V этап КБВ-2012. Шоссейная индивидуальная гонка 20 км, Сельцо-Домашово, 5.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 30 июля 2012, 16:56:46

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: Marakyja от 05 августа 2012, 15:34:45
Хвалитесь, делитесь результатами. :) А то сам на работе сижу, скукотища.
Хвалюсь-делюсь.
  Только что приехал домой (ну, мы ещё на озере были) Возле подъезда сидят два мужика. Спросили меня, -Ты случайно не с олимпиады?  Вместе посмеялись :biggrin0: Да, ещё сказали, что Шарапова проиграла "этой черножопой американке"
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: hrummsa от 05 августа 2012, 17:53:36
Хвалюсь-делюсь.

Хрумса слишком быстрый... не догнать :)   А точнее не уехать  :mosking0: :mosking0:

Сливаю инфу по гонке:
(Время отставания приблизительное)

Элита (шоссе)
1. Паша           +0.00
2. Серёжа'   ~  +0:48
3. Кирюша'   ~  +1:58
4. Николай  ~  + 2:06
(дальше не помню, протокол не видел)

МТБ:
1. Витя
2. (продолбился в уши и не запомнил кто второй  :unknw000:)
3. Иваныч

Девушки:
1. Оля Petitchou (солидное начало гонок с первого места :good0000:
2. Оля Air Blast   (одной ногой крутила)
3. Лена LV         (ни одного соревнования без грамоты :acute:)
4. Света
5. Юля              (гонка в тренировочном режиме :rolleyes:)

Для себя на сегодня ставил основную цель - выехать из 32:00. Ну и как бонус - остаться живым. Получилось, 31:29 :wink3000:
Но гонка прошла тяжелее, чем планировалось. После первой четверти совсем фигово пошло раскручиваться. Видимо, слишком бодро стартовал (на двадцатой секунде пульс уже был 193уд\мин). После 8й минуты начала болеть спина. Но формат гонки позволил мне только 3 раза поднять попу с седла на 5секунд. В целом, последние  3/4 дистанции поехал чуть медленнее, но стабильно.
В итоге:

ср. пульс   189уд/мин
расходы     675ккал
доходы:     31:29,  третье время
нахождение в зоне (165-195):  100% времени. Первый раз не вывалился на соревах за 195уд\мин  :pardon00:

А Серёжа лось. Совсем лось. Чуть более, чем полностью лось.
Ждём фотоотчета  :clapping:

asz

Некоторые заметки по гонке.
Планировал выйти из 35км/ч, похоже, не получилось :(.
Пульс у молодых поражает, под 200  :wacko200: ! У меня более 140 никак не выходит.
Заметил интересную тенденцию: количество девушек медленно, но растет,
количество гонщиков медленно, но убывает. Что бы это значило :scratch_:? Движемся к матриархату уверенным шагом?
Павел бесподобен, безусловный лидер как гонщик, так и по части организационно-бюрократической
составляющей успевает  :good0000:.
Сильно порадовали орехами на финише, как раз пошли моему организму :), хотел попросить добавки, но постеснялся :sorry000:. Спасибо :).

Движение всё, цель ничто.

LV

Цитата: Wildfox от 05 августа 2012, 22:11:43
больше 1ГБ
у меня скорость на отдачу  очень медленная (у меня Гомолинк((( )
вон пускай Женька зальет
он здесь чаще бывает

Женя!  :rolleyes:

по гонке-погода не подвела, хоть обещали дождь. было комфортно ехать, как я и думала, победила одна из Оль)) спасибо организаторам, фотографам, судьям. к вечеру почему-то разболелись ноги и поясница. :scratch_:
в послегоночный волейбольчик не очень активно поиграли, но ничего, еще наверстаем  :)
уже вечером часов в 9 видела Сашу sanbryansk на почте. весь день человек вкручивал  :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

ZGuzhov

IvanIvanych

Цитирую жену:
"У тебя на каждой гонке, после финиша, вид такой, что ты сейчас подохнешь  :biggrin0:"

Расскажу, почему вид плохой был.
Стартанул и ехал в темпе "не убиваясь". Чтобы не случилось неприятности с ногами, а именно, их по обычаю не свело судорогой. Старался держать не ниже 30-и. Раза два свалился до 28 из-за ветра и небольшого подъемчика.
Не проехав и половины обогнал Ярослава. Стал ждать когда меня обгонит Спартак. Потом встретил Кирилла и был обогнан Спартаком одновременно :biggrin0:. Где-то на седьмом километре.
Перед разворотом видел Витю, который принял позу Льва, подняв руки и изобразил когти. Видно   было сразу, что сил у него больше чем у меня.
А это главный соперник! Деморализовать пытался  :biggrin0:.
На развороте, несмотря на обычай, Радист не стал мне кричать  ничего обидного про маленькую скорость (наверное потому-что я ему, наконец-то, отдал его медаль с прошлой ЛП), а сказал, чтобы разворот не проехал.
Назад постарался ехать быстрее, перебирая передачи, чтобы найти удобную. Так и не нашел. На 12-м км решил съесть гель, так как ноги уже устали. Гель должен был подействовать ближе к концу, поэтому к финишу я смог хорошо вкрутить. Гель не дает плюсов к дыхалке. И чем ближе к финишу, тем темнее в глазах. На полную вкручивать начал после переезда. На спидометр глянул мельком 36, после, думаю, было еще быстрее.
К самому финишу стал снижать, так как достиг "точки Блева" (француз такой  :biggrin0:).  
После финиша проехал еще чуть-чуть, успокаивая рвотные позывы. :mosking0:
Ну вот и все.

