V этап КБВ-2012. Шоссейная индивидуальная гонка 20 км, Сельцо-Домашово, 5.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 30 июля 2012, 16:56:46

« назад - далее »

bekstar

krutyashiy_pedali

Из девушек будет кто-нибудь участвовать? На эту категорию дипломы я пока не печатал..

bekstar

krutyashiy_pedali

Расписание электричек на завтра. Наш вариант - либо экспресс в 8:32, если в него можно влезть с велосипедом, либо обычная электричка с дачниками, идущая на 10 минут позже.

LV

тоже буду участвовать.
Оля, PetitChou, собиралась. Оля, ты как? :bb:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sanbryansk

PetitChou

Цитата: LV от 04 августа 2012, 17:57:46
Оля, ты как? :bb:
:rolleyes: Приехать-то приеду, а участвовать не решаюсь еще - как же разворот и флажок без меня?

Цитата: sanbryansk от 04 августа 2012, 18:20:29
люди. Есть кто поедет на электро вагоне?????
Еду от Фасонолитейной.

Так, еще позвольте поднять вопрос культурно-отдыхательного послегоночного характера: если погода позволит, махнем после покупаться на Глаженский карьер, волейбольчик там, арбузик и прочие вкусняшки!
:party000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Vitya

cheerfulcow

Бежицкая бригада встречается в 8:50 около БУМа, покатим не спеша

sanbryansk

:cray0000: надо мной все смеются. Купил спец слики 1,3 на мтв. Говорят что пи..... Даже как то стремно участвовать

cheerfulcow

Цитата: sanbryansk от 04 августа 2012, 18:34:12
:cray0000: надо мной все смеются. Купил спец слики 1,3 на мтв. Говорят что пи..... Даже как то стремно участвовать

мне тоже так говорили. И даже фото выкладывали в раздел  о том, как издеваются хозяева над велами(не помню как наз точно тема) :beee0000:   не слушай никого, делай так,как считаешь нужным и будет тебе счастье грамота   :wink3000:. А ты посмеёшься последним, когда укатаешь их на гонке(если осмелятся приехать) :rolleyes:
Только после разделки не забудь их обратно поменять  :zlorad: (если, конечно, ты на нём не ездишь асфальт > 90% времени)

sidwilson

Цитироватьнадо мной все смеются. Купил спец слики 1,3 на мтв. Говорят что пи..... Даже как то стремно участвовать

ничего, у меня 1,25. Спасибо Сергею Warnet. Так что все нормуль.

ЦитироватьБежицкая бригада встречается в 8:50 около БУМа, покатим не спеша

я с вами поеду. Нужно ж разогреться перед гонкой.

krutyashiy_pedali

Берите с собой запас воды хотя бы на себя. "Организаторской" воды, скорее всего, будет немного :(.

ZGuzhov

Я первый добрался до компа! :)
Всё прошло отлично! Жалею, что не дожал немного, силы ещё были в запасе. Но это отсутствие опыта.
Всем спасибо за отличную компанию, организаторам за отличную организацию, погоде за хорошую погоду.

Хочу ещё!!! Давайте что-нибудь ещё проведём пока погода позволяет и желающих много.

Marakyja

Хвалитесь, делитесь результатами. :) А то сам на работе сижу, скукотища.