V этап КБВ-2012. Шоссейная индивидуальная гонка 20 км, Сельцо-Домашово, 5.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 30 июля 2012, 16:56:46

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

ПОЛОЖЕНИЕ

"Об индивидуальной шоссейной гонке с раздельным стартом 20 км"

Цели и задачи

- Популяризация занятий физической культурой и спортом
- Пропаганда здорового образа жизни
- Повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта
- Популяризация шоссейных видов велоспорта
- Общение участников

Организаторы

Велоклуб "Пелотон-Брянск".

Место и время проведения

Соревнования будут проводиться 5 августа 2012 года на дороге Сельцо-Домашово.

Регистрация участников – 9:50-10:30.
Старт первого участника - в 10:45.
Награждение победителей - после финиша последнего участника и подведения итоговых результатов.

Организаторы оставляют за собой право перенести время, дату и место проведения соревнований в связи с изменением погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы.

Стартовые взносы

Стартовые взносы уплачиваются согласно Положению о КБВ-2012.

Участники соревнований

Участники соревнований разбиваются на категории, согласно Положению о КБВ-2012:

1. Элита
  2. MTB
  3. Ветераны
  4. Девушки

Необходимые документы и предметы

- паспорт или ксерокопия паспорта (разворот с фотографией)
- 4 небольших булавки для крепления номера к карманам велофутболки

Движение по дистанции

Дистанция представляет собой отрезок асфальтовой дороги длиной 10 км, проходимый в обоих направлениях от места старта возле пос. Сельцо до точки разворота на въезде в село Домашово и обратно. Место разворота будет отмечено знаком или предметом, объявленным на месте старта. Участники в категории "Девушки" соревнуются на дистанции 10 км (разворот в 5 км от старта).
Участники стартуют на дистанцию с разнесением момента старта на 1 минуту. Порядок старта будет определяться жеребьевкой при регистрации.
При движении по дистанции участники обязаны соблюдать ПДД. В том числе запрещено "срезать" повороты по встречной полосе, "подрезать" автотранспорт на местах разворотов.
Напоминание: по правилам шоссейного велоспорта "лидирование" (езда "на колесе") в шоссейной индивидуальной гонке запрещено.

Определение победителей

Победители определяются в каждой категории по лучшему времени, показанному на дистанции.

Награждение

Победители и призеры в каждой категории награждаются грамотами.

Связь с организаторами

Жук Сергей +79803164629
Лебедев Павел +79529633422

sidwilson

кто б одолжил легенькие полуслики или слики на гонку... А то на грейдере как-то тяжеловато гнаться

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

sanbryansk

если слики найду будя участвовать. Хотя и на кенде вроде есть накат но не то...

sidwilson

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Цитата: sidwilson от 30 июля 2012, 22:49:53
кто б одолжил легенькие полуслики или слики на гонку... А то на грейдере как-то тяжеловато гнаться

У меня есть свободные полуслики. Швальба хуррикен.

Не гоночный вариант конечно, но думаю будет лучше чем на злой резине.

И ещё одна покрышка рубена трилобит ( основательно стёртая. В общем то, я даже в какой то теме её отдавал "за так" в хорошие руки.)

ПыСы   Сорри sidwilson.  :blush000: Швальбу забирают
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

sidwilson

Цитироватьещё одна покрышка рубена трилобит ( основательно стёртая. В общем то, я даже в какой то теме её отдавал "за так" в хорошие руки

Сергей, покрышкА, одна штука? Или пара?

hrummsa

Цитата: sidwilson от 31 июля 2012, 09:09:58
Цитироватьещё одна покрышка рубена трилобит ( основательно стёртая. В общем то, я даже в какой то теме её отдавал "за так" в хорошие руки

Сергей, покрышкА, одна штука? Или пара?

Да, Рубена одна :unknw000:. Отдаю на совсем. 
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5511.0
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

sidwilson

эх, жаль. Я по-прежнему в надежде на добрые руки. Warnet, маякни пожалуйста, если вдруг....

Vitya

Ponchik

Есть полуслики не то хатчинсон, не то рубена, 2.0''. Почти некатанные уже года три, я на них в лесу чуть не убился и решил впредь на нормальной резине ездить. Весу грамм по 900 каждая, если не ошибаюсь. Для разделки само то: разогнался и кати себе.

RM

Ну и я впишусь :) Есть полуслики Рубена, по центральной части скатанные почти до сликов, 1.90. Вот такие

krutyashiy_pedali

Вообще, если нормальную злую резину надуть на разрешенный максимум или даже немного выше, она уже будет неплохо катить. Если это не даунхильная резина 2,35+", конечно :zlorad: