V этап КБВ-2012. Шоссейная индивидуальная гонка 20 км, Сельцо-Домашово, 5.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 30 июля 2012, 16:56:46

« назад - далее »

sidwilson

Паша, выложи протокол, а то до сих пор не знаю своего результата

ZGuzhov

Появилась вторая партия фоток, но их там под 3 гига.
Сейчас повыбираю самое хорошее и выложу.
А пока одна фотка интересная на затравку, я там больше всех пострадал, хотя и в кадр не попал. :)

krutyashiy_pedali

Lelick

Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

IvanIvanych

Вот так да!? Нифига себе накладка  :biggrin0:
Главное, что третье место за молдованами  :biggrin0:

Добавлено: Tue Aug  7 22:36:47 2012

А вообще, приятно, что появились те, с кем мне можно потягаться. Принципиальные соперники. И я знаю, что если я потренируюсь, то в борьбе вырву у них победу. Пусть и не в тройку попаду на следующей гонке, но их обгоню. Это и есть моя цель. А их цель - не дать мне себя обогнать.
Так жить интересно.
Так, что призеры, готовьтесь к марафону  :zlorad:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Цитата: IvanIvanych
Так, что призеры, готовьтесь к марафону  :zlorad:
Ты у меня тоже под прицелом, пока тебя не обгоню не успокоюсь...  :blum3000:

krutyashiy_pedali

Для меня гонка прошла хуже собственных пессимистических прогнозов.
Стартовал неплохо, сразу раскрутил нужную передачу, быстро вышел на скорость около 40. Решил до переездов идти в таком темпе, прибавлять уже после. На скорости около 35 перескочил рельсы, разогнался перед тягунком. Тягун короткий, решел взять его, слегка закислившись, потом раскрутить побольше передачу на спуске (после поворота) и несколько секунд отдохнуть. На подъем скорость ниже 38 не падала, что меня порадовало и дало надежду на хороший результат :). Но потом стало становиться все хуже и хуже. Было очень тяжело держать пульс на собственом "разделочном" уровне в 188-190 ударов. Держать скорость больше 40 было очень тяжело, хотя силы в ногах было с запасом как минимум "на ползуба". Начал покалывать бок, вынудив дышать ровнее и вдыхать только носом. Появилось большое желание "слить" эту разделку, ехать поспокойнее.
До разворота я еще как-то старался не провисать, не бросал крутить, а только понижал передачу на один зуб, в надежде, что после разворота дорога пойдет хоть немного, но вниз (по альтиметру разворот в Домашово находится метров на 10-15 выше, чем место старта), и ехаться будет несколько легче. Но вышло наоборот. Ветер из слегка попутного превратился в такой же встречный. Еду 40-41 км/ч, каденс 97-98, пульс 185. Тут бы прибавить 5-7 оборотов на той же передаче и выйти на пульс 190, но преодолеть себя было нереально. Раза три я совсем бросал газовать, катился накатом с десяток секунд. Скорость падала до 34-35, пульс - ниже 180. На спуске перед переездами поставил хорошую передачу (50х14 вроде), ракрутил около 48. Постарался продержать ее максимально долго, но волевых усилий хватило только до конца спуска. Метров за 100 до переездов вообще бросил газовать и катился накатом, быстро теряя драгоценную кинетическую энергию. Где-то в это время глянул на велокомп, который показал мне время около 27:50. Мозг почему-то воспринял это время, как шанс выехать из 29 минут. Возникший заряд бодрости и отдых на предыдущих 100 метрах трансформировались в импульс скорости. В поворот после переезда я входил на скорости 45 и на лежаке :crazy000:. Вышел из поворота, переключил передачу, раскрутил аж 48 км/ч. Пульс полез вверх: 188, 190,192,195. Появилось характерное жжение от избытка молочной кислоты, начавшегося накапливаться в мышцах (практически впервые за всю дистанцию). Природу не обманешь, мышцы начали слабеть, скорость начала падать. 47,46,45 км/ч. Какая же длинная эта финишная прямая! На последних остаках силы воли удерживаю скорость в пределах 44-х км/ч. Финишную полосу пересекаю  с пульсом около 200 и временем 29:35, на 13 секунд худшим относительно прошлогоднего результата на этой же трассе на этом же велосипеде, еще и на менее накатистых покрышках (в прошлом году) :black_ey:.

sanbryansk

Цитата: ZGuzhov от 07 августа 2012, 15:07:43
Появилась вторая партия фоток, но их там под 3 гига.
Сейчас повыбираю самое хорошее и выложу.
А пока одна фотка интересная на затравку, я там больше всех пострадал, хотя и в кадр не попал. :)

:JC_rant0: где фото :O_o:

Добавлено: 08 августа 2012, 22:17:22

вот вам :scare000:. что то  скучно  было и собрал чуть видео из фоток :rolleyes:

Добавлено: 08 августа 2012, 22:17:59

http://www.youtube.com/watch?v=VxoG99ictUU&feature=youtu.be

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ZGuzhov

Руки до фоток не дошли никак, попробую завтра разобрать 3 гига.

Wildfox

Вот так всегда! Стрались люди, фотки длеали, а руки не дошли разобрать!
Этого горефотографа напряги, пускай на работе в перерывах разбирает сидит  :mosking0:
Фотограф в Брянске. Свадьбы, студия, выпускные альбомы, свадебные книги.

ZGuzhov

Ну лентяи получайте. Прошурстил все фотки, примерно гиг брака всякого и неудачных фоток снёс, но осталось больше двух гигов.
Качайте... :)

2012_08_05_Велогонка_Сельцо_2.rar

Спутник

Спасибо фотографам. Сейчас как раз раздумываю, какую взять зеркалку и так ли она необходима?

ЦитироватьЦитирую жену:
"У тебя на каждой гонке, после финиша, вид такой, что ты сейчас подохнешь  biggrin0"
Судя по фото Иван Иванович заслуживает грамоту "За волю к победе" ещё на старте.  :)
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

ZGuzhov

Цитата: Спутник от 12 августа 2012, 21:42:37
Спасибо фотографам. Сейчас как раз раздумываю, какую взять зеркалку и так ли она необходима?
По фотикам могу посоветовать, но лучше отдельную тему создай. А то как-то не в тему.