как подкачаюсь точно участвовать буду :)

LV

Цитата: pavlushak2009 от 19 сентября 2012, 18:43:31
Сегодня приехал с leon555 прокатились только сделали большой круг где нет разметок потом встретили трех гонщиков и поехали за ними и не много заблудились
да, это наверно были мы с Ольчиком и Витей.
вышло так, что смогли приехать днем. это самое лучшее время для просмотра. трасса хорошая,для меня почти во все подъемы въезжабельная, но в разметке тоже запутались немножко. есть там особенный поворот после фанеры, ручейка и бревен. из своих трех кругов 2 раза я не заметила его. хоть он и отмечен. но все равно сложновато сразу сориентироваться было :unknw000:
у меня возникли обстоятельства, из-за которых 50/50 смогу приехать. пока не уверена, но постараюсь
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: pavlushak2009 от 19 сентября 2012, 20:22:42
Спасибо но я наверно гонять с вами не буду  я приеду только посмотреть :) А вот в след раз как подкачаюсь точно участвовать буду :)

так получилось, что на первую свою гонку я тоже приехал "посмотреть". Но как-то получилось, что я принял в ней участие. И вот уже чуть больше года не получается завязать  :mosking0:

Vitya

Цитироватьзанесет там на овраге (когда подлетаешь)
В каком месте там подлетаешь?  :O_o: Или имелось в виду "подъезжаешь к месту в овражке, где сыро и канава рядом"?  :acute:

Проехал сегодня 7 кругов с перерывами. Под седьмой умотался совсем, результат упал на 40 секунд по сравнению со средним, решил, что с меня хватит  :(

В целом трасса несложная, в самый раз для испытания сил начинающих гонщиков. Опасное место только одно - о котором сказал ZGuzhov. И то, не опасное, если вовремя оттормозиться, а не нестись на всех парах к канаве.

А шлем нужен конечно. В соловьях мне без него совсем стремно, как начал там кататься, так и шлем стал одевать. Теперь уже не снимаю  :)

пыс: круг вышел в среднем 11 минут.

pavlushak2009

Цитата: Vitya от 19 сентября 2012, 20:47:17
Цитироватьзанесет там на овраге (когда подлетаешь)
В каком месте там подлетаешь?  :O_o: Или имелось в виду "подъезжаешь к месту в овражке, где сыро и канава рядом"?  :acute:
Как первый улетит узнаем  :( А там где сыро и ручей  кстати ( сегодня первый раз с леоном были ) леон говорит типа не тормози щас будет холм заедим быстро (но я его не послушал да еще у меня тормоза были какие то хреновые плохо тормозили задние (сейчас подкрутил)) ну ээ я там чуть не насерил :blush000: НО Я УСТОЯЛ и дальше поехал на наверно 25 - 30 км/ч а вооооттт леон полетел :D:D:D:D ну то есть я не видел но как он сказал "он велик выкинул и как-то устоял" :D Вот чего я как-то не оч хочу ехать  Трасса то новая для меня вдруг че перепутаю а летать не охота

Добавлено: 19 сентября 2012, 21:00:43

карта есть ? а то я говорю там не оч понятно куда ехать (есть повороты где в две стороны идут обозначения ) и откуда  :blush000:

ZGuzhov

Во время гонки всё будет размечено, так что повернуть не туда не получится.
Гонять без памяти и биться никто не собирается. Надо трассу проехать технично, хорошо вкручивать подъёмы, рассчитать силы и дыхалку, чтобы хватило на всю гонку.
Участвовать надо обязательно. Даже если приедешь последним - это не важно. Все с чего-то начинают. Это опыт, который иначе не получить.
Я тоже приезжал последним и с хорошим отставанием (гонка Апхил), но с каждой следующей гонкой опыт и силы растут и результаты становятся всё лучше.
Только на гонке выкладываешься по полной, понимаешь где надо ещё поработать над собой. На тренировке всегда можно схалявить, можно не поехать лишние километры, можно объехать сложное место.

Так что намотали сопли на кулак, сжали "булки" и вперёд к победе! :)

PS: Кстати завтра опять надумал покатать трассу, буду около 11-12 часов. Кому хочется посмотреть трассу подъезжайте.

pavlushak2009

Цитата: ZGuzhov от 19 сентября 2012, 21:39:01
Во время гонки всё будет размечено, так что повернуть не туда не получится.
Гонять без памяти и биться никто не собирается. Надо трассу проехать технично, хорошо вкручивать подъёмы, рассчитать силы и дыхалку, чтобы хватило на всю гонку.
Участвовать надо обязательно. Даже если приедешь последним - это не важно. Все с чего-то начинают. Это опыт, который иначе не получить.
Я тоже приезжал последним и с хорошим отставанием (гонка Апхил), но с каждой следующей гонкой опыт и силы растут и результаты становятся всё лучше.
Только на гонке выкладываешься по полной, понимаешь где надо ещё поработать над собой. На тренировке всегда можно схалявить, можно не поехать лишние километры, можно объехать сложное место.