Гонка понравилась. Организаторам и судьям спасибо. Радисту тоже спасибо  :biggrin0:.
Нравиться тенденция "перехода к матриархату". Очень рад, что LV обогнала Свету и вошла в тройку.
Вывод как обычно: надо тренироваться.
PS: И уже пора готовиться к XC марафону.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

2012_08_05_Велогонка_Сельцо.rar
Ну смотрите, это первая партия фоток.

PS: Кстати отдельное спасибо за фото Щеброву Владимиру.
http://profoto32.ru/
А то как-то даже не поблагодарил. :)

bekstar

Спасибо за фото!
От себя хочу сказать, что справедливо побеждает тот, кто катается. Кто не катается - не побеждает даже на легких великах и контактах. Что примечательно -  побеждают девушки не на сликах и не на контактах. Нас вчера участвовало аж 5 человек, это много, если все приведут своих подруг, скоро нас будет больше, чем парней  :big_boss:
Хотела катануть еще 10 - куда там, свалилась на траву в тенек с остальными девчонками  :black_ey:
Гонять в такую жару непросто - у меня вчера целый день болела голова и самочувствие было не айс.
Без заброски на паровозе у меня получилось где-то 75 км. У Air Blast так классно сидеть на колесе, да простит она меня за то, что тащила всю дорогу домой :rolleyes:
Бежица как всегда "порадовала" убитым асфальтом и неадекватными водители, чуть не попали в ДТП, когда нас не пропустила машина, выезжавшая со второстепенной дороги.
Тренировку считаю состоявшейся   :dance201:

cheerfulcow

Цитата: bekstar от 06 августа 2012, 16:02:35
Бежица как всегда "порадовала" убитым асфальтом и неадекватными водители

Добро пожаловать в наш мир. Бежица - это "чёрный" квартал нашего города  :mosking0:

bekstar

Да ладно, неадекватов полно везде, я просто давно не была в Бежице, в Фокинском районе еще и не такое увидишь на дороге  :crazy000:
извиняюсь за оффтоп, но так и не поняла, как к нам занесло проф. фотографа. Такими темпами скоро к нам заявится распиаренный гламурный свадебный фотограф Константин Коваленко  :biggrin0: Надо срочно к этому делу кого-нить женить заодно.  :mosking0:
В общем милости просим всех фотографов на наши мероприятия  :photo:

ZGuzhov

Цитата: bekstar от 06 августа 2012, 16:21:25
Да ладно, неадекватов полно везде, я просто давно не была в Бежице, в Фокинском районе еще и не такое увидишь на дороге  :crazy000:
извиняюсь за оффтоп, но так и не поняла, как к нам занесло проф. фотографа. Такими темпами скоро к нам заявится распиаренный гламурный свадебный фотограф Константин Коваленко  :biggrin0: Надо срочно к этому делу кого-нить женить заодно.  :mosking0:
Вовка мой хороший друг, я его попросил пофоткать, всё равно ему делать было нечего утром. Коваленко не заявится. :)
Да и разве плохо иметь хорошего штатного фотографа, особенно на крупных официальных мероприятиях.
Кстати там ещё был не проф. фотограф Георгий, его фотки ещё не получил, так что думаю завтра выложу, как только дойдут до меня.

bekstar

Цитата: ZGuzhov от 06 августа 2012, 16:29:32
Да и разве плохо иметь хорошего штатного фотографа, особенно на крупных официальных мероприятиях.
Кстати там ещё был не проф. фотограф Георгий, его фотки ещё не получил, так что думаю завтра выложу, как только дойдут до меня.

Да я наоборот только за, даешь больше фотографов, профессиональных и любителей! Им отдельное спасибо  :ok000000:

hrummsa

Цитата: bekstar от 06 августа 2012, 16:34:08

даешь больше фотографов, профессиональных и любителей! Им отдельное спасибо  :ok000000:

Каждому гонщику по фотографу :rofl0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ива

Хочется выразить и свои эмоции. По хорошему завидую всем девчонкам, которые приняли участие в гонке. Вчера пробиралась к месту гонки своим путем: вдоль ж/д полотна. Тропинки оказались не везде, кое— где лезла напролом.Но это ерунда, настроение было прекрасное. Только жаль, что до гонщиков так и не доехала, и  гонку не видела. Вчера и сегодня жалею о том, что побоялась принять участие в этой гонке. А ведь был такой подъём энергии и сил, что можно было рискнуть. Да, не надо сидеть и мечтать, надо действовать! Только для себя ещё поняла, что, для того, чтобы сберечь силы, до места старта лучше добираться на транспорте. А вы, все, просто молодцы!

sidwilson

Кстати, говорили про Триатлон. Минимальный вид Tristar 11,1 подразумевает под собой: плавание — 100 м, велогонка — 10 км и кросс — 1 км. Это совсем не много, но и не мало для любителей.