V этап КБВ-2012. Шоссейная индивидуальная гонка 20 км, Сельцо-Домашово, 5.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 30 июля 2012, 16:56:46

« назад - далее »

IvanIvanych

Направление интересное. Поддержу. Надо возложить обязанности организаторов на троих: бегуна, плавца и велосипедиста или на Кирилла  :biggrin0:.
Можно в районе Толвинки забег, заплыв, заезд сделать. Там не надо будет трассы с трафиком пересекать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Триатлон проводили в Брянске в 90-е годы,три или четыре года,на день физкультурника.Плыли мы на озере в Белых Берегах метров 700-800,потом велосипед до элеватора на 2-ом Брянске (первый год было до мясокомбината) с заездом на Партизанскую Поляну,это где-то 25 км.
Потом бег до фонтана на набережной,где-то 8-9 км.Один год финиш был на пл.Ленина и бежали вверх по ул.Фокина (жесть полная!).Зачет был категорийный по возрастам.Народу было под 30 человек.Сопровождение милиции,медслужбы,пресса,радиомашина,автобус для участников и авто для велосипедов.Регистрация на стадионе Динамо.Все как положено на хорошо организованном соревновании.И это было все для любителей,триатлонистов среди нас не было,были велосипедисты,лыжники( их большинство),бегуны.Председателем Горспорткомитета в то время был Кучерявенко,он же был и организатором и главным судьей.Возрадить бы это...Но у нынешних видимо кишка тонка.А зрелище было очень завидное и зрителей было много.

Добавлено: 06 августа 2012, 22:44:53

Как то заякнулся по этому поводу у нынешних,как будто не  слышали,пропустили мимо ушей без какой-либо реакции.Можно попробовать на следующий год, переговорить с Кучерявенко,он остался в этой системе и вес то новерно еще какой-то имеет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Очень интересное направление)))) Ну, плавание - 100м , маловато будет. 4 августа случайно встретился вечером, в р-не 10, на озере Керамзитка с Витей. Заговорили про предстоящую гонку, а потом поплыли на другой берег, плыли на одном дыхании, Витя брасс, я брасс, кроль. Потом, обратно, в лучшем темпе, и того где-то 600-700 метров отпингвинились,проплыли.У меня потом ночью нос заложило, думал на гонке не будет дышать и не выспался еще. А 3 августа полопались все 3 камеры , когда на слики ставил, одни года 2 в гараже хранились, почти не ездил, порвались около нипеля. У Каджа купил 2 штуки, и одна тоже около нипеля разошлась!! Жесть. Звоню в велобрянск, а камер нету, в Триале тоже. 4 августа поехал на камозина купил простые 1.5-2.1, накачал, нормально!! На гонку поехал по позыву ИванИванычу, где на своем примере, обосновывал почему надо ехать всем желающим!! Начинал он с последнего места, а потом, уже в элиту перешел. Посяму решил, поеду для участия в мероприятии, это главное. Гонка понравилась.
Про триатлон: пока тепло, можно засандалиться. Велик-10км, плыть -метро 300-400 (туда -обратно), бег -3км, думаю так. :scratch_:

Добавлено: 06 августа 2012, 23:00:18

На КАмозина, кстати, какие то велы завезли, название -KROSS. Выглядят симпатично, при навесухе Деоре, и вилка регулируется с руля 100мм, гидравлика. Цена -19500р. Есть гидравлика за 16500р. , аналог Аваланча 2.0. Шоссейник 23тыщи.

cheerfulcow

Вопрос знатокам триатлона - как там народ одевается?  в одном и том же едут\плывут\бегут? если так, сразу вопрос про контактные педали

wu07

svoloch

Нет, после велогонки идет бег-надо переобуться в кроссовки (желательно на ходу). Заплыв идет последним.
Будзь смелым!

cheerfulcow

Цитата: svoloch от 06 августа 2012, 23:19:51
Нет, после велогонки идет бег-надо переобуться в кроссовки (желательно на ходу). Заплыв идет последним.