Так что намотали сопли на кулак, сжали "булки" и вперёд к победе! :)

PS: Кстати завтра опять надумал покатать трассу, буду около 11-12 часов. Кому хочется посмотреть трассу подъезжайте.
все написано классно, но я на велопробеге катался первый раз за 2 месяца, так что о силах и дыхалки речи не может быть :(

HOSTO

Посмотрел сегодня трассу ( кстати спасибо ) С Олей и Витей. Трасса по первому впечатлению средней сложности (Самое противное это спуск и сразу дощечик, а потом сразу подьем, то есть я вот не наберу там скорости и придеться на горочку пыхтеть, ну и конечно же противный ручей, да чтоб его). Ножки опять забились, а проехал то всего 3 круга, так что до воскресение я пешеход.
PS Кто может одолжить очки ?)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

DeRomanok

Тоже был сегодня. Встретились HOSTO и Vitya, чуть позже IvanIvanych, ещё какой-то парень был на синем велосипеде с багажником, может тоже с форума?
Проехал 3 круга варианта для 23 сентября, потом стемнело и я домой поехал, трасса приятная, подъемы не сложные, в самом начале неожиданном обдал себя говном из лужи (и откуда она там?), то-то Vitya сначала  спрашивал чего я чистый. Если получится, то завтра ещё раз подъеду потренироваться, к 19 часам где-то. Как уже писали, серьёзно упасть можно наверное только в конце спартаковского спуска, и то если не тормозить, так что новичкам я считаю волноваться не о чем.
pavlushak2009 советую приезжать, чего ждать, категория "дебютанты" не просто так ведь будет.  :)

Vitya

Там ручей протекал. В целых двух местах. Непонятно, откуда он там, возможно, действительно говно какое-то сливали.  :biggrin0:
Я старался тормозить перед ним поначалу, но после трех кругов было уже  все равно.
В остальном трасса вся сухая. Пока сухая.
Неизвестно, что там к воскресенью будет по погоде.

ZGuzhov

Сливали с самого утра, я тоже в этот ручей въезжал, пытался перепрыгивать по возможности, весь обрызгался. Но вроде не какашки, не воняло. :)
А насчёт погоды будем надеяться на лучшее. Я только в случае сильного дождя не поеду, иначе буду грязь месить, резина у меня сейчас подходящая.  :biggrin0:

pavlushak2009

Цитата: DeRomanok от 19 сентября 2012, 22:59:50
pavlushak2009 советую приезжать, чего ждать, категория "дебютанты" не просто так ведь будет.  :)
блин я же сказал я не знаю карту  :black_ey: не знаю куда там ехать

ZGuzhov

Цитата: pavlushak2009 от 19 сентября 2012, 23:17:42
Цитата: DeRomanok от 19 сентября 2012, 22:59:50
блин я же сказал я не знаю карту  :black_ey: не знаю куда там ехать
Я же написал, на гонке трасса будет размечена полностью, ошибиться будет невозможно!
И сейчас там каждый день катаются люди, которые знают трассу, я в том числе.
Я думаю почти целый день там можно кого-то встретить, особенно ближе к вечеру.

wu07

Сегодня вперые в жизни одел контакты  :rolleyes:, приехал где-то в районе 19.30. Нашел деревья, где висела табличка "Финиш", таблички старта не было. Поехал по тропинке смотря на разметку, разметка в основном "Триколор" краской на деревьях. Уже темнело. Кто-то на скорости с включеной фарой, как Фантом, пронесся мимо, уцепиться не успел, затем появился еще чел и я за ним, по пятам, еду и думаю, как здорово, ща трассу и узнаю. За этим челов выехал куда-то, он остановился, я естественно про трассу))))) Он и знать не знает!! Он просто так, прохожий, как в песне, парень чернокожий. Почесав репу  :scratch_: поехал опять искать трассу. Вдали показались проблески Фантома и он как Бетман стремительно приближался, остановившись узнал ИванИваныча, поспрошав он любезно показал часть трассы, но не дебютной, а  кантрийной. Ехали уже в полных сумерках, свет фары очень помогал, ощущения в темноте классные. Затем показал чудо траншеекопательной мысли и древне-римской укладки камней - что сотворил Кирил. И конечно "туда нэхади, сюда хади", показал опасное место где Паша попал почти на траншею-копку. Трассу так и не  запомнил, темнеет рано, однако!! :dirol000:

LV

Цитата: wu07 от 19 сентября 2012, 23:49:34
Сегодня вперые в жизни одел контакты  :rolleyes:, приехал где-то в районе 19.30. Нашел деревья, где висела табличка "Финиш", таблички старта не было. Поехал по тропинке смотря на разметку, разметка в основном "Триколор" краской на деревьях.

так любительская трасса не триколором отмечена, а лентой)
ну вы рисковый, первый раз на контакты и сразу в соловьи! :)
я неделю морально и физически готовилась для этого))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>