V этап КБВ-2012. Шоссейная индивидуальная гонка 20 км, Сельцо-Домашово, 5.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 30 июля 2012, 16:56:46

« назад - далее »

radist13

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 августа 2012, 11:17:27
Вообще, если нормальную злую резину надуть на разрешенный максимум или даже немного выше, она уже будет неплохо катить. Если это не даунхильная резина 2,35+", конечно :zlorad:
не забываем про вес сликов и "злой" резины.
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

Хе-хе... В шоссейной гонке по ровному большой вес резины еще не факт, что будет минусом. Разгонов/торможений мало, так что большой вес на ободьях будет только способствовать поддержанию скорости. ИМХО :)

radist13

Цитата: Ponchik от 02 августа 2012, 11:48:10
Хе-хе... В шоссейной гонке по ровному большой вес резины еще не факт, что будет минусом. Разгонов/торможений мало, так что большой вес на ободьях будет только способствовать поддержанию скорости. ИМХО :)
сомневаюсь что "шоссеры" дружно побегут за свинцом на спицы, чтоб маховики организовать
почётный Флудер'атор  :bb:

kosk

Цитата: radist13 от 02 августа 2012, 11:56:01
Цитата: Ponchik от 02 августа 2012, 11:48:10
сомневаюсь что "шоссеры" дружно побегут за свинцом на спицы, чтоб маховики организовать
там аэродинамика важнее веса. Коримовский диск - порядка 900грамм вес, например. Рамця Каньон Speedmax - около 1500грамм
так что...

ZGuzhov

А можно на своём не-шоссере поучаствовать?
Не для зачёта, а для себя, но чтобы моё время замерили.
Просто поеду одним из первых, т.к. если поеду последним, то сильно отстану от всех.

sna

:mr47_040:

ZGuzhov

Тогда надо прояснить категории участников. Я так понял, что это только для шоссеров.

warnet

Мтб тоже есть (должно быть).
Спросите у Хрумсы (Сергея), как он смог на злой резине быть в числе первых. Даже шоссеров сделал  :bb:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

И кстати на карте можно посмотреть место проведения? Хоть посмотреть предварительно надо.

Rundll

Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

sanbryansk

хочу в мтв.

Добавлено: 03 августа 2012, 10:35:17

ZGuzhov хочу прокатиться

ZGuzhov

Цитата: sanbryansk от 03 августа 2012, 10:33:11
хочу в мтв.

Добавлено: 03 августа 2012, 10:35:17

ZGuzhov хочу прокатиться
Ты меня уделаешь. Но я легко не сдамся. :)  :blum3000:

Ruslanio

В воскресение уже точно не смогу (

LV

завтра с Сергеем собираемся съездить посмотреть, покатать трассу.
выезжаем в 14.00 от бежицкой линии, если не будет дождя
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Олег