Хм, казалось, что плавание первое  :scratch_:  Утонуть ненароком можно же  :pardon00:

pivo

Наверно, тут из соображений практичности - заодно помыться после потения на трассе :crazy000:
Хочу осуществить все свои мечты!

PetitChou

ТРИАТЛОН!   :rolleyes::yahoo000:
Цитата: Spartak от 06 августа 2012, 22:40:24
Возрадить бы это... Но у нынешних видимо кишка тонка. А зрелище было очень завидное и зрителей было много.
Можно попробовать на следующий год...
Дааааа! Поддерживаю руками и ногами!!! Желаю и мечтаю!!! Это будет зрелищно! А женский зачет - так это же вообще какие особенные красота, грация и легкость!!!  :)

Короче, даешь триатлон в отдельную тему! Он того стоит!

А по этой теме:
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем участникам за дружелюбие, поддержку, общение (особенно очень рада была увидеть велочету Маша+Антон, побольше бы таких!) и светлые улыбки! Фотографам и Жене за оперативность в подаче фотоматериала! Отдельная благодарность летит за орешки... ммм... доставленные Иваном к пикнику арбузы, Сергею за пообещанные за 1 место полсникерса и нектарин, Саше за отвинченный и привинченный багажник и полпорции мороженого!
Словом, своими результатами и хорошим настроением я обязана, по большей части, гастрономическим мотивациям (ну, действует же!), а также провокации Ивана в пользу вегетарианства: "Хочешь показать, что не есть мясо - хорошо, приезжай на гонку и одержи победу!" Ну, я приехала...  :)
Все 10 км проехала на 2 передачах, сначала было нескучно - догоняла Свету, после поворота как-то уныло и однообразно стало, повеселела только, когда замелькали стартовавшие мужчины. Все же гонка - это не мое, задаваться я начинаю, характер и без того не сахар. И желаемой отдачи от велосипеда не было. То ли дело - шоссейничек!  :good0000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

wu07

А после помывки)) Будет ждать  в кокошнике, в Русалистой чешуе ,в купальнике, МИсс Пиво, с Крынкой холодного молока, хотя, можно и пиво))))))))))

Vitya

Триатлон -  :preved00:  :good0000: :good0000: :good0000:

wu07 молодец - в пляжных тапочках и с ходу второе место! :clapping:

Пару слов о гонке - начал со скорости 32-34 км-ч, потом силы куда-то вышли, на небольшом подъемчике скорость упала до 27, мне совсем стало грустно (Николай позже сообщил, что "27 - полный провал" для него), поехал чуть быстрее. К самому развороту стал приближаться к впередиидущим гонцам, чуть не проехал разворот, но бодрый крик Радиста "Стой, куда едешь, поворачивай!" заставил опомниться :)
Обратно уже ехалось гораздо веселее, встретил Иваныча, хотел подбодрить его, а оказалось - деморализовал  :biggrin0:
На финишной прямой скорость была 36-38 (последний километр). Ветра не было почти, это хорошо.\
Средний пульс на гонке - 164, максимальный - 171

Обратно бодренько вкрутили мини-тренировку, темп доходил до 34 км-ч по прямой, аж до самого советского района.

п.с. перед гонкой не тренировался совсем (ну если не считать заплыв накануне  :dirol000:)

Олег

ZGuzhov

Заводите отдельную тему про триатлон, я тоже готов поучаствовать.
Я бывший бегун и плаваю очень хорошо. :)

maxfer

Цитата: cheerfulcow от 06 августа 2012, 23:33:37
Хм, казалось, что плавание первое  :scratch_:  Утонуть ненароком можно же  :pardon00:
вроде как плавание первым идет. После бега\езды прыгать в холодную воду - тут и сердце может просто стать. Можно начать с дуатлона - бег и велосипед (в Курске такое проводится или проводилось, некое меренье силами велосипедистов и лыжников)
Пше

hrummsa

Цитата: svoloch от 06 августа 2012, 23:19:51

Триатлон: плавание, велосипед, бег. Порядок не меняется.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)