Велосипедная гонка КК на Первенство г. Брянска среди любителей 23 сентября в рощ

Автор Spartak, 16 августа 2012, 16:54:42

« назад - далее »

sna

Даааа,  покатались сегодня отлично.  На спартаковском спуске также сильно улетел быстрее вела, сильно ударился шлемом об землю  :black_ey:. Две промоины там немного нарушают равновесие... Видели оранжевый скотч, нашли мини трамплинчики, а вот каменной секции и т.п. не нашли....
п.с. возможно завтра поеду днём
:mr47_040:

ZGuzhov

Завтра планирую приехать примерно к 11 часам.
Знаю процентов 80 трассы. :)

ALEX

Только что вернулся с трассы. Спартак молодец отметил всю ленточками  :good0000:(один раз только мимо поворота проскочил :pardon00:, но быстро опомнился))). Ехал первый раз что-то подобное - очень понравилось (хоть и тяжело было), получил массу эмоций. Очень хочется поучаствовать в соревнованиях, если конечно ничего не помешает  :zlorad:(семья, малышка дочка :))

Spartak

Трасса размечена красно-белой сигнальной лентой.На старте-финише на деревьях указатели-"СТАРТ","ФИНИШ".Ошибиться и запутаться по трассе практически невозможно или очень сильно постаратьсядля этого.
Напоминаю о предварительной регистрации.Последний день регистрации-пятница.Регистрация на старте согласно положения-50 руб.
Учитывая возможное ухудшение погоды и в связи с этим заметное усложнение прохождения трассы, наличие шлема обязательно и необсуждаемо.Если есть защита на ноги и руки-желательно использовать для безопасности.
Для большей уверенности весьма желательно проехать трассу хотя бы пару дней до воскресенья и определить для себя проблемные места и варианты их прохождения.Удачи всем.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Трек планируемой гонки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ayysmqkjczwbtaes

Всего подъема 145 метров.

В обратную сторону не катал, но думаю что круг будет ехаться хуже, т.к. наиболее тяжелый (имхо) подъем будет - спартаковский (который сейчас спуск) и любители пойдут в него пешком с самого низа.
А так самый длинный подъем для любителей тоже не слабый, но он как-то в основном проедется.

ZGuzhov

Что-то новый кусок трассы мне казался менее крутым в подъём, когда я его ездил, но ехался он очень тяжко. Теперь по треку видно почему он такой тяжёлый. :)

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 18 сентября 2012, 23:48:22

вот интересно, что будет точнее, GPS или Пашин велокомп. на подъёме к стадиону жипиэс насчитал 60метров набор, а рокс всего 40 :unknw000:

kosk

Цитата: cheerfulcow от 19 сентября 2012, 08:17:12

вот интересно, что будет точнее, GPS или Пашин велокомп. на подъёме к стадиону жипиэс насчитал 60метров набор, а рокс всего 40 :unknw000:
точнее всего будет карта по спортивному ориентированию - 30-40 метров (смотря что началом подъема считать)

Spartak

Вот и здесь споры по высотам.Не морочте себе голову.Все замеры сделаны на ширпотребе со своими "плю-минус с километр".Сядешь на вел ,проедешь раз и все эти цифры в миг забудешь,если только не маньяк всего этого гемороя.Здесь я говорю образно,без каких либо личностей.А то еще обиды появятся.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

А что за место, которое на треке в точке 2,5 км? Как я понимаю, это возле Гринпарка. И там нет такого бугра, как на треке :unknw000:!

Spartak

На воскресенье прогноз погоды не совсем комфортный обещают (местами дождь),поэтому холодная водичка на финише не лучший вариант.
Может у кого есть "ведерный" самовар с сапогом или большой термос литров на 5.Все таки горячий чаек на финише будет приятно попить.
Дорогу осилит идущий.

pivo

Цитата: Spartak от 19 сентября 2012, 11:31:08
Может у кого есть "ведерный" самовар с сапогом или большой термос литров на 5.Все таки горячий чаек на финише будет приятно попить.
Если костер в Соловьях не вариант, то можно поискать газовую горелку+котелок
Хочу осуществить все свои мечты!

Vitya

Шикарная погода сегодня для тренировок.
В связи с тем, что внезапно сегодня появился выходной, собираюсь приехать на трассу и немного покатать ее.

Если кто имеет такую же возможность - в 15.00 у звезды.

Spartak

Да,погода классная,плечо чешется от желания сесть на вел.Но после велопробега "клешня" болит, как будто только упал.Завидую вам.
Дорогу осилит идущий.

pavlushak2009

Цитата: Vitya от 19 сентября 2012, 13:02:11
Шикарная погода сегодня для тренировок.
В связи с тем, что внезапно сегодня появился выходной, собираюсь приехать на трассу и немного покатать ее.

Если кто имеет такую же возможность - в 15.00 у звезды.
сейчас поедим на курган если найдем дорогу присоединимся :